Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Violetrose, мне тоже сразу разрешили на боку, решение спать на спине мое.) что касается швов, то, да, в подгрудной складке они менее заметны на мой взгляд, я сама об этом уточняла и просила , поэтому меня смутило, хотя есть логика и в таком варианте, но такие купальники я не ношу, чтоб грудь видно было снизу )) а так живя постоянно около моря, может и правда так лучше )
|
|
||||
|
||||
@Siddal, мне сейчас совсем не больно но я очень надеюсь, что шов у меня именно в складке я об этом просила. и просила складку поднять выше, а ареолы опустить ниже. а ещё ушки в межгрудке убрать. вообщем все в одном флаконе
|
|
||||
|
||||
@Luis a, значит, ты именно этот шов имела ввиду.
Я,кстати, здесь на форуме видела у нескольких девочек не в подгрудной, а чуть выше. Но я его не просила об этом, он сам сделал. А другую грудь ,там где имплант 175, база 10, он хотел делать только через ареолу. Вот здесь я просила сделать небольшой шов, потому что птоз был между 1 и 2. И он сделал, золотой док. После того, как мне отказали 9 хирургов из моей страховки, он был последний. И взял меня. После операции заходил по 2-3 раза, даже в воскресенье пришел! Здесь в воскресенье- святой день, оторвать кого- нибудь от семьи невозможно. @pono4ka, да, хожу с колбочкой, завтра иду на перевязку, док сказал самой не лезть. У меня гдето 30 мл в день выходит. Завтра будет другой делать перевязку, а к моему в субботу. Может, уже тогда снимет. Но у меня до желтого цвета жидкости еще очень далеко. А где твое фото посмотреть? На какой странице? Я обращаюсь на ты ко всем, вроде так заведено на форуме. И ко мне на ты, пожалуйста. Мне док накладывает мазь Platsul. Это вроде и от синяков и от отеков. Но самой не разрешил ничего делать. Я его слушаюсь, но сбоку могла бы что- нибудь наложить сама. И еще я пью до фига всяких бадов, не считая антибиотики и пробиотики. Витаминный комплнкс, сентелла азиатика, хлорофил, омега3. Все с Iherb. Надеюсь восстановиться,как можно быстрее после двух общих наркозов. Моя маленькая в прошлом грудь... |
|
||||
|
||||
На первом фото одна грудь, на втором - другая, я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, как интересно, что по страховке делают. то есть как бы операция бесплатно?
я знаю, что надо на ‘ты’, но мне так сложно себя сломать хирург молодец, что такой внимательный мои фото есть во вложениях или в теме про уменьшение груди) |
|
||||
|
||||
@Siddal, одна в профиль, другая анфас, приподнята.
@pono4ka, да, делают по страховке, но это если план дорогой. Я одна плачу около 200 долларов в месяц. Через год можно сделать 1 операцию. Потом следующую- через два года. Мне тоже трудно говорить незнакомому человеку, от 25 лет, ТЫ, .....но это же форум |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! После операции четвёртая неделя. Под грудью на шве что-то образовалось. Из ранки подтекает жидкость и в дырочку видно что-то, думаю нитка, шов внутренний. И иногда колет изнутри. Боюсь, что свищ. Зелёным на фото обведено какое-то выпирание появилось сегодня, несколько сантиметров и тоже колет иногда и шов мокнуть начинает над этим выпиранием. Что это может быть? Прикладываю метиларуциловую мазь, левомеколь, банеоцин порошок. Протираю спирт, хлоргексидин. К врачу в выходные только. Он посоветовал спиртовые компрессы и мазь.
|
|
||||
|
||||
И шов разошёлся. Неделю лечу, никак не подсыхает. Все это на одной груди.
|
|
||||
|
||||
@Kristina1313, пришлите ему это фото последнее, пусть встретится внепланово, ну это не дело столько ждать. Скажите, как волнуетесь, и что Вам НУЖНО с ним встретиться, прямо давите на него. Я не спец, но так не должно же быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kristina1313, не унывайте, лечите. Если бы был прям кошмар-кошмар, он бы, мне кажется, сам настоял, чтобы Вы ехали, несмотря на разные города, чтобы к нему потом претензий лишних не было.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, как я поняла из многих сообщений девочек с проблемами после операции, многим хирургам вообще начхать на " проблемы". Тем более, если пациент из другого города.
@Kristina1313, тебе нужно обязательно что-то делать. А в своем городе никого не можешь найти? Выглядит неважно и ждать долго- терять время. Боже, неужели и меня что-то подобное ожидает! |
|
||||
|
||||
@Kristina1313, мепиформ нельзя клеить на поврежденную кожу, рану, незаживающий шов, это силиконовый пластырь предназначенный для уже сформировавшихся рубцов
@Kristina1313, а подтекание очень похоже на серому, у меня тоже подтекает с одного шва, мне уже несколько раз откачивал док, само вытекло, прописал кучу таблеток, лечусь сейчас, вроде меньше с каждым днем течет |
|
||||
|
||||
Сегодня была на перевязке. Новые фото.
Я правильно понимаю, что квадратная грудь, где нет импланта должна стать круглой, а на другой опуститься имплант и сосок будет смотреть прямо? Прошу поделиться, у кого как было. Крови за 2 дня стекло 60 мл. До желтого цвета еще очень далеко. Мне так кажется. |
|
||||
|
||||
@Kristina1313, у вас подтяжка на импланте была?
я б с такой раной уже давно у врача была б в теме, кажется про швы, девочки делились разными советами, что они использовали в подобных случаях. я себе заскринила, но из какой точно темы не помню @Violetrose, ух.. я пока кроме синяков мало что могу разглядеть очень хочется пожалеть! а мне кстати нравится направление ареол нижний полюс когда осядет- они очень классно смотреться будут |
|
||||
|
||||
@pono4ka да на имплантат. Я с врачом переписываюсь, но его лечение мне не помогает. Тем много про швы перечитала, , использовала некоторые советы, но улучшений пока нет. Сейчас ищу врача. Не хотят врачи связываться, говорят идите к своему врачу.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, да, по идее так и должно быть)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вижу у вас тоже Подтяжка на имплантах была как у меня, у меня намного печатней была ситуация, но я поняла одно, нельзя ждать ни минуты, если чувствуете что -то не так бегите к врачу, езжайте в другой город, это ваше здоровье! По своему опыту скажу, если бы я обратилась раньше и перестала слушать ,что все нормально-лечите дальше, можно было избежать всего того что я пережила. |