Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@idmango, теперь снова в раздумьях... к МГ или к Чухову? У меня тоже неудачная липо... но попец я не хочу! Ещё очень привлекает у МГ липо спину боков и фланков, но цене к конечно вкуснее у Чухина! Вы как приняли решение относительно МГ?
|
|
||||
|
||||
@Kottya, а мне не из кого было выбирать. В одной клинике откзали накануне операции, я решила что это к лучшему, видимо не смогли бы сделать нормально. Дальше я 2 месяца искала и нашла МГ, пошла на консультацию и она меня взяла. Всё. Другие города и уж тем более страны я никак не рассматривала.
Зад я тоже не хотела, но что есть, то есть) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос. Я конечно своему доктору на 100% доверяю, но все же интересно мнение бывалых. Операция была 3 октября, сегодня, то есть 6 октября доктор сказал, что мне нужно принять душ, обработать швы и переклеить пластыри. Чего-то я очкую, не рано ли? И отек сейчас мама не горюй и швы мочить страшно! Пластыри сейчас проверила, все чистенькие и сухие. Скажите, кто-то уже так рано под душ залезал? Может я зря панику развожу?
|
|
||||
|
||||
@idmango, спасибо!)) А то я чего то занервничала. Как представила, Что мне надо компру снять, так мне аж подурнело - меня раздуло как воздушный шарик и пластырей на мне не много не мало 22 штуки!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Escada!, а перелёт,проживание сколько обошлось,если не секрет? |
|
||||
|
||||
Проживание 10 дней, Компрессионка, питание, лекарства входит в стоимость тройной операции ( Абдоминопластика, липосакция, липофил) - 3600 дол. Билеты на самолёт обошлись в 650 дол. Решила посмотреть на свою большую попу в чулках)))
|
|
||||
|
||||
Ракурс получился хороший. Жаль, что я жир не берегла побоявшись остаться с огромной попой, почти не ела и немного ямки по бокам опять вернулись (((
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, потрясный результат )
Я думаю может к МГ махнуть тоже ? Подождать там акцию какую нибудь и сделать у неё повторку?) Мне 5 категорию не надо , так только чтобы бока залить . |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, минимум 3 расчитывайте. Мне про повторку так и считала. Хотя на мне жира было уже мало. Только спину надо было убрать. Г всего по 400 наскреб при повторе. Но у неё был аргумент, что жир надо по всему телу искать, а это минимум 3кат, хоть сколько волью. А я хотела максимум 2 кат. до 500 влить. Так что сэкономить у неё не получиться.
|
|
||||
|
||||
Остались маленькие, думаю за второй раз заполнятся.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я в итоге к ней не пошла.
Финансово я не тянула 3кат, по кол-ву жира я тоже не тянула на 3 кат, наше видение фигуры и попы с ней не совпали. |
Закрытая тема |
|
|