Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красота какая, мне такие цены не попадались в Москве (
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@КатяБ, у меня девчонки из Москвы с другого форума из брекетной темы готовились к операции в клинике "Улыбнись". Вот сейчас специально погуглила:
Лечение на самолигирующих металлических брекетах Damon Q – 190 000 рублей. Damon Clear – 210 000 рублей. Smart Clip – 190 000 рублей. H4 – 200 000 рублей. Стоимость включает: брекеты, фиксацию брекетов, ежемесячные посещения по активации аппаратуры, снятие брекетов, ретенционные (удерживающие) аппараты. Система оплаты: 40 000 рублей – первоначальный взнос. Оставшаяся сумма разбивается на 20 взносов от 7 5000 до 8500 рублей. Стоимость сложных случаев с использованием минивинтов или подготовка к ортогнатической хирургии: стоимость лечения+10% Вот, практически то же самое) |
|
||||
|
||||
@КатяБ, никто не платит сразу 200тыс. Вы что. Там одинаковые платежи на весь период лечения, в моей клинике перерасчитывают эту сумму на 1,5 года, если лечишься дольше, то последующие приемы бесплатно
У меня в «улыбнись» сумма 240 или 250тыс вышла общая, НО! Я ставила на передние зубы керамические брекеты, а они чуть подороже, чем метал. И лечусь я у главного врача Банузовой. Хотя остальные работники тоже готовят к операциям, но ей как то больше доверяю, и куракин ее часто подписывает под фотографиями пациентов |
|
||||
|
||||
@Alice Rock, во вложениях то, что мне прислала врач. первым этапом я оплачиваю 50% суммы, через пол годы вторые 50%, материалы которые на 8300 потребуются не сразу, а по ходу лечения. Плюс к этой сумме стоимость самих брекитов , я буду ставить обычные железные ,она сказала в районе 25 000, итого 176 400. Плюс у меня добавляются окклюзивные накладки, это 30500, их делает ортопед для стабилизации ВНЧС, общая ортодонтия плюс ортопедия = 215 200
|
|
||||
|
||||
Брекеты можно обычный металл лигатурный. Огромный их плюс, помимо цены - самые маленькие и плоские замочки. Незаметны, и губы не будут оттопыривать)
|
|
||||
|
||||
@Alice Rock, а вобще мысль хорошая, схожу на консу в улыбнись,интересно какая у них выйдет стоимость.
@ksu_shandrik, она, к сожалению не берет первичных клиентов, но я схожу к кому нить другому, интересует во ск они оценят там лечение. |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, если ты хочешь задержать схождение отека, то коли.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, препараты на основе гиалуронки лучше не колоть до полного схождения отека, это где-то год.
Препараты на основе ботулотоксина только после консультации с ортодонтом и хирургом, т.к. мягкие ткани только "осваиваются" с новым положением и это может помешать им. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@КатяБ, да такого я не заметила у Свиридова. Была сложность сначала в общении орта и ЕВ, и это при условии , что они знакомы и даже работают в др месте вместе. Но на посл визите орт сказала , что созвонились они и вроде бы как все ясно. А то я начинала переживать, что подготовка не пройдет норм и в срок, если они не общаются. . И кстати он меня направил не в 3Длаб и а в Пикассо вроде. )
блин вобще не верится , что через 3 мес ОПИ!! |
|
||||
|
||||
@КатяБ, @anita_7, Объясните пожалуйста, эти накладки нужны, если есть проблема с суставами? Они служат для того, чтобы создавать правильное смыкание и не нагружать сустав? Решение об их необходимости принимает хирург совместно с ортодонтом?
Anita, тебе предлагали вариант сначала брекеты, а потом операция? |
|
||||
|
||||
@Mari2121, я сейчас такие ношу, но после операции((
Гнатолог называет это ортотиком, в МГМСУ называют окклюзионной накладкой. В моем случае с помощью них возвращаем сустав в правильное положение, сразу после установки стало легче открывать рот. Все лечение займет около 6 мес. |
|
||||
|
||||
@КатяБ, ну по общей стоимости наверно так же и выйдет, но просто плюс будет в том, что можно каждый месяц платить понемножку, а не два крупных платежа)
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, мне накладки назначила ортодонт, записано в плане лечения, хирург в курсе, тк присутствовал при общении с отропедом и был согласен. Они ставят ВНЧС в правильное положение и также , при моем глубоком дистальном, они нужны чтоб не скусывать брекиты, т.к верхние зубы полностью закрывают нижнием
@maraclea, где делали эти накладки? сколько штук ?(мне надо 4) и сколько вам это стоило? |
|
||||
|
||||
@КатяБ, предполагаю, что методы разные.
Мне делали диагностику на аппарате ТЭНС, слепки и потом накладки фиксирующие. Все вместе обошлось в 80 тыс. Это вместе с коррекцией ортотика. Накладки на нижней челюсти с обеих сторон от премоляров и до семерок слитно. Потом их будут разделять, если этого потребует ортодонтическое лечение. Выглядят примерно также Вот здесь больше похоже на то, что у меня (но резцы у меня без накладок) |
Закрытая тема |
|
|