Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые коллеги! У меня вопрос залу. Как возможно, чтобы после липосакции коленей жир вновь возвратился на эти же места, да еще и с плюсом? Я сделала липо коленей в 2015 году. Результат был хороший. Набора веса не было. Сейчас колени в худшем состоянии, чем были до 2015 года. Ощущение такое, словно жирок сверху (с задней части бедра) сполз вниз, на колено.
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья К, у хирурга одного смотрела недавно интервью, его спросили вернется ли жир после липосации, он говорит, будет кушать, вернется. Т.е. если убрали, это не значит , что там ничего больше не наростет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А другой Пластический хирург ровнёхонько сегодня выложила вот этот пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в котором фигурирует вот такая фраза
Так что сколько хирургов столько видимо и мнений)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки... Мне делали липо, абдомино и грудь 25.10.21. Потом лицо 9.12.21. Потом зубные импланты. Организм из стресса не вылезает. Вес мой варьировался от 50 до 55 до опи. Маааксимум я весила 56, когда тренила в зале полгода на набор массы и жрала аж гейнеры и ни в чем себе не отказывала! Теперь 68. Причём ем скромненько, хожу пешком час- два в день. Думаю да, как писали выше, организм в шоке. И в этом состоянии отекает. Может, это предрасположенность... LPG и прессотерапию прошла по 10 и 15 сеансов через мес после первой опи. Вобщем, хожу как бочонок с толстыми руками и спасательным кругом, и чем помочь организму- ума не приложу. Очень тяжело в этом весе. Девочки пишут, что и через год отёки, бывает, не сходят. Значит, буду ждать два года? Или совсем не сойдут? Значит, все жертвы бессмысленны?
Жир не растёт там, где липосачили. Растут отёки. Жировые клетки же иссекаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Жировые клетки иссекаются, но ничего не мешает оставшимся расти (по размеру, а не по количеству) от души. Все зависит от зоны. Живот и бока, по моим наблюдениям, возвращаются на раз. И никакой это не отек: сперва не было живота, через пару лет - на месте. Вес при этом может не особо меняться. Галифе обычно не возвращаются. Про колени не знаю, но мои, к сожалению, не вернулись. В отличие от живота.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была липо в конце 2019 года.
Объём был большой именно на ноги - колени, передняя часть бедра, внутренняя. Чуть выше галифе мне ещё и налепили, то есть там тоже травма. Я не могла согнуть колени месяца три, в апреле 2020 у меня сгибалось только одно колено. 2,5 года спустя у меня одно колено до сих пор немое и встать на него мне больно. Отеки были очень серьёзные. Нарушается лимфоток. Жир нарастает в первую очередь там, где ничего не трогали (особенно обидно за руки) - это подтверждаю 100%. Вес увеличился на 5 кг. Липосакцию никогда больше делать не буду. Полученные травмы и побочки того не стоят((( но это мое сугубое имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня на живот жир не вернулся, может быть это связано с тем, что кроме липо была и абдоминопластика.
Немного жира вернулось на талию, и больше всего на руки. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 17ый день после операции, кожа на животе неровная, понимаю, что ещё рано, но что лучше делать для того, чтобы было ровно? Ещё не совсем понимаю неровности из-за лишней кожи или это жир под кожей неровный
Своя кожа изначально слабая, дряблая и мягкая Записалась на ручной массаж, лпг боюсь делать, чтоб не растягивать и так растянутое |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kutkut, не надо бояться лпж. Кожа не растянется, это точно. А вот для выравнивания самое то. Меня врач заставил на зоны липо со второй недели. Делаю насколько могу терпеть боль. Уже 10 сделала. 20 минимум сказал сделать.
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, интересно вы написали . Я сделала сейчас липофил лица , как раз подглазничную в том числе. Надеюсь что не будет у меня мешков под глазами , за весом слежу , но если будет беременность - это всегда набор . Если что - отпишусь на форуме . Но вы меня напугали немного)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, хирург Мария Жидкова
Но важно понимать, что мой исходный вариант спереди имеет схожие пропорции как "после", но силуэт стал лучше за счёт уменьшения боков и галифе и за счёт этого и попа стала круглая а не квадратная и прогиб в пояснице появился Вот до: |
|
||||
|
||||
![]()
Когда должны пройти синяки и отеки после липосакции?
Уже прошло 9 дней после операции, а выгляжу больше, чем было «до» + синяки огромные
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Хочу сделать липо рук, про руки очень мало говорят. Нашла только 1-2 неудачных отзыов - подкожные шрамы,обвисание кожи и тп. Расстроилась, но про липо рук уже лет 5 думаю. Может меня кто направит где можно почитать о личном опыте и подводных камнях именно липо рук?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MaxPower, для начала надо видеть руки. Мало пишут, потому что это не очень популярная операция, которая редко кому подходит, тк влечет риски, эстетический результат не всегда хорош. Если тургор кожи снижен, то она повиснет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |