Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lessya_Che, я бы пока и дальше с косметологией дружила)
Носогубные только по этим фото в глаза бросились и растояние между губой и носом. Может пока булхорн? Он и омолаживающий эффект даёт. |
|
||||
|
||||
Дамы, благодарю.
@kolbi в сторону коррекции булхорна совсем не думала, спасибо за наводку) @Mouza есть идеи, каким способом эту желчь можно было бы убрать? ну, кроме аффирмаций, конечно %) |
|
||||
|
||||
@Lessya_Che, как я вижу, Вам нужна круговая подтяжка, и возможно с эндотинами.
Еще у Вас маловат подбородок, ну это если Вы хотели бы бОльшей гармонизации лица. И нос крупноват на фото вполоборота, извините, что так скурпулезно разобрала Вас .... у меня и самой нос крупноват. Цели у Вас какие? Глобальная бьютификация или только помолодеть ? |
|
||||
|
||||
@Mouza спасибо за Ваши рекомендации!
Пока только об омоложении заморачиваюсь, потому как в остальном очкую... эээ... побаиваюсь - лучшее враг хорошего, ну или привычного) Нос большеват, да. О подбородке никогда под таким углом не раздумывала, меня больше грыжи под нижней губой напрягали всегда. |
|
||||
|
||||
@Lessya_Che, подбородок выглядит маленьким на фоне длинной верхней губы, это первое, за что цепляется взгляд. Буллхорн,только без захода в ноздри,т.к. бортик присутствует.Я ,в общем и целом, не сторонник всем и каждой делать эндо,но в вашем случае, прямо хочется поднять с его помощью сьехавшие ткани и добавить средней объема,опять же,форма и размер ваших глаз позволяют замахнуться на эту опи.Бьютификация-это ринопластика,не знаю,готовы ли вы к ней. Итого,1 этап-эдо средней+буллхорн,2 этап- после усадки эндо смотреть овал,это смас+платизмопластика,3(возможно)- ринопластика.
|
|
||||
|
||||
@Elen03 Спасибо за Ваш столь подробный анализ!
Да, эдно на повестке дня первым пунктом. Насчет буллхорна крепко задумалась благодаря здешним подсказкам. Воистину - наше субъективное восприятие себя часто замылено фиксацией на кажущимися первостепенно проблемными зонами. В моем случае поплывшие средняя и нижняя трети казались явными нарушителями. А оно вон чо, Петрович!... |
|
||||
|
||||
@Lessya_Che, булхорн и липофил.Хочется мягкости добавить лицу.
|
|
||||
|
||||
Дамы, подскажите, плиз - кто из местных обитательниц совмещал буллхорн и эндо? Хотелось бы почитать воспоминания бывалых))
|
|
||||
|
||||
@Lessya_Che, в раздел Личные блоги по антивозрастным ОП сходи. У акционерок Абриелля в комплексах по лицу было и эндо, и булхорн, и остальное)
В этой теме тоже есть и эндо и бул https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14374 |
|
||||
|
||||
Спасиб за наводку! Пошла копать))
|
|
||||
|
||||
@demid, @kolbi, @Туша, @Agata341,
Девушки, здравствуйте. Пять месяцев назад (на стр 25 этой темы) я пыталась вникнуть, что с лицом. Кому интересно, развязка такая: На фото с отеком https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1578427121 реально отек от нитей, а не "что-то там с лицом". Просто я не ожидала такого. Напомню, нити у меня стоят по линии нижней челюсти, а отек почти на две недели был по всему лицу. Также, я почти уверена, что проблемы выраженные пошли от беговой дорожки и потери веса. Худеешь - уходит не только тело, но и лицо, уходит жир из-под глаз, провисают носогубы. У меня, по крайней мере, увы, так. Бегаю я отныне в эластичной повязке, чтобы не сильно вредить лицу. Насчет пластики я была у трех (топовых по данному вопросу) хирургов в Мск. Вердикт однозначный - можно делать эндоскопию средней, приходите. Также, т.к. операция не рассматривалась в текущем году, один из хирургов посоветовал в текущем периоде делать нитки, даже нерассос. Для меня такое отношение к ниткам - открытие. Я думала, хирурги против косметологии , которая им , теоретически, мешает. Основная проблема, обозначенная хирургами - смещение жировых пакетов в зоне у носа вниз. На ОП как я поняла, их можно поднять по траектории вверх. А если нитками - то тянуть будут ,наоборот, к скулам. Насчет эндо у меня масса вопросов, в основном о том, что средняя останется вероятно такой же пустой как сейчас. В профиль лицо выглядит так, словно щеки отрезали и просто все пустое. Но это уже , наверно, нужно копать в теме про Эндо, а не здесь. А еще, я у одной девушки (из шоу бизнеса) видела такой результат интересный. Там блефаропластикой подтянули, якобы, носогубки. Кому интересно, я наверно в личку ссылку отправлю. Неловко постить здесь. И вроде средняя вышла наполненной..Но разве же так бывает - чтобы блефаропластика влияла на щеки?.. |
|
||||
|
||||
Может быть имели в виду чик-лифт? Его иногда называют расширенной блефаропластикой.
Девушек из шоу-бизнеса можно показывать) |
|
||||
|
||||
@kolbi, хорошо. собственно, ссылаюсь на этот же сайт. я считаю, что наши лица с девушкой очень похожи: крупные, с тяжелой плотной кожей .
На мой взгляд, в статье не все перечислено (может же такое быть?), потому что я не понимаю, если честно, как из под глаз можно носогубы разровнять. Результат по-моему восхитительный, художественный , совсем не просто перетянули жировые пакеты вверх, (или раскошатили) а как-то все в комплексе. Плюс конечно не упомянуто, что было сделано по качеству кожи, но разница огромная. Но разве же можно двумя блефаропластиками так? https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ii-masi-shpak/ |
|
||||
|
||||
Я бы сначала убрала носогубки. Потом, точно нос скорректировала. Он именно добавит женственности и воздушности Вашему лицу, вздернутый кончик добавит юности . Точно говорю - не пожалеете. После рино к булхорн тоже обратилась бы. С нижней третью пыталась бы в таком возрасте разобраться именно нитямм. С лазером бы завязывала, у Вас, если правильно понимаю, кожа тонкая, а лазер её ещё больше истончает и очень сушит. Вам надо, мне кажется именно уплотнять и увлажнять кожу нижнего каркаса.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Blondi
Спасибо, очень близко к моим размышлениям - пока план приблизительно так и выглядит) Да, кожа тонкая, лазеры отошли на второй план, сейчас все силы направлены на борьбу с птозом. Нити в нижнюю часть знаем, любим, практикуем. А вот с носом очкую.. эээ... не решаюсь пока) |
|
||||
|
||||
Написала Кочневой, поговорила с Янковской и Шаманаевой. Честно говоря, надеялась на какой-то консенсус и что выбирать буду по ощущениям от общения.
Кочнева предложила эндо бровей и средней и трансконъюнктивальная жиросберегающая блефаропластика Янковская предложила эндо средней и рино кончика носа Шаманаевы предложили височку, верхнюю блефаропластику, липо подбородка В теме про височку отговаривают от эндо. Я запуталась еще сильнее |
|
||||
|
||||
@33korovi, каждый доктор предлагает то, что умеет делать.
Если по Вашим конкретным вариантам, то 1. По тому, что я здесь видела от Кочневой , я бы назвала ее минималисткой. Если вас это устраивает- почему нет. 2. Новая методика височной- интересно, конечно. Попросите докторов показать долгосрочные результаты. Если нравится- )))) 3. Эндо вообще довольно травматичная и неоднозначная операция. Нужно быть готовой к парезу и другим прелестям реабы. Но работ Янковский здесь много и их можно посмотреть и почитать про ход реабилитации. Резюмируя: за вас решение никто не примет,, но почитав форум, вы можете принять более осознанное решение. Как-то так) |
|
||||
|
||||
@Мальвина45 спасибо за вдумчивый ответ, видимо мне еще читать и читать
|
Закрытая тема |
|
|