Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Larissa68, ок и стомат заболевания тоже, да, суть-не сибутрамин виноват.
Он не способствует развитию сухости! Это транзиторное явление, которое исправляется приемом достаточного количества жидкости и исчезает после отмены препарата. Так же при приеме мочегонных препаратов. Не путайте понятия. |
|
||||
|
||||
Девочки, я еще не в теме, но отчаянно ищу способ похудеть (ибо +6 кг за год- это too much!)
У меня вопрос, можно ли пить Редуксин и Голдлайн при климаксе? Он приливы не усугубляет? |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, у меня гастрит, обострений от голдлайна не было, запаха изо рта тоже.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, он давление может повышать, а так как он еще и температуру тела может повышать, то теоретически может и приливы усугубить. Инструкцию почитайте к препарату.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы. С зубами у меня все в порядке. Сибутрамин я уже принимала раньше, и алитоза не было. Не знаю что и думать. Может я сгнила внутри.? Два дня не принимаю редуксин и запах исчез .
Но с этим карантином , это кошмар ! Времени полно , готовлю и готовлю, готовлю и опять готовлю . Даже не подозревала что я могу так хорошо и с фантазией готовить . Делаю фотки моих блюд и отправляю подружкам . Развлекаемся так. Они меня нахваливают , а я и рада . Так рада что не могу теперь влезть в штаны . Проходила в трениках и пижаме месяц . Незаметно превратилась в бочку. Попробую поискать ещё информацию про гастрит и редуксин и НАДО брать себя в руки и худеть ! |
|
||||
|
||||
А я похудела на 1 кг за неделю. Ничего не меняла в питании, наверное, последние мышцы пропали от сидячего образа жизни. Но целлюлит у меня сейчас ужасный просто, никогда такого не было.
|
|
||||
|
||||
за три недели без фитнеса, но зато со стрессовым поеданием печенья в количестве 200 грамм в день, набрала 1,5 килограмма
без массажа обвисло и порыхлело тело короче, еще немного "карантина" и я пойду убивать))))) |
|
||||
|
||||
Я за неделю 1,5 набрала.
У меня 2 клуба, где я занималась , по 6 онлайн тренировок в день предлагают бесплатно. Но я ни одной не видела. С утра до ночи с кастрюлями , сын на карантин приехал. Вроде всего то 2 мужиков кормлю. Много готовлю, но все равно мало. Взвешивание показало , все поправились. Хотя мы на дачу ездим , там много движухи, но и аппетит волчий , да ещё шашлыки через день. Но они постоянно что то ищут в холодильнике , приходится помогать ))) |
|
||||
|
||||
Девочки( да
С этим карантином еды и готовки прибавилось ужасно потому что все дома и всех три раза в день корми .. ну и сама без силы воли(( обязательно подъем |
|
||||
|
||||
Я не представляю, как стоять целый день на кухне. Мы не помешаны на еде и мои не прихотливые. Я наварила чан борща и накрутила голубцов, два дня мои едят и благодарят ))) я встаю рано, в 7-8 и готовлю. Вчера утром блинчики фаршировала сайрой с рисом. Мои уминают. Сегодня гренки на утро. В промежутках то творог, ягоды разморозят, яблоки. Голубцы слопали, сижу соображаю, что к борщу приготовить. Я беру много мяса всегда и накручиваю фарш. В любой момент катлетки, их все любят. Сын любит макароны с сыром. Люблю овсянку, могу просто кашу. Я сказала мужикам, меньше жрать. )))))
Все в принципе быстро. Час два и я целый день забываю про кухню. Я утром завтракаю, днем немного. Голдлайн не дает пережора. Вообще есть не хочется, равнодушее какое то. |
|
||||
|
||||
@Котько , готовка не так много времени занимает , как вся дополнительная суета , накрыть на стол , налить , порезать , мытьё посуды....
А они раз по 5-6 на кухню приходят. Ну , сама виновата, разбаловала парней. Сегодня тактику поменяла . После обеда сказала, пока со стола не уберут и не вымоют все , ужин готовить не стану. Успела час позаниматься функциональным тренингом и погулять. На кухню не захожу! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, не, руки есть, идите и ешьте. Посуду в посудомойку поставить много ума не надо. Сын конечно еще не все может, 11 лет, но налить и погреть в микроволновке может и убрать. Хлеб всегда есть нарезан, пойди и возьми. Молоко в холодильнике. Мы на работе, он сам со школы приходит и хозяйничает. ))))
|
|
||||
|
||||
У меня, к счастью, муж готовит. Сегодня сварил 9 л. куриного борща) он и на стол накрывает. Я только посуду мою, те загружаю и разгружаю посудомойку.
Но я тоже, чувствую, поправилась( где-то на килограмм, видно по опе и ляжкам. Весов нет, дома остались. Все заставляю себя начать опять ходить, но силы воли нет воообще(( Еще и погода дерьмовая. |
|
||||
|
||||
Девы, я одна что ли треню???? Едим с мужем по режиму, сыну разрешено жить у холодильника, ему 16 и он астеник, набирает с трудом. Тренеровки ежедневные: то растяжки, то функционалки, то силовые. Очень задорно оказалось! Боялась,что дома не смогу, буду отлынивать. Ни разу прям горжусь собой. Если чувствую, накатывае ...говорю себе:" Ты, ****, похудеть смогла на 45 кг, а удержать два месяца не сможешь что ли?!" И так проблем будет много после выхода, ещё и к этому добавить недовольство собой? Да ну нафиг.
Добавим сюда кортизол, пролактин и понижение мелатонина. На мой взгляд, надо двигаться любыми способами. Желательно на солнышке ( можно балконе) если жёстко в регионе. За нас самих никто ничего не слелает |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, попробуй когда зубы чистишь вместо воды или Хлоргексидин, или перекись использовать. Запаха не будет.
|
Закрытая тема |
|
|