Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нене, мои себе не позволяют такого, только гладиться, ласкаться, песни петь. Нигде не лазают, в туалет исправно, не орут, ночью спят, приходят в 8 утра и то садятся рядом, меня не трогают. Люблю, даже попугать не за что, кроме последней. Зову ее стервочкой, шипит до сих пор на моих, а они с ней так хотят дружить))). Но мне от дочери и собака избалованная досталась, и эта красавица такая же невоспитанная)))
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, они сами прибили, планки заказали да и все. Но там квартира съемная убитая была и делать можно все. Они еще и дырку-вход в туалет пропилили)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама не кошатница, так, вприглядку, Заходу полюбоваться, все здесь красавцы и красавицы!! Дочь сегодня прислала, у нас адская жара началась 32 тепла, кот ейный к вечеру прилёг головой на балкон, там чуть нмëк на дуновение ветра, остальная его часть в комнате, чтобы вентилятор булки обдувал))
|
|
||||
|
||||
![]()
@500t, в жару их надо смачивать прохладной водой . Четыре лапки и голову , не задевая ушей, чтобы не было теплового удара. Я своих 3-4 раза в сутки смачиваю в жару, если кондей не включен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я при температуре от 26-27 кошку оставляю дома с кондеем одну. Дома выше 25 не бывает. На следующей неделе сплошное 32 у нас, ну что за наказание.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня теперь трое. Дочь жениха послала и вот… кто в армии служил, тот в цирке не смеется)))
Младшая Мичико, реально японская кошка. У нее первые кота хотелки. Ждем когда успокоится и стерелизуем. |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, как твоя приняла ее? У меня новенькая всех строит, меня в том числе, такая стервочка)) На кота уже не шипит, видимо, видит, что тому до нее пофигу, он в ее сторону и не смотрит, а вот на кошку шипит и мявкает до сих пор когда та пытается приблизиться, моя любопытная ужасно. В туалет-домик не ходит, не поняла почему, может его боится, может в саму ванную зайти боится, а может наполнитель не нравится, у меня древесный, а у нее лапки мохнатые, прицепляется, она трясет ими. Пришлось второй лоток купить открытый и поставить в коридоре и наполнитель купить мелкий камушек. Теперь в этот лоток ходят все, ну кроме меня))) Короче головную боль себе взяла)) Но ласковая ужасно, она прям морду на лицо кладет, лапками обнимет, что дышать нечем, одно но!-это ночью или под утро)), мои спят в это время и меня не трогают пока я не встану.
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, лотков должно быть по количеству кошек +1. Когда у меня появилась 3-я на передержку, мои ей такие концерты устраивали , не пускали в свои лотки. Самый нормальный бентонитовый для нескольких кошек , с активированным углем. Ни запаха, ни грязи . Сейчас беру турецкий cats white на wb . Я обходилась 3-мя, по одному на каждую морду. Теперь 2 кошки и два лотка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а пыли о него нет когда копают? Я на комкующийся древесный Cats Best перешла из-за того, что от бентонитового была серая пыль и на темном кафеле прям сразу налет такой, я еще подумала, что дышим же этим))). Дорогущий, конечно, но мне мешка 8,4 на двоих почти на год хватает.
Надо попробовать взять как у тебя на пробу, а я ей взяла пи-пи-кэт, но, блин, маленький пакет 400рябчиков. Спасибо за наводку!
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, нет пыли
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня три кота, два Куна и британец, лоток один на всех, но он большой, системный японский туалет.
Если использовать оригинальную пеленку и наполнитель хватает на неделю. Тогда запаха нет вообще никакого.
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, Да вообще пофиг ей. Стала старая и мудрая. Груша (средняя) дочкина жила котенком у меня, когда в рехабе дочь была, потом 4 месяца полтора года назад .вот тогда шипела моя неделю. И по морде давала))). А малая ходит за моей Саней хвостом, она очень дружить любит. Саня смотрит так снисходительно..
А горшок у меня один большой, наполнитель селикагель. За него прямо очередь))) , коридора нет, некуда дополнительные ставить. Из дверей только входная и в ванную, и та стеклянная)) … Наелись |
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно, подружайки какие)) Наконец-то мордочку увидели, действительно такая необычная или на фото так? Санька-то не колтунится больше?, смешнуля такая, шерсть как будто током шарахнуло))). Ты чем вычесываешь ее или к спецам возишь в клинику? Я так и могу найти супер-чесалку, чтобы всем подходила, одного расчетской, другую железной пуходралкой, для новой просто массажку купила человеческую. Самое лучшее пока-это влажными руками гладить-шерсть собираю так. Но она все равно везде!, утром и вечером протираю пол, зарядка дополнительная, робот пока не хочу, говорю он для работающих и немощных, я убираться люблю, поэтому пока не в тягость пол шваброй протереть))
Есть у нас недалко от дома салон экспресс-линьки для животных, дорого, конечно, 3тыс с хвоста, пишут, что до 6мес хватает. Я вроде решила сносить, но знакомый вет сказала, что врут и на месяц хватает всего, и я резко перехотела)))
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, вет твой права. Для короткошерстных только руки. Для длинношерстных железные расчески. Регулярно. Ну реально смешно про салон. Триммером побреют да и все. Лысая почти кошка за 6 месяцев и обрастет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему смешно? Я своих на постоянной основе отвожу в салон раз в три месяца. Никто их там не касается триммером. Чешут расческами, моют, сушат. Вычесывают реально огромную гору шерсти, размером еще с одного кота. Отдают шелковых, но сильно обиженных )) Ближе к следующему визиту в доме появляется шерсть. В промежутках дома использую японскую силиконовую расческу. Но это так, баловство уже
|
||||
|
||||
![]()
Моя принцесса тоже линяет сильно. Может корм не очень стал. Но она его хотя бы ест, уже на помойке куча корма нового.
Пылесос этот хорошо шерсть берет с кроватей, диванов, подстилок |
|
||||
|
||||
![]()
У Сани вторая молодость. Или третья)) для полного счастья не хватало молодой кошки и маминого енота))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бездомных кошек собралась стерилизовать. Взяла направление на льготную стерилизацию. 3 девчонки во дворе. Как их поймать только, одна гладится, 2 ее дочи нет. Только когда едят может получится схватить и то не факт. Беда. Котят жалко, они все обречены.
@belissa, какая игручая котя. Моя бегает за скрученными в шарик фантиками от конфет. |