Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ксюмик, сходите на консультацию к Зленко, очная в Москве, бесплатно. Сама операция у него стоит дорого, я пока из публиковавших тут не увидела сумм близких к его. Но вы на очной консультации получите много информации о вазер, посмотрите примеры. Он реально оценит, что возможно, а что нет и честно скажет. Зададите ему вопросы про то как кожа сядет. Я у многих врачей была, практически все на глаз ставили мне диастаз(которого не оказалось) и только абдо. Стала искать, кто делает вазер и в итоге выбирала между ним и Хотяном. Но мне у Хотяна не всегда нравится результат... нет какой-то плавности что ли. Но то что он делает когда многие отправляют на абдо - шикарно! Один минус... я приверженец исключительно общения с врачом в глаза, а к Хотяну не налетаешься )))
|
|
||||
|
||||
[MENTION=5844 @Анжелина @Анжелина[/MENTION] я про руки писала, сейчас выставлю фото живота. Так а фото видно вообще?
@Анжелина @Анжелина я планирую липо Bodytite на живот, спину и бока и липофилинг ягодиц. Руки будут уже наверное в следующий раз, если сама вес не сброшу. @Анжелина я планирую Bodytite делать, живот, спина, бока и липофилинг ягодиц |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ноги вместе, даже в свои тапки не помешаюсь(, ещё и ребёнок во время фото мелом на зеркале накорябала, видимо, ей тоже не нра)) Смогу ли пережить переделку и живот - пока не знаю... А в конце марта у меня Дубаи, блин! (Я ж ещё и с химозом после расширения глаз... и деть заболел, короче, ни сил, ни веры в резалт...) |
|
||||
|
||||
@Nastyar, жир после Бодитайт не годится для липофила, поэтому тебе для его забора будут делать классику. А потом обработают прогревом. Это не тоже самое, что сделать чисто липосакцию Бодитайтом от и до.
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, оттуда корректировали плюшки на внутр бедре.
@Анжелина, привет,слушай,я ведь липофил и не планировала,почему интересно док классику вначале на спине делал,как думаешь? |
|
||||
|
||||
@ксюмик, именно поэтому я и поехала к Хотяну. остальные предлагали абдомино.
@Анжелина, почему не сделал сразу бодитайт, если не нужен липофилинг, а чисто липосакция) |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., ты что, не расстраивайся! До Дубаев ещё целых два месяца, всё норм будет!
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
@Анжелина а потом Бодитай тоже проходят или нет? И да, смысл тогда в Бодитайт? Все, теперь я окончательно запуталась. И по поводу рук, что скажете?
@Анжелина, вам каким методом делали? |
|
||||
|
||||
@Nastyar, у меня же внизу написано - мне делали Боди тайт, но, так как у меня все три раза был липофилинг, то места забора жира сперва липосачили на режиме обычной липо, а после уже грели.
В теме про виды липосакции, вроде, вполне доступно всё описано))) @tuldiana, откуда ж мне знать?))) А почему ты решила, что именно так было? Возможно, из-за ограниченности маневров с верхним электродом...или из-за мест липосакции. Мне вот лично кажется, что прогревать места, где очень тонкая прослойка нехорошо. Потому что можно прогреть еще ченить лишнее))) Я, вообще, думаю, что все это больше пиар производителя - ну, прогрели, ну чего-то там заварилось и подтянулось. Но на время лишь. До того момента как "вареные" волокна не заместятся новыми, обычными - коллагена и эластина. |
|
||||
|
||||
@Kseniya20.,на переделку все равно не скоро. Липо после липо быстро не делают.
Выздоравливай от химоза. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, потому что ты знаешь все)))). Видишь,все и разложила по полочкам)). Сам док мне говорил после опи,что классика,и еще где-то боди тайт.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, а я хотела к Хотяну на коррекцию у нас в городе, но тут классика только, Хотян категорически против, говорит после вайсера вообще не хочет работать с классикой. Разница в цене, конечно, большая - 6000 за зону или 27000.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, да,сколько врачей,столько мнений))). Чухин про Вайзер говорит: ни за что и никогда!
Ну вообще здесь на форуме давно факт-идем не к аппарату ,а к доку. Хотя мне тоже не классику считали по расценкам. Верхняя компра-жесть конечно(((((. Ненавижу ее!!! Она поднимается и в талии режет меня пополам. Производители Натив,услышьте меня, сделайте ее бодиком!!! Гораздо легче расстегнуть,сходить в туалет,снова застегнуть,чем весь день опускать ее безуспешно вниз. |
|
||||
|
||||
@Nika84, а как реально сейчас себя кожа на животе чувствует? Сборит? Не висит кожным лоскутом?
Ну вообще то если не ошибаюсь у него в инсте есть пост про то что он обучался на вайсер... |
Закрытая тема |
|
|