Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, листаю тему....перечитала всю)) Вот это да))) я пропустила, что ты уже и блефаро добавила. Вот это да! Очень идут все изменения. Живая, молодая, очаровательная! Взгляд открытый, задорный)) класс! Хорошей и дальше, тебе идёт !
|
|
||||
|
||||
Всем привет) планирую эндоскопическую подтяжку лба, чтобы убрать нависшие веки и убрать тяжёлый взгляд. Пытаюсь найти хоть какую-то информацию по Эфендиеву ММ и просто ноль! Последняя надежда этот форум) может кто делал и у него или хотя бы что слышал) буду благодарна очень!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасайте.
Не знаю что делать. Сделала эндо лба, височных и бровей. Результат мне нравится. Но у меня непонятные болячки (не там где швы а ниже, в местах где как я понимаю внутри что-то пришивалось) и все вокруг болячек выпали волосы. Я в панике. Судя по всему болячки отвалятся тоже с волосами, да ещё и шрам может быть. Кто сталкивался? Куда бежать? |
|
||||
|
||||
@Arietta, не надо паники. Болячки отвалятся уже скоро. Волосы прорастут. Можно им помочь немного.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне бы хоть кого-то найти у кого было так. Я везде смотрю -читаю, болячек таких ни у кого нет. У меня швы дальше - все зажило уже.
Отчего вообще эти болячки не могу понять ведь в этих местах не было разрезов. Ну и лысой ходить ужас... а как помогать им расти? |
|
||||
|
||||
@Arietta, ну как не было? В этих местах как раз проколы. У меня именно в этих местах были болячки. Плазму колют, витамины пьют типа биотин, никотиновая кислота для волос, ещё что-то в темах писали, я всё не помню.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а болячки долго у вас отходили? Волосы выпадали?
Подскажите где почитать ? В каких телках девочки это обсуждали? Спасибо вам большое. Я как то паникую .. |
|
||||
|
||||
@Arietta, чего это не было, у меня были. Это следы от внутренних швов. Они как бы разгружали дальний шов. Если что, у меня вообще коронарка была, эта болячка на виске. У меня они то мокли, то стреляли болью. Причем с одной стороны. В общем доставляли дискомфорт свой. Пришлось вскрыть и удалить нитки, которые должны были рассосаться, но не сделали этого что интересно,воспаления, типо гноя или другого, там не было внутри. Но кожа реактивила и дёргало/ стреляло внутри. Это проходило,потом начинало снова. В 10 месяцев решили вскрыть.
Теперь про волосы, они выпали с одной стороны. При разрезе док иссек этот кусок и состыковал участки с волосами. С другой стороны, беспроблемной, волосы отросли полностью сами. Я по голове плазму колола и виски плотно проходила. Пока болячки не трогай. Пусть сами отойдут. Внутренняя гематома может влиять на качество кожи, на волосы. Влиять настолько,что кожа истончается: тронула и дырочка появляется. Поэтому пусть сами заживут |
|
||||
|
||||
@Arietta, у меня к месяцу отвалились примерно. Сначала было лысо, к полугоду заросло. Но я и не делала ничего. Обсуждают это в разных темах и в эндо, и в смасе. Вот нашла тебе фото болячек на тех же местах. Это не мои)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=484 |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо вам за ваш рассказ.
Дергало у вас больно? У меня нет уже боли, скоре в местах болячек пульсирует, ну это наверное не плохо - приток крови. Плазму кололи много? Долго? Как это вообще? @kolbi, Ох. Значит минимум под года с лысиной ходить. но это ж не у всех так? Это же осложнение. |
|
||||
|
||||
@Arietta, это не осложнение, а индивидуальная реакция. Облетают почти у всех. Зарастают тоже по-разному. Я ничего не делала совсем. Колоситься начали раньше, конечно. А заросли к полугоду.
После 3х недель за час до мытья головы наносила на болячки пантенол. Во время мытья аккуратно массировала бальзамом для волос, по рекомендации доктора. После мыться обрабатывала водкой(или хлоргексидином). |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо .
Мне б хоть повязку с головы снять к сентябрю. Чтоб там что-то росло. И покрасить седину уже не знаю когда смогу. Но вы меня успокоили. А то я уже пересадку волос изучаю |
|
||||
|
||||
@Arietta, девушки хвалят спрей spectral F7. Говорят, что быстро помогает и хорошо.
К сентябрю ты уже забудешь про ОП)) А зачем ты её носишь? |
|
||||
|
||||
@Arietta, дёргало больно мы с доком пробовали консервативно: антибиотик и укол ( гормон+ антибиотик+ обезбол) прям в точку. Помогло на полгода,потом вернулся синдром. Только удалив два шва, прервался этот процесс. Наверняка индивидуальная реакция организма была у меня, две стороны заживаши по разному. На фото: так выглядело это место после схода корочки.
Колола как положено: курс 4 процедуры через 3 недели. Повторяла дважды его за год. Волосы стали расти после 3 процедуры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, подскажите, а прокалывание плазмы не провоцировало первое время усиление выпадения волос? Ведь игла травмирует корни-луковицы. Не выпадают волосы активно какое-то время после плазмы?
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, нет, не выпадают
|
Закрытая тема |
|
|