Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
@N@t@ly Расплата ну оооочень скучный сериал.я последние серии для приличия посмотрела!
Девы!Советую русский сериал «Жуки» !Можно посмотреть) скоро второй сезон выходит! |
|
||||
|
||||
Девочки, долго отсутствовала на форуме. Сейчас сяду перечитывать все рекомендации
От себя добавлю, что чисто случайно наткнулась на мини-сериал «в клетке» пару дней назад. Несмотря на то, что Прилучного и российский продакшн не люблю-понравилось. PS для меня это про русский, кавказский менталитет в бизнесе/ семье в первую очередь. Ну и ситуация с веществами и людьми в системе тоже очень правдоподобно показана. Картина не развлекательная, и прям заставляет задуматься.
|
||||
|
||||
Девы, а кто нить сериал "бумажный дом" смотрел?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не помню, обсуждали здесь сериал White Lines/Белые Линии, Великобритания-Испания, я смотрела на одном дыхании. Сериал очень нестандартный, легкий, виды- ааа, мама дорогая, просто потрясающие, атмосфера праздника и разврата. Много секса, кокаина и классной электронной музыки 90х. Одним словом Ибица. А еще там снимался очень красивый португальский актер Нуно Лопеш. Брутальный донельзя. Но на самом деле это драма, детектив. Финал неожиданный." Девушка решает отправиться на тропический островок и попытаться выяснить, что на самом деле случилось два десятилетия назад. У нее пропадает любимый брат-диджей, а потом находят его тело. Проводя расследование, она основательно погружается в сумасшедшую клубную жизнь. Мир, где правят наркотики, убийства, секс. Познакомившись с приятелями брата, окунётся в бесшабашность диких вечеринок. В результате перед ней откроются секреты, обнажающие правду и истину гибели не только близкого родственника. Зои осмыслит скрытые, тёмные стороны собственной души, которым придётся противостоять."
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, его тут обсуждали 115 лет назад Мое ИМХО, первые 2 сезона интересные, дальше уже 🤦🏼*♀️ Цитата:
Мне тоже понравился. Но немного затянули.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне Михалкова в этом сериале очень даже понравилась. На удивление. Жду второй сезон. Сейчас захотелось маньяков-душегубов)), давно не смотрела, соскучилась, и вот как раз 1 серия "Хороший человек" вышла.
|
||||
|
||||
Российский Шторм посмотрела, редко наше смотрю, спасибо всем, кто советовал. Играют отлично , ну и тема (темы)
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже после Обычной женщины сала выделять Михалкову. Очень она в этом сериале органична!
|
|
||||
|
||||
@Celin8983 Посмотрите русский фильм “Кококо».Тоже интересный!
@annasui Посмотрите ещё русский фильм «Кококо»! @Беся Продолжение Обычной женщины в сети уже) |
Закрытая тема |
|
|