Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АленушкаС, спасибо огромное за теплые слова! Надеюсь на хороший исход!!!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, эти фото как ты сейчас выглядишь? Очень красиво! Молодое личико.
Я помню читала твою тему, сразу после смаса у тебя одна сторона вроде тоже меньше была подтянута. Стороны сровнялись со временем или была потом доделка? На этих фотографиях всё ровненько. @kolbi, Внимательно посмотрела, фотографии были выставлены в 2015 год.
|
||||
|
||||
![]()
Я выше писала, что была не большая и не сложная коррекция) Речь о моей 1й ОП в 2014 году. Тоже была асимметрия, потом выровнялось.
А сейчас я ещё до сих пор в реабе)
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, говорил ,что сшил. Тех длинных тяжей не вижу,которые при напряжение были,а вот в самом углу ... Ожидание это не просто.
@Natana, спасибо огромное за фото. Но у меня не так,ну пока не так. А дальше посмотрю. |
|
||||
|
||||
![]()
Списалась с Догузовой НВ. На консультацию попасть не получается, но, по фото сказала что явно видны необходимость спас и постимся, Энди лба и средней надо смотреть по мимике. Прилетаю утром в Москву 23 числа и иду на приём к двум хирургам, озвучу их вердикты)))
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена, спасибо огромное за совет, попробую. Вчера пересматривала все фотки до оп, настроение поднялось, даже если чуть останется эта плюха, в целом всё прекрасно.
@B'uti, я помню до оп всё вчитывалась, чтоб понять как это исправить. Девочка от Ищенко писала, что он с латеральных разрезов достаёт до центра и сшивает платизму, чтоб не делать разрез по центру подбородка. Но глядя на Ирины результат с такой же плюхой после оп, уже непонятно. Слова слова, а как на самом деле мы не знаем. @Лорена, каждый день ты делаешь такие компрессы? |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, я тоже делала такие компрессы, только 1к 4 ( столовые ложки) разводила и не дольше 15 минут, хорошо отек сходил. Мочила одноразовую пеленку, вырезанную под необходимый размер и лежала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, когда я шею напрягаю,я тяжей не вижу. А это, то что вижу, когда отек сходит, при подъёме головы, видимо швы или натяжения от швов. Выглядит некрасиво,но все же думаю это уйдет ,зарастёт или ещё как то исчезнет.
Мои знакомые никто никаких изменений не видят. Но в последние 9 лет я очень мало с кем общалась. Меня просто не видел никто,соответственно никто не видел моего резкого "оптозирования"). Сейчас получился откат на те самые 9 лет. Это я сужу по фото. Но тогда мне тоже очень не нравилось ,как я выглядела,поэтому и сейчас не нравится))). Нет предела совершенству. |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, нет , делаю иногда теперь , когда хочу согнать отёк, все реже . Алёнушка права, лучше нетканую салфетку применять, она прилипает к лицу хорошо. Марлевые держатся плохо . Я немного боюсь давать сильную концентрация, кожа чувствительная, в инструкции пишут 1:10 вообще . Пожет попробую немного добавить. Просто помню случай, когда девушка получила сильный ожёг от компресса, насчет процента не уверена..... может вообще не развела, но был ужас.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, красотки!
Сына вчера проводила на учёбу , до сих пор глаза на мокром месте. @АленушкаС, рыба моя, сегодня плавала в бассейне впервые после перерыва всеми стилями !!! Супер! В шапку влетела , ничего не жмёт , очки на швы от блефаро не давят ! Ой, ну я счастлива ! @B'uti , у меня до операции была какая то индюшатина на шее , тяжи не тяжи , я не разбираюсь. Так вот , через месяц после ОП , видимо, как отёчность уменьшилась , появилась такая штука , когда голову запрокидываю , как струна натянута ровно посередине шеи. Сначала я переживала , а сейчас и внимания не обращаю , муж проблемы не видит. Девы , сплю уже во всех позах , даже в подушку лицом, хорошо мне. Утром иногда проснусь , по ощущениям прям всё лицо как будто всмятку и глаза кислые . А к зеркалу подойду - красотка !! И ещё такой момент , недавно тему свою просмотрела , я поняла , что наркоз конкретно повлиял ! Боже , такая дурочка была, что я там писала )))) Сейчас смешно .
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, я без очков, естественно. Шапка неудобно на ушах и голове. Но лицо мне нравится оооооочень!
@B'uti, голову не запрокидывай, это швы на платизме, пусть созреют и сгладятся. Это мне мой док сказал, когда я в панике описала полосочки на бывшей индюшки, которые вдруг увидела проступающими из под отека. Какой то шов там - сикось накось и две параллельные линии. О как ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Ещё одну свеженькую принимайте ))
Операция прошла вчера, Клиника UMG, Новосибирск, хирург Романовская Татьяна Владимировна.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, поздравляю, лёгкой реабы! Какой комплекс был, сколько часов ОП шла, как самочувствие?)
|
||||
|
||||
![]()
8 часов, Татьяна называет это Голливудским фейслифтингом ( знаю, что Катерина не любит такие громкие названия, но у Романовской подтверждённая степень в Штвтах и в России)
В комплекс входит смас расширенный, латеральная и медиальная платизмопластика, подтяжка средней зоны лица. У меня плюсом ещё была подтяжка бровей. На второй этап под местную анестезию оставили блефаропластику и возможно булхорн с вивай
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, а подтяжка средней зоны каким образом была?
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, да,да и у меня так,только у меня их три струнки,может три шва, или фиг знает
@sherwood, девочки вивай это что? Искать не охота @АленушкаС, не буду. Успокоила меня,спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вчера была у доктора на осмотре, 4 недели после комплекса, смас и платизма чувствуют себя хорошо. Отек чучуть спустился вниз, но плюхи вроде нет,так чучуть припухло. Фото шовчиков может кому то интересно, и фотка селфи.
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, да все хорошо, и ничего не беспокоит, только эндо средней,чучуть нервы поддергивает.
|