Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2020, 13:58
angelina1978 angelina1978 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

angelina1978 на нуле

@Korolera, не плакай,сейчас это всё нервы. Ты ждала эту оп, ты спокойна что этого г@вна больше нет в твоем теле. Всё остальное сделает время.
Когда я удаляла,мы здесь с одной девочкой истерили обе...я удалила и счастлива,а она поставила снова через два месяца,не смогла себя принять. Мы перестали общаться...но я представляю кааак она сейчас жалеет что тогда вновь в это влезла. Ведь теперь есть реальные угрозы от имплантов и с такой психикой как у нас с ней, накрутить себя как нефиг.
Я твою историю не читала... просто близки твои передивания. Держись. Вот правда всё к лучшему.
Старый 17.01.2020, 13:59
Lipa40 Lipa40 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lipa40 на нуле

@Fillen, странно, почему инфа для всех разная. я с кем ни консультировалась, в т.ч и с Сарухановым, никто не обещал энблок 100%, но полную капсулоктомию( или как там по научному) обещали сделать по максимуму. Т. Е все будет в процессе видно. Один док предложил попкорн, вот здесь я понимаю, что опыта нет.
Старый 17.01.2020, 14:03
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@Korolera, такое ощущение, что плоско всё- это потому что Вы еще хорошо помните как Это с большой грудью (после имплантов). Со временем привыкните. И она не будет уже казаться настолько плоской. Мне первое время тоже так казалось, что грудь как у мальчика. Сейчас я ее уже воспринимаю- как у девочки. Только маленькая и порезанная вся(((
Старайтесь думать о заживлении сейчас. Хоть это и тяжело
@Katya VPA, ну это если исходник был красивый- то неплохо к нему вернуться) а если ужасный? То не хочется попасть в эти 90% после )))

Обо мне:
Старый 17.01.2020, 14:31
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Lipa40, с самого начала он сказал что капсула у меня тонкая и блоком не получится удалить, поэтому поэтапное полное удаление. Но видимо она не совсем уж тонкая оказалась и он смог en block. Совсем не ожила. Ещё и подтянул грудь.

Обо мне:
Старый 17.01.2020, 14:34
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@glamourchik, очень интересно посмотреть на ваш результат через 2-3 мес и через полгода, почему то есть уверенность в том, что у Вас все будет шикарно
Старый 17.01.2020, 14:56
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@glamourchik, у вас теперь под грудью разрез , а подтяжка какая ?каким методом?
Старый 17.01.2020, 15:08
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lipa40 Посмотреть сообщение
Может на самом деле это зависит от состояния капсулы и врач решение принимает уже когда сам увидит ситуацию?
Дело здесь не в решении - тонкая капсула будет просто рваться. И ни один хирург не сможет гарантировать, что любые импланты извлечет блоком.

Старый 17.01.2020, 15:31
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@Fillen, дай Бог! Хоть бы) на перевязке я не смотрела на грудь и Фуад сказал не смотри пока.
@mamaNATA, да разрез есть под грудью. И подтяжка же ещё , я ее якорь называю, но он сказал он бы сказал Т, тк чуть короче под грудью разрезы. Но как на самом деле увижу позже. Во вторник к нему еду на перевязку. Может решусь взглянуть.

Обо мне:
Старый 17.01.2020, 16:31
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Цитата:
Сообщение от Fillen Посмотреть сообщение
у опытных хороших хирургов все равно удаление в районе 300.
Это очень завышенная цена. Само удаление даже с капсулой примерно около 100 должно быть. И у нормальных нераспиаренных хирургов так и есть. Не забывайте сколько еще хороших врачей онкологов-маммологов работает по бюджетным больницам и в интернете про них мало что есть, а они с удалением и реконструкциями груди как раз много сталкиваются.

Обо мне:
Старый 17.01.2020, 16:37
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

@Korolera, к сожалению , Вы чуть позже написали. Я увидела уже в машине ..
как вы ???
В общем хорошо !! Правда есть небольшой свищ , мне сегодня его обработали и сказали не заклеивать стрипами.
И ещё у меня разные ареолы ... но врач сказал, что в одной груди Поли снижений наполнился , а во второй ещё нет . Надо ждать , тогда и ареола округлиться . Если нет , то под местной анастезией подрежет...
Спросил про самочувствие , я сообщила про отсутствие головной боли в этом месяце . Хотя обычно каждый месяц 3-4 дня жутко болела , что таблетки не помогали . И в общем порезвее я стала .
Поправляйтесь скорее !!!
@glamourchik, Вам тоже скорейшего выздоровления ! Здоровья , что блоком достали

Обо мне:
Старый 17.01.2020, 17:08
Arzera Arzera вне форума
Новичок
Beginner+

Arzera на нуле

Небольшой апдейт. Сегодня 8 дней после моей операции, была на перевязке. Сказали что все отлично заживает и сняли стрипы. Только у ареолы одной два оставили. Я и сама посмотрела - все сухо, не болит, ареолки малюсенькие и розовые. Удивительно, как наш организм способен восстанавливаться !
Старый 17.01.2020, 17:16
Lipa40 Lipa40 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lipa40 на нуле

А врачи не могут чужие фото показывать по результатам ОП? Имею ввиду удаленные импланты? Вдруг вообще капсулу не уберёт а покажет фото чьи нибудь с капсулой?
Старый 17.01.2020, 17:24
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@Lipa40, может и есть такие аферисты конечно. Но это уж совсем. Мне мой показывал ещё и видео после извлечения что внутри нет капсула. Зрелище не дл слабонервных конечно. Но я посмотрела. И в банке на гистологию отправил. Банку мне принёс поставил на стол. Я спросила : что это за маргинация? Баклажаны?
Он посмеялся на до мной. Это капсулы.

Обо мне:
Старый 17.01.2020, 17:29
Bassapolla Bassapolla вне форума
Посетитель
Beginner+

Bassapolla на нуле

@Lipa40, вот у меня давно такой вопрос в голове.
Но что этот вопрос даст - тогда вообще не верить никому...
С другой стороны, даже если и покажет чужой результат, что оно даст пациенту уже ПОСЛЕ операции...
Операция-то уже сделана, лучше настроиться на восстановление и помогать организму , а не нагонять на себя недоверие.

Я в таких ситуациях, где ты не можешь лично проконтролировать процесс, полагаюсь на то, что ничего от тебя не зависит, поэтому лучше не париться. А если человек не добросовестный, то не в наших силах его исправить. Вернётся бумерангом.

Девочки, вы молодчинки, что прошли через это, решились. Займите сейчас позицию Ждуна. Не надо расстраиваться из-за результата, ведь и при установке тоже после операции паника, что все не так. Всем вам желаю быстрого и легкого восстановления.

Обо мне:
Старый 17.01.2020, 17:57
Эмма123 Эмма123 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эмма123 на нуле

@Lipa40, могут, но мне мой показывал фото на фоне меня , хотя я не просила )))

Обо мне:
Старый 17.01.2020, 18:04
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@Лиссенок, но хотелось бы одномоментно подтяжку, да красивую
Старый 17.01.2020, 18:14
Постоянный участник
Profi

@Fillen, да я не против) а к чему ты это?

Обо мне:
Старый 17.01.2020, 18:18
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@Лиссенок, ну к тому, что онкологи-маммологи с подтяжками не особо наверное дружат? В смысле пластический хирург наверняка это сделает лучше... ну тут еще кому, что важнее... кому-то надо капсулу всю достать и без вариантов, а кому-то важнее красивую грудь более менее, т.е. подтяжку швы... чтобы хорошо сделали. Вот я все же отношусь ко 2 категории, сколько ни читаю про капсулу, мне все равно, всю, не всю, блоком, не блоком... ну вариант у гламурчик конечно классный, что само так вышло, блоком всю... и подтяжку сразу сделали
Старый 17.01.2020, 18:27
Nata1978sha Nata1978sha вне форума
Посетитель
Beginner+

Nata1978sha на нуле

@Korolera, не переживайте, настраивайтесь на позитив, чтобы не отразилось на заживлении. Пусть заживает грудка без проблем. Я на 6-й день посмотрела , тоже рыдала. А сейчас ещё и жидкость всё скапливается )
@Pronya, а у вас сколько после операции прошло? Стропы ещё стоят? Мне хирург ничего не сказал , когда снимать . 3 недели стоят )
@glamourchik, скорейшей и легкой реабилитации!
Старый 17.01.2020, 18:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
онкологи-маммологи с подтяжками не особо наверное дружат
Цитата:
кому-то надо капсулу всю достать и без вариантов, а кому-то важнее красивую грудь более менее
Ну ты сама ответила - тем кому важнее просто удалить (а у многих с небольшим размером сама грудь восстанавливается) - могут и хорошего маммолога найти и удалить. И недорого.
А кому с подтяжкой нужно - в любом случае можно найти врача за адекватные деньги. Ну какие 300 тыс за просто удаление! Сравните цены - у Саруханова удаление 108, подтяжка 160, ну наркоз и палата еще сверху. У Дмитриева от 170 до 260 удаление с подтяжкой и наркозом уже. Девочки у Фархата вроде тоже примерно в таком ценовом диапазоне делали.

А про enblock вроде все уже поняли, что это больше зависит не от врача (что бы он не говорил), а от толщины капсулы. @Катерина уже устала это наверно писать.

Обо мне:
Закрытая тема