Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korolera, не плакай,сейчас это всё нервы. Ты ждала эту оп, ты спокойна что этого г@вна больше нет в твоем теле. Всё остальное сделает время.
Когда я удаляла,мы здесь с одной девочкой истерили обе...я удалила и счастлива,а она поставила снова через два месяца,не смогла себя принять. Мы перестали общаться...но я представляю кааак она сейчас жалеет что тогда вновь в это влезла. Ведь теперь есть реальные угрозы от имплантов и с такой психикой как у нас с ней, накрутить себя как нефиг. Я твою историю не читала... просто близки твои передивания. Держись. Вот правда всё к лучшему. |
|
||||
|
||||
@Fillen, странно, почему инфа для всех разная. я с кем ни консультировалась, в т.ч и с Сарухановым, никто не обещал энблок 100%, но полную капсулоктомию( или как там по научному) обещали сделать по максимуму. Т. Е все будет в процессе видно. Один док предложил попкорн, вот здесь я понимаю, что опыта нет.
|
|
||||
|
||||
@Korolera, такое ощущение, что плоско всё- это потому что Вы еще хорошо помните как Это с большой грудью (после имплантов). Со временем привыкните. И она не будет уже казаться настолько плоской. Мне первое время тоже так казалось, что грудь как у мальчика. Сейчас я ее уже воспринимаю- как у девочки. Только маленькая и порезанная вся(((
Старайтесь думать о заживлении сейчас. Хоть это и тяжело @Katya VPA, ну это если исходник был красивый- то неплохо к нему вернуться) а если ужасный? То не хочется попасть в эти 90% после ))) |
|
||||
|
||||
@Lipa40, с самого начала он сказал что капсула у меня тонкая и блоком не получится удалить, поэтому поэтапное полное удаление. Но видимо она не совсем уж тонкая оказалась и он смог en block. Совсем не ожила. Ещё и подтянул грудь.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, очень интересно посмотреть на ваш результат через 2-3 мес и через полгода, почему то есть уверенность в том, что у Вас все будет шикарно
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, у вас теперь под грудью разрез , а подтяжка какая ?каким методом?
|
|
||||
|
||||
Дело здесь не в решении - тонкая капсула будет просто рваться. И ни один хирург не сможет гарантировать, что любые импланты извлечет блоком.
|
|
||||
|
||||
@Fillen, дай Бог! Хоть бы) на перевязке я не смотрела на грудь и Фуад сказал не смотри пока.
@mamaNATA, да разрез есть под грудью. И подтяжка же ещё , я ее якорь называю, но он сказал он бы сказал Т, тк чуть короче под грудью разрезы. Но как на самом деле увижу позже. Во вторник к нему еду на перевязку. Может решусь взглянуть. |
|
||||
|
||||
Это очень завышенная цена. Само удаление даже с капсулой примерно около 100 должно быть. И у нормальных нераспиаренных хирургов так и есть. Не забывайте сколько еще хороших врачей онкологов-маммологов работает по бюджетным больницам и в интернете про них мало что есть, а они с удалением и реконструкциями груди как раз много сталкиваются.
|
|
||||
|
||||
@Korolera, к сожалению , Вы чуть позже написали. Я увидела уже в машине ..
как вы ??? В общем хорошо !! Правда есть небольшой свищ , мне сегодня его обработали и сказали не заклеивать стрипами. И ещё у меня разные ареолы ... но врач сказал, что в одной груди Поли снижений наполнился , а во второй ещё нет . Надо ждать , тогда и ареола округлиться . Если нет , то под местной анастезией подрежет... Спросил про самочувствие , я сообщила про отсутствие головной боли в этом месяце . Хотя обычно каждый месяц 3-4 дня жутко болела , что таблетки не помогали . И в общем порезвее я стала . Поправляйтесь скорее !!! @glamourchik, Вам тоже скорейшего выздоровления ! Здоровья , что блоком достали |
|
||||
|
||||
Небольшой апдейт. Сегодня 8 дней после моей операции, была на перевязке. Сказали что все отлично заживает и сняли стрипы. Только у ареолы одной два оставили. Я и сама посмотрела - все сухо, не болит, ареолки малюсенькие и розовые. Удивительно, как наш организм способен восстанавливаться !
|
|
||||
|
||||
А врачи не могут чужие фото показывать по результатам ОП? Имею ввиду удаленные импланты? Вдруг вообще капсулу не уберёт а покажет фото чьи нибудь с капсулой?
|
|
||||
|
||||
@Lipa40, может и есть такие аферисты конечно. Но это уж совсем. Мне мой показывал ещё и видео после извлечения что внутри нет капсула. Зрелище не дл слабонервных конечно. Но я посмотрела. И в банке на гистологию отправил. Банку мне принёс поставил на стол. Я спросила : что это за маргинация? Баклажаны?
Он посмеялся на до мной. Это капсулы. |
|
||||
|
||||
@Lipa40, вот у меня давно такой вопрос в голове.
Но что этот вопрос даст - тогда вообще не верить никому... С другой стороны, даже если и покажет чужой результат, что оно даст пациенту уже ПОСЛЕ операции... Операция-то уже сделана, лучше настроиться на восстановление и помогать организму , а не нагонять на себя недоверие. Я в таких ситуациях, где ты не можешь лично проконтролировать процесс, полагаюсь на то, что ничего от тебя не зависит, поэтому лучше не париться. А если человек не добросовестный, то не в наших силах его исправить. Вернётся бумерангом. Девочки, вы молодчинки, что прошли через это, решились. Займите сейчас позицию Ждуна. Не надо расстраиваться из-за результата, ведь и при установке тоже после операции паника, что все не так. Всем вам желаю быстрого и легкого восстановления. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, ну к тому, что онкологи-маммологи с подтяжками не особо наверное дружат? В смысле пластический хирург наверняка это сделает лучше... ну тут еще кому, что важнее... кому-то надо капсулу всю достать и без вариантов, а кому-то важнее красивую грудь более менее, т.е. подтяжку швы... чтобы хорошо сделали. Вот я все же отношусь ко 2 категории, сколько ни читаю про капсулу, мне все равно, всю, не всю, блоком, не блоком... ну вариант у гламурчик конечно классный, что само так вышло, блоком всю... и подтяжку сразу сделали
|
|
||||
|
||||
@Korolera, не переживайте, настраивайтесь на позитив, чтобы не отразилось на заживлении. Пусть заживает грудка без проблем. Я на 6-й день посмотрела , тоже рыдала. А сейчас ещё и жидкость всё скапливается )
@Pronya, а у вас сколько после операции прошло? Стропы ещё стоят? Мне хирург ничего не сказал , когда снимать . 3 недели стоят ) @glamourchik, скорейшей и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кому с подтяжкой нужно - в любом случае можно найти врача за адекватные деньги. Ну какие 300 тыс за просто удаление! Сравните цены - у Саруханова удаление 108, подтяжка 160, ну наркоз и палата еще сверху. У Дмитриева от 170 до 260 удаление с подтяжкой и наркозом уже. Девочки у Фархата вроде тоже примерно в таком ценовом диапазоне делали. А про enblock вроде все уже поняли, что это больше зависит не от врача (что бы он не говорил), а от толщины капсулы. @Катерина уже устала это наверно писать. |
Закрытая тема |
|
|