Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не скажете, как у Рыбакина обстоят дела с бесплатной переделкой, если вдруг результат окажется неудовлетворительным? И также интересует этот же вопрос, если делать ОП у Левина. Буду признателен за ответ!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Эх, всю голову сломал с этими хирургами... И кого же всё-таки выбрать? О_о ... У Левина с Рыбакиным стоимость рино примерно одинаковая... Но Левина, в случае чего, потом проще поймать (для переделки). По крайней мере, такое впечатление у меня сложилось после почитывания различных форумов. А, может, всё это просто бизнес и ПиАр, и есть хирургы, которые делают ОПи дешевле, но при этом не менее качественно? Например, сегодня узнал о Рубине Алексее Игоревиче... Кто-нибудь владеет информацией об этом хирурге? Если верить слухам, то у него получаются весьма добротные носы. )) |
|
||||
|
||||
надо результаты смотреть, а не по известности хирургов судить, мне например работы Рыбакина нравятся гораздо больше, чем Левина, ну если этих двух сравнивать
|
|
||||
|
||||
"А, может, всё это просто бизнес и ПиАр, и есть хирургы, которые делают ОПи дешевле, но при этом не менее качественно?"
может быть, но мне не встретились такие, а может плохо искала, а вообще конечно было бы неплохо найти подешевле и чтоб красиво))) |
|
||||
|
||||
всегда хочется дешево и качественно, только получается, что это нонсенс!
есть конечно наверное исключения, но это редкость |
|
||||
|
||||
и эти исключения чаще всего именуются везением)
|
|
||||
|
||||
В Страшно красивых Рубин делал несколько операций , в том числе и рино.
Я была впечатлена , мне очень понравился нос, я отпИсывалась даже в теме про ТВ и пласт. хирургию. Если порыться , наверно можно этот результат в интернете найти. |
|
||||
|
||||
Пришла к выводу, что высокая цена абсолютно не гарантирует ни прекрасного результата, ни благополучной реабилитации8)) Просто многое зависит от "аппетита" хирурга и профессиональной рекламы:dur: Надо ориентироваться на контакт с хирургом, его результаты и личные отзывы пациентов (но не на его персональном сайте, а на форумах вроде этого)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, кто делал рино у Юсупова? В интернете очень мало информации. Спасибо
Собираюсь на рино.. |
|
||||
|
||||
А меня заинтересовал Григорянц. И недорого и в принципе отзывы неплохие. Правда, их маловато.
;Кто что знает? Про Юсупова я читала как-то на другом форуме. Отзывы показались реальными... |
|
||||
|
||||
canisiupusvita,что Левин уже разочаровал?
|
|
||||
|
||||
А какая разница, что за отзывы? Значение на 90% имеют фото.
|
|
||||
|
||||
Gera-85? нет. Денег в обрез... непредвиденные расходы (((
Катерина , а отзывы, они как правило с фото |
|
||||
|
||||
Просто когда есть фото обычно так и пишут - результаты, потому что сами отзывы в этом случае имеют мало значения.
|
|
||||
|
||||
Недавно сделала ринопластику в СПИКЕ у Мальсагова Руслана Борисовича.Фото пока нет т.к. еще гипс не сняли.
|
|
||||
|
||||
Будет интересно посмотреть фото. Насколько я помню, первый пример на сайте от этого хирурга. Не считая рассказа об установке Медпора, конечно.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не нашла его работ на сайте. Как от гипса избавлюсь выложу фотки.
|
Закрытая тема |
|
|