Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lela1984, самое интересное в истории с пупком, что он сделал с канатиком, к которому тот крепился на старом месте? Даже если он у тебя был не высоко в исходнике, он же не имеет какой то длины, не разматывается как веревка. Такое впечатление, что он тебе его тупо обрезал и оставил внутри, а это уже просто отрезанный от канатика пупок, который обычно либо в шов натягивают и срезают, либо делают вертикальный к горизонтальному, когда формируют новый на старом месте, чтобы не было двух пупков. Но твой док, просто ппц как решил не заморачиваться. Как то на - так сойдет решил оставить эстетику.
Хотя бывают же случаи, когда вообще пупок не делают никакой. Даже на днях, Мельников Д выкладывал фото и комменты с конференции в сша, и как раз описывал абдомино с поправкой типа "внимание на результат на столе: ребята решили просто не делать пупок!" И это зарубежные пластики, которые показывают свой опыт на конференции.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Фро, да да да так и есть жопа блином это от "уплощения " изгиба.
Плюсом положение сутулости. Вот обрати внимание на скрюченных людей - они, как знак вопроса, и плечи вперёд выносят и таз, что так же визуально делает попу площе. В зал "по правильному" после трёх месяцев. Начиная с малого и постепенно возвращая нагрузки. Как раз на это может уйти ещё три месяца, пока нельзя целенаправленно трогать пресс. Тоесть никаких скручиваний и тыды в течении 6-ти месяцев после опи. Но рекомендации каждого Дока могут отличаться Может какая хитрая методика и у каждого своя.... Опять же по ощущениям. Мне в 1,5 месяца уже было комфортно на петлях тренироваться, а там пресс постоянно в напряжении. Но мышцы сшитые чувствовались, конечно.
|
||||
|
||||
@LedyX, мини? а что же шов от кости до кости?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Luis a, пупок как у меня. один в один))
@Маринуся, у меня тоже в обычных колготках ноги так немеют. что кровь перестает двигаться. а воот в чулках,что удивительно 10 дней хорошо перенесла @LedyX, отличный результат. не придраться. шов для мини длинноват конечно. но все равно очень прекрасно выглядит
|
||||
|
||||
@Most, я вообще в глубокой панике. Как так случилось и почему он принял такое решение на столе я не понимаю. Я ждала и шла к этой операции 10 лет. Он считается лучшим хирургом у нас в городе. 30 лет стажа. К нему едут со всех городов Росси. Моска, Питер и ид. Оплачено было с переносом. Мои мечты на пирсинг ... красивое нижнее белье. У меня слёзы...
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, ей богу не расстраивайся пока. будет месяцев 5-6 когда отеки будут минимальные. оценишь живот. если будет плоский , то на пупок наплевать. вон ангелы secret без пупков вообще-и красавицы
|
||||
|
||||
@Lela1984, согласна с Яблоко. Не надо расстраиваться, я вот не зря написала, что некоторым вообще его не делают. А 30 лет стажа - это может как раз показатель, так бывает, Я художник, я так вижу.. Поэтому я как раз боюсь таких, боюсь слишком молодых, а смотрю на тех у кого 7-13 лет стаж.
|
||||
|
||||
@Фро, когда выпрямишься , зад оттопырится.
У меня после задница стала заметно объёмнее , но это в связи с липо- теперь жир откладывается там. Но это уместнее , чем на талии или животе) . В зал я пошла ровно через 2 месяца
|
||||
|
||||
@Lela1984, не надо слез,нервы во время реабы не нужны. Может подтянется на см,не переживай раньше времени,стоя посмотришь потом,не все так плохо
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, вообще не расстраивайся! Ты после операции была такая счастливая, пока мы тут с пупком не прицепились. Никого не слушай) фартука нет, тебя это радует-вот и прекрасно! Пупок тоже на месте, пусть и ниже, но он есть) У моей подруги вообще с рождения пол уха и от этого она хуже не стала. Мужиков за ней ухаживает столько, хоть отстреливай)
И да, к сожалению большой стаж у хирурга-не всегда гарантия хорошего результата. Сама на этом обжигалась) И есть как раз таки молодые, которые ещё «горят» и работают на совесть, зарабатывая себе имя.
|
||||
|
||||
@tata_res, прикольно,посмотрим,что получится) я бы обдумала все основательно,здесь на форуме почитала тему,посмотрела фото.На прошлой странице форумчанка про низко расположенный пупок писала и фото есть( У меня исходник очень похож на твой был, док сказал,натянуть без перемещения пупка могу,но понравится ли тебе в итоге результат.Давай перенесем пупок выше,в итоге у меня шов не буквой Т,горизонтальный и отдельно короткий вертикальный от старого пупка,расположен он посередине между основным швом и новым пупком.Получается,что пупок оказался бы после опи на месте этого шовчика( Почему соседние города для опи не рассматриваешь? Я,кстати,недалеко от тебя.
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, у меня тоже не так идеально,как хотелось бы. Но! Посмотрите, какие мы были и какие стали. Разве не стоит радоваться произошедшим изменениям ?! Я думаю, что мы с вами и так вполне себе можем теперь носить красивое нижнее бельё))
|
||||
|
||||
у тебя все красиво . мне нравится. ровно все. отеки долго гуляют. у меня 4.5 месяца все еще отекает.
|
||||
|
||||
А для чего беседа с анастезиологом за 3 дня до операции? Он какие-нибудь анализы смотрит?
Как сделать подпись? |
|
||||
|
||||
@Мишленчик, он распрашивает какие лекарства принимаете, какие операции были и когда. Какие есть заболевания ип т.д.
Заходите в "Мой кабинет_настройки и параметры_подпись".
|
||||
|
||||
@Мишленчик, анестезиолог смотрит анализы все.
Расспрашивает. И про рост, вес тоже. По результатам опроса расчитывает дозу наркоза. Поэтому ему надо говорить только правду и ничего кроме правды
|
||||
|
||||
Девочки, а прогиб можно форсировать немного? Или ждать когда само прогнётся? Я села на резиновый мяч, такой кайф.
@Нина нина, у меня не было липо, нечего липить было, кроме живота, поэтому лишний жир будет оседать в талии. Но пока у меня обратная проблема. Набрать килограмма 2.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала про Челябинск все хвалят хирурга Попугаева, но как представлю дорогу, дорогу после операции, дорогу после снятия швов, сама за руль ещё не сяду, а на муже и так трое детей будет, не будет возможности возить .. решили дома лучше... Врач сказал с переносом пупка, я как поняла кожу натянет, дырочку сделает для пупа) сегодня звонила, сказали не нужно УЗИ для себя сделаю, но они сказали что перед операцией будут препараты для предотвращения тромбов, поэтому УЗИ у нас не делают. |
Закрытая тема |
|
|