Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, Мэл, вопросы не к тебе :D . Под твой пост поделилась информацией, на которую обратила внимание только вчера. Извини, если получилось не корректно. Мы вели разговоры про побочки, типа для почек это не оч хор. Но я тоже за капельницы, по крайней мере за возможность их выбора, и то же о них не знала :D. Полезно читать соседние ветки
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата, да это такое строение века. А вот мешки проявились в последние годы. Раньше все было лучше. Я с врачем перед операцией обсуждала верхнее веко и мы решили, что он уберет с верхнего века жир и отрежет лишнюю кожу. Вопреки всем ожиданиям в верхнем веке оказалось достаточно много чего убирать. Он выкладывал на салфеточку мои грыжи и я после операции посмотрела. И во время операции он мне говорил что там есть и хочу ли я, чтобы он убрал в уголках глаза грыжи. Я уже сейчас чувствую, что глаз будет гораздо более выразительный.
|
||||
|
||||
![]()
Алекса, ну вот теперь все встало на сви места
![]() Я теперь действительно жалею о том, что не поинтересовалась этими капельницами ![]() Но - что сделано, то ссделано. Я учусь исключительно на свих граблях ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mel, мне твой результат очень понравился! Осталась только маленькая проблемка с правым глазиком.
![]() Чуть позже выставлю свои фотки, сказать, что я не довольна результатом – я не могу. Была грыжа, которую удалили. Но нависание осталось, на левом глазу больше на правом меньше. Ждать, что это куда-то уйдет бесполезно. Это кожа, растянутая отеками. Эх, мне бы эти капельницы… или бы послушать Алексу и не спешить с блефаро, а точнее определиться с какой-либо ОП, чтобы на все 100% быть довольной. Runa, ты знаешь, но я тоже не увидела у тебя показаний для верхней блефаро, прекрасные глазки. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот мое фото. Очень надеюсь на ваше компетентное мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Panterka, вот тебе мое НЕкомпетентное мнение - все у тебя получилось!
![]() А теперь вспомни все свои слезы, сопли, ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Panterka на мой взгляд замечательные глазки! Я была бы рада если бы у меня ТАКИМ результатом все закончилось.
Девочки вы уж простите меня за ... хм... нытье. Но у меня опять приключилось. Сегодня утречком смотрю на шовчик на правом глазе и глазам не верю (сори за тавтологию). Был шовчик уже розовенький и ровненький от внутреннего угла глаза, а стал выглядеть разошедшимся. Края немного расходятся, отечный, покраснел и "дно" трещинки блестит. Я тут же кинулась звонить хирургу, но он сказал, что просто глаз не мочить и не трогать все само зарастет. Я в шоке!!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Runa, утренний отек пытается растянуть твой шов, выпей мочегонное
|
|
||||
|
||||
![]()
Panterka, очень красиво! Никаких мешков под глазами, ни выворота век нет. Сверху тоже все выглядит хорошо: веко не перетянуто, очень натурально смотрится. В целом - красивые глаза. Ты у кого оперировалась?
Я сравнивала твои фото через 1,5 мес после ОП и сейчас: положительный результат был виден уже тогда, и так и остался. Мне кажется, или у тебя белки в красных прожилках? Это что, результат ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ваши отзывы.
Аннета, фотки «ДО» выставлю чуть позже. Эля я делала блефаро верхних век у Абжандадзе в Питерском СПИКе. Белки у меня действительно с красными прожилками, это не связано с ОП, до ОП у меня была и есть такая ситуация, это мои глаза так реагируют на компьютер, потому что я за компьютером по 12 часов, а то и более. Аннета, перевернула весь Питер, но капли «Окуметил» найти ни где не могу. А вообще в целом ОП я довольна процентов на процентов на 70-80. Девочки, извините, что не могла ответить сразу, у меня проблемы с интернетом. |
|
||||
|
||||
![]()
Panterka, почему не на 100%? :mad0: Глазки очень изменились- огромные, красивые, взгляд открытый!!!! Лично я, смотря на фото ПОСЛЕ, не вижу абсолютно никаких изъянов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Panterka, а как ваши швы поживают? Можете еще фото швов выложить? Когда глазки открыты вообще не видно, что прооперированы.
![]() Девочки, проясните вопрос с физнагрузкой, пожалуйста. Здесь на форуме прочитала, что хотябы первые 2 недели надо воздержаться, а то и месяц. Я очень спортивная, без тренировок не могу. Кажется, что сразу толстеть начинаю от неподвижности. Врач на вопрос "когда?" ответил - через неделю уже можете смело, только пока недельку без утяжеления, а с 2 недель можете и с утяжелениями работать. Я от такого счасттья сразу обрадованная сделелась, но вот что-то инфа в теме слишком часто расходится с мнением моего врача. И я даже не знаю к кому (чему) прислушиваться. Не хочется глазкам навредить... мои все-таки, но и в спортзал тянет неимоверно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Panterka, покажи изъяны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мэл, очень красивые глазки стали, хотя не могу не заметить, что все-таки доделать правый надо. Хотя этот наплыв и не мешает, но асимметрия нам ни к чему! ;) Но это на самом деле не страшно, 5 минут под местным!
![]() Пантерка, твои глазки тоже очень красивые. Runa, я бы на вашем месте все-таки подождала с физ. нагрузкой немного, хотя бы до того времени, как спадут все отеки. Зачем организм еще нагружать лишний раз? Пусть он все силы бросит на реабилитацию, следовательно, и результат тогда будет лучше! Но это мое мнение.
|
||||
|
||||
![]()
фото Муза
|
||||
|
||||
![]()
Глазки будут очень красивые! для 5-го дня идеальный результат. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Синяков и отеков практически нет (сравниваю с собой). Поздравляю! Желаю оптимизма на весь реабилитационный период.
|
|
||||
|
||||
![]()
Швы, после ОП 2 месяца и 10 дней.
Девочки обратите внимание на веки, после ОП они стали с красными прожилочками, т.е. очень сильно видны сосудики. Это как, пройдет со временем или что-то надо делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Муза, а кантопексия тоже была или это САМАС?
Panterka, мне кажется нужно в консах у косметологов задать этот вопрос, они все-таки спецы в таких вопросах.
|
||||
|
||||
![]()
Муза, поздравляю!
![]() Panterka, у меня такая же проблемка - просвечиваются сосуды на верхнем веке. ДО того как...., их не было. Я не обращаю на этот маленький минус внимания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Остаюсь при своем мнении : грыжи убрать, кожу подрезать - по показаниям, но форма глаза - это ВСЁ
Вторые "глаза" Ищенко, и второй раз в полной прострации - неужели так умеют делать |
Закрытая тема |
|
|