Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блонди, если объем небольшой и работа не связана с физическими нагрузками - вполне.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп :D ! Решилась я, на липо подбородка. Никуда ещё не ходила консультироваться. Порекомендуйте врача, плиз!!! И скока, приблизительно, это будет стоить?
|
|
||||
|
||||
скво, если подбородок маленький, имеет смысл сделать электро. По нему у нас Аннета спец ;) . Посмотри в этой теме, она кажется у ганьшина делала, 1 зона - 450 у.е....была. А подбородок - это наверное 1 зона и есть, хотя смотря какой подбородок конечно
|
|
||||
|
||||
А я бы не стала электро делать! Нафига вдвое больше дырок? Некрасиво... Лучше делать обычную липо с одним крохотным незаметным доступом. Вон у Аннеты после Малаховской дырок не видно, а после Ганьшина очень даже.
|
|
||||
|
||||
Я твёрдо решила делать именно липосакцию. Аннета, ответь, пожалуйста: сколько подбородок будет стоить у Малаховской, сколько времени ждать операцию, после консультации и можешь ли, ты дать мне её домашний телефон? Плииииз
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, без разницы, какую липо делать в зоне подбородка (кстати, электроное липомоделирование у Ганьшина стоит уже не 450, а 600 долларов). Дырки после Ганьшина точно такие же, как после Малаховской, только их две на зону, а не одна. Хотя, лицо, по-моему, делается все-таки одной канюлей... Анестезия в обоих случаях местная - во всяком случае, мне подбородок Вера Ивановна делала под местной анестезией шприцевым методом.
Стоимость липосакции подбородка у Малаховской - 19.500 рублей. Операция несложная и недолгая, так что длительного ожидания не предполагается, хирургу ее легко вписать в любой, даже самый заполненный, график. Сделаете анализы - и вперед! Главное, чтобы на месячные не попасть. |
|
||||
|
||||
Аннет, а скажи мне, пожалуйста, вот этим аппаратом, которым ты в последний раз липосакцию на попе делала, тоже можно подбородок убрать?
|
|
||||
|
||||
Можно, конечно. Но зачем? Подбородок в любом случае делается под местной анестезией. За качество работы Ганьшина на лице я поручиться не могу - попу он мне хорошо сделал, а вот лиц в его исполнении я ни разу не видела.
|
|
||||
|
||||
нужен совет
Девушки,нужен ваш совет!
Собираюсь делать липосакцию и абдоминопластику.Планирую в середине декабря.Хирург сказал,что перед тем как делать операцию,надо,по возможности,максимально похудеть.( вот сижу...худею...вареные овощи уже в кошмарах снятся :mad0: ) На сайте много читала,что хорошие результаты "после"еще зависят и от такаго фактора как "состояние кожи",ее эластичности. Про чудодейственную силу массажа после операции я все поняла и обязательно буду ходить делать.Но мне вдруг подумалось,а не поможет ли эта чудодейственная сила моей коже- до пластики?Накупила всяких увлажняющих кремов и записалась на массаж. Хочу спросить,кто нибудь практиковал массаж до операции и помогло ли это после?Или я зря потрачу время и деньги? Благодарю всех за ответы. |
|
||||
|
||||
мамочка, массаж и прочие тонизирующие мышцы и кожу процедуры приветствуются как после, так и до липосакции.
|
|
||||
|
||||
Про абдомино сказать не могу - не знаю.
А после липо я загорать начинала через два месяца после, а иногда и раньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Helen, мне мой хирург объяснил для чего похудеть нужно и я в его словах увидела резон.
1.для того чтобы было максимально видно липоксируемую зону(ведь в первую очередь худеет там, где тонко) 2.и самое главное, у меня большие объемы, а отлипосировать безопасно можно не более 3,5 литров (что то там с количеством теряемой крови во время операции связано) Поэтому мне кажется, что перед операцией действительно лучше немного похудеть( без фанатизма ) или много (как в моем случае ) чтобы результат был более выиграшным. |
|
||||
|
||||
Ультрафиолет негативно влияет на швы даже в том случае, когда попадает на тело вообще. Т.е. закрытием швов не спасешь их от негативных последствий.
|
|
||||
|
||||
Значит буду ходить бледная как поганка (что бы, не дай Бог ,противный ультрафиолет на мой шов не покусился :mad0: ) но зато с ровным животиком и без противного жира!
|
|
||||
|
||||
отдаленные последствия
Мне очень бы хотелось узнать, а что бывает с отлипаксированными зонами лет так через 10? Девочки, а почему некоторые пишут что кожа после липо буквально прилипла к мышцам и выглядит неестественно? Очень хочу избавиться от послеродового животика и хочу сделать электролипо у Шихирмана. Если у этого хирурга есть какие-то минусы очень прошу поделиться. И еще если после липо я решу родить второго что тогда произойдет с телом?
|
|
||||
|
||||
Re: отдаленные последствия
Ночная красавица а я слышала не про прилипание кожи к мышцам, а про то, что потом эти места волнами, бугорками.
|
|
||||
|
||||
пугает
Ольга, вот именно это и пугает! Кто может дать гарантию и не надо забывать про индувидуальные процессы, происходящие в каждом организме. Боюсь вместо одной проблемы (поправимой) - преобрести непоправимую. Конечно вдохновляют примеры Аннеты, Катерины (у меня та же проблема, что у нее в области талии), но как сложится у меня... Даже всеми хваленный Вульф делает такие ляпы..., хорошо что зашла на этот сайт - так и думала о нем как о полуБоге! Но, тратить свободное время на качалку я тоже не могу. Знаете ли сегодня хочу пойти, а если завтра ну ни в какую, то что? Уже 3 года качаю пресс. Да разница существенная, но мне нужно ровно столько же чтоб ушло еще чуть-чуть. Ну не смогу я сделать себе талию Шакиры естественным путем!!! Мне 32! И все это время я буду жить лишь надеждой? Мне прямо плакать от злости хочется! У меня все в теле хорошо и грудь и бразильская попка, у меня очень красивые ноги, но это блин, брюхо... Хочу совершенно плоский живот и носить модные набедренные брюки! Хочу и все тут! Муж одобряет и дает деньги, а я все в думках...
|
Закрытая тема |
|
|