Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у Сиротинской в Сан-Лазаре мне она понравилась.Девочки те кто делали мезоботокс его во внутренние уголки глаз колят,ведь так хоца веки как у девачки а все равно тетка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, ОУ делает уколы в шейные мышцы(для этого надо её напрягать). Мне тоже сделали(она сказала, что кожа под подбородком слегка провисает). Я была у неё не одна. У нас обоих НИЧЕГО не изменилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не выдвигала обвинений, я просто сказала, что у меня не взялось абсолютно! Это разве обвинения? А про личные моменты я ДЕЛИКАТНО умолчала, между прочим, чтобы не обидеть никого. Фото сейчас у меня нет возможности выложить. Попробую позже. Кроме того на той неделе я иду на коррекцию и буду требовать всё исправить. Просто у меня сейчас итак хватает неприятностей! Я думала: "Пойду сделаюсь красивой!". А тут такой облом. Мезаботокс- вообще деньги на ветер(в моём случае, во всяком случае). |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы быть настоящим борцом за справедливость, надо точно знать, в чем справедливость заключается. Сама я ботокс у Устиновой не делала (но его делали многие мои знакомые), но общие моменты являются общими для всех косметологов.
Во-первых, ботокс не диспорт. Некоторым подходят оба препарата, некоторым - только один. Одно из отличий ботокса - он дольше берется. Во-вторых, практика коррекции принята очень многими косметологами. Я тоже хожу на коррекцию к своему косметологу по ботоксу, когда она необходима. Кроме всего прочего, если сделать коррекцию, ботокс просто будет дольше держаться. В третьих, заявлять о непрофессионализме врача, основываясь на одном своем результате, да еще до коррекции - это несправедливо. ![]() А вести себя при коррекции лучше спокойно. Показать все проблемы, выслушать, пройти процедуру и обсудить, каковы варианты действий, если результат коррекции не удовлетворит. |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, у Вас панические настроения!
Когда Вы идете на коррекцию? Мне видится, что до НГ Вы все прекрасно успеваете ![]() Думаю, что для ОУ, как для любого профессионала, дело чести - дать пациенту тот результат, который он желает видеть. Может быть вы с ней просто не поняли друг друга? Например, она старалась сохранить мимику, а Вы желаете наоборот все "заморозить" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi, спасибо БОЛЬШОЕ за утешение! Может быть Вы и правы. Я вообще-то очень позитивный человек. Но в этой ситуации я не преувеличиваю. На самом деле криво получилось. Из-за этого на лбу ещё больше стали морщинки заламываться, особенно слева! И улыбка... Надеюсь, что до НГ я успею похорошеть
![]() Катерина, благодарю Вас за советы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
IMPREZA конечно, все индивидуально, к тому же я делала ботокс в первый раз. Если у вас не взялось - пусть докалывают!
А в уголки губ она мне пока не стала колоть. А насчет шеи - смотрела сегодня на себя во всех зеркалах и удивлялась просто!!!! Пропала "индюшачья шея" (противно-то как звучит), интересно на сколько времени хватит эффекта? IRINA Ольга Устинова колола мне 10 ед в шею, делала 4 укола по 2 с каждой стороны - надо было сильно напрячь мышцы шеи, а до того как она предложила - я даже не знала об действии ботокса при этой проблеме!!! Желаю вам успехов тоже! |
|
||||
|
||||
![]()
Агнешка, Impreza, спасибо огромное! Пойду к своему дохтуру, пусть колет шею, а то у меня тоже ета гадость на шее появилась.
Impreza, я думаю после коррекции все у Вас будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы никогда не слышали такую....как бы сказать прилично..мысль!=)))Что ботокс не выводится из организма полностью и влияет на работу надпочечников. Это я услышала от случайного косметолога, к кот. попала на коррекцию бровей. Мы заговорили на тему ботокса и вот такое она мне выдала. Даже не знаю как реагировать. Фигня?
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalika, я об этом никогда не слышала
![]() Агнешка, вот видите: Вам вкололи 10 только в шею! А мне 30 на ВСЁ ПРО ВСЁ! Мало. Да ещё и взялось неровно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А почему не будет докалывать-то? Ведь коррекция всегда платная, так что проблем быть в принципе не может.
Кстати, шея держится хуже всего и делать ее сложно (насколько я слышала, своего опыта нет). Про работу надпочечников. У моей знакомой гепатит хронический. Один косметолог ей сказал, что ботокс нежелательно. А второй вот недавно сделал. И на коррекцию она тоже, кстати, ходила. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
IMPREZA Ну да, вроде для шеи 10 ед немало, но на все остальное - лоб совсем чуть-чуть, переносица, гусиные лапки - мне вкололи всего 25 ед, делала в Детали, но не у Устиновой - и эффект есть!
И еще важно (если хотите результат как можно быстрее к новому году), чтобы ботокс был свежеразведенный, только вот как узнать в какое время его разводят? Может кто посоветует! ![]() КАТЕРИНА - жалко, что шея быстро возвращается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Агнешка, так можно же на шее повторить
![]() Скажите, у Вас быстро "взялось"? ImpreZa, а Вы в понедельник к Устиновой идете или к другому врачу? Мне в Детали сказали, что она четверг, пятница, воскресенье принимает ![]() Скажите, а Вам когда раньше диспорт кололи, какое количество препарата вводили? *Сейчас мы быстренько на ботокс все пересчитаем:d* Вам бы надо подробно доктору рассказать (если знаете, конечно) в какую зону какое количество диспорта вводилось, какие были результаты и устраивали они Вас или что-то хотелось бы исправить. Ну... по крайней мере я всегда так делаю, результатами по вроде довольна была ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, количество единиц - это далеко не самое главное в достижении результата. В первый раз мне вбухали в лоб 40 единиц - я ходила полгода "каменным гостем" - лоб рухнул, веки не поднимались - короче, УЖОС-УЖОС. Теперь вот уже 4 года колю у пластического хирурга. Он делает 20 единиц. А в этот раз вообще предложил 15 - сказал, что уже никому не предлагает больше - не видит необходимости. А лоб у меня ого-го какой шарпейский без уколов. Так что дело в технике, однозначно, и еще, конечно, в свежем ботоксе. У меня с моим хирургом тоже поначалу были проблемы, а теперь я каждый раз настаиваю, чтобы подгадать визит к открытию свежей банки - и результат просто супер. Тут выше кто-то писал, что в "Детали" не очень-то заморачиваются на свежесть ботокса. Может, действительно в этом проблема?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ВСЕМ спасибо за участие.
Агнешка, я записывалась у самой ОУ когда делали. На 24ое. А та не знаю кто будет... До этого диспорт колола 3 раза(раз в полгода) только в переносицу. К той доктрорессе попала по знакомству, в первый раз и не знала даже, что существуют единицы какие-то, честное слово. И в голову не приходило. Диспорт брался на ура ![]() ![]() FrekenSnorkel, ботокс ОУ вскрывала при мне! Сказала, что мне случайно повезло, что он кончился передо мной. Так что был свежий. Сегодня подруга посмотрела и сказала, что, действительно кривая усмешка. Думала, что это я специально так делаю. Ага!!! Ну и лоб почему-то криво встал. Гусиные лапки мне не кололи. У меня при улыбки грыжки ПОД глазами образовываются, а не лапки. Кололи мезоботокс. Честно- результата не видно вообще! Интересно, сколько мне надо будет докалывать на коррекции? Как думает? |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa 30 ед это очень мало,ну мне так кажеться.Я сделала по 8 в гусиные лапки,потом доколола еще по 2 в них-это было зря т.к один глаз раскрылся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lira2021, я тоже считаю, что 30-мало. Помимо шеи мне ещё кололи ещё под уголками губ. Думаю, что, конечно, ОУ не специально сделала меня "кривой". И лоб, и подбородок справа схватились намного лучше, чем слева! Почему, интеореснол? Из-за уколов под уголками губ приподнимаются носогубные морщинки. У меня складок нет- только намечающиеся морщинки. И из-за того, что справа взялось лучше- слева морщинка стала отчётливее(т.к. уголок ррта не приподнялся)
![]() В общем, жду понедельника изо всех сил ![]() Извиняюсь за опечатки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не представляю как с ботоксом можно сделать коррекцию? Устинова мне совершенно однозначно сказала, что докалывать НЕЛЬЗЯ, не будет держаться. Может поэтому и держался всего 1,5 месяца? Я колю раз в год, хватает однозначно.
|
||||
|
||||
![]()
Lira2021, что значит "глаз раскрылся??
![]() Катруся, коррекцию ВСЕГДА назначают спустя 2 недели после процедуры. Если все в порядке, то не корректируют, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 замечания к прочитанному :d.
Во-первых, чем дольше колешь, тем меньше нужно единиц. Мышцы частично атрофируются, теряют силу. Во-вторых, никак не могу понять, как можно колоть ботокс (диспорт, один черт) в лоб, с целью ПОДНЯТИЯ бровей ![]() С целью поднятия ХВОСТОВ бровей, колят под ними. Расслабляют мышцы, которые опускают хвосты вниз. PS У меня большой опыт, колола никак не меньше 10 раз (точно посчитать не могу) у 4 разных врачей :d |
Закрытая тема |
|
|