Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, если у меня волосы довольно светлые, какой вид эпиляции посоветуете? Я так поняла, что фото в этом случае неэффективно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, продолжаю отчитываться.
Начала делать электроэпиляцию бикини. Все убрать удалось больше чем за 6 часов. Делаю без обезболивания. На лобке через пару дней после первого захода образовалось полно гнойников. :-0 Говорить о каких-либо результатах рано. |
|
||||
|
||||
А какие от лазерной побочки могут быть?
|
|
||||
|
||||
Элос!
Девочки, кто делал элос, как у вас дела обстоят?
у меня подходит срок второй процедуры (первую делала 6 недель назад). Волосы уже наросли после первой, меньше чем раньше, но все равно еще много. Одна радость - вросших нет, одно это заставляет меня петь и плясать!:dur: Ща пойду на вторую, посмтрим что будет, а ваще их от 6 до 10 вроде надо сделать.... |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите когда должны уходить точки после электроэпиляции??? у меня уже 2 недели все в точках...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В самом начале, когда волос много и эпиляции частые, это нормально. Я только начала зону бикини, так на свою "пегость" даже внимания не обращаю.
|
|
||||
|
||||
Наверное я одна такая дура - пошла на лазер после отпуска. Причем делала бикини, и ощущения были жеесть
Теперь в некоторых зонах корочки, но какие-то странны, вроде как бывают, когда утюгом обожжешься. Очень, очень не хочется, чтобы шрамы остались.... |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, ждем, где и у кого делали сколько заняло по времени, как долго пятнышки продержатся.
|
|
||||
|
||||
Уже прошли сутки с эпиляции, только вчера к вечеру спал отек и начали появляться небольшие красненькие точечки (обычно после восковой эпиляции точна такая же картина). Никаких ярких или черных (темных) точек. Делали 3-ри часа, заплатила 3000 руб. Осталась необработанная зона на половых губах, пойду 3-го числа, это еще на часа 2-2,5... Делала на Электрозаводской (прям около метро). Обезбаливали лидокаином (уколами)
|
|
||||
|
||||
Держите нас в курсе, сколько потом процентов волос вырастет. С Новым годом всех!
|
|
||||
|
||||
Dina,точки у всех по разному проходят.Это зависит и от профессионализма мастера,и от густоты волос (количество травм на ед.площади),и от того,как быстро происходит заживление-этому можно помочь-благо,средств достаточно.
Я делала электроэпиляцию более 4х лет-с 97го кажется года..Волос было-врагу не пожелаешь.(делала в пр-кте Мира-тогда там была замечательная мастерица-действительно золотые руки) В общей сложности сделала-лицо-шея-грудь,ноги-сверху до низу,руки,живот,глубокое бикини,подмышки. Результатами более ,чем довольна.Волосы не растут...И это просто счастье. (шрамиков не видно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а как салон называется? далеко от метро? |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а знает ли кто-нибудь способ навсегда избавиться от ненавистных беленьких пушковых волос на лице? У меня их почему-то стало больше, а самое противное, что они становятся длиннее, бе-е-е-е! Правда в обычное зеркало их не очень видно, но вот вид в увеличительное зеркало меня повергает в шок. Я их дергаю пинцетом.
Кстати, удаляла Элосом волоски над верхней губой. Делала что-то около 6 сеансов, так вот сейчас, спустя год после последнего сеанса всё стало возвращаться - и пушок, и те, что потемнее были. |
|
||||
|
||||
Пушковые волосы постепенно после удаления пинцетом матереют и перерождаются.Фото их не берет.Био-нет смысла.Остается старое доброе электро..Больно,долго,но работает.
|
|
||||
|
||||
А разве делают электро пушковых волос? Они ж мелкие такие и частые..
|
|
||||
|
||||
ну вообще то мне длинные пушковые со щек и под подбородком удалили..а ноги вообще лысые...даже пушка не оставили.мастер была просто супер
|
|
||||
|
||||
Девушки, отчитываюсь, как и обещала. Красные точечеки держались дней 10-ть, потом прошли, волосы начали отрастать недели через 2-ве. Они гораздо тоньше стали. Пока отрастают не все (процентов 70, как мне кажется). У меня до электро волосы были очень толстые и из одной луковицы росли по 3-ри штуки сейчас отрастают из одной луковице по 1 волоску.
|
|
||||
|
||||
Мелонимочка, по-моему для начала хороший результат! А перед эпиляцией сколько см надо отрастить? 0,5 или можно чуть более или менее?
|
Закрытая тема |
|
|