Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
опять все пропустила? )))) Шучу!
Тут многие только за бесплатными операциями охотятся, платные их не интересуют! @Внимание, Таня, классная грудь! Скажи пож-та, боковой шов ты просила закруглить(приподнять вверх) или АА сам тебе так сделал? Или у тебя была коррекция бокового шва из за ушек? |
|
||||
|
||||
да нет, есть хирурги, которые именно помогают исправить положение после неудачной операции, а вот то что живешь далеко, то это проблема. Все хотят только живущих в Москве.
|
|
||||
|
||||
@Внимание, обалденно красивая грудь получилась, шов тоже интересует, при закруглении шва как раз убрались излишки кожи и ушек нет, красиво
@Svetikbagirova, когда сравняются обе , будет очень классно! |
|
||||
|
||||
так вот, меня и интересует, это было сделано сразу во время операции или потом подкорректировано. Но судя по фото сразу после операции, не было у нее прямого шва.
вот у @Svetikbagirova, боковой шов прямой, если бы АА скруглил бы его, было совсем по другому и широкости груди не было бы. @Svetikbagirova, Свет, ты не собираешься к АА на счет бокового шва? Или пока ждешь? |
|
||||
|
||||
Обычно продляют шов, натягивают и иссекают лишнюю кожу. Я хотела бы сделать и мне уже можно делать, но это когда я буду в Москве.
|
|
||||
|
||||
странно, ничего подобного на счет года он мне не говорил. Ну, конечно, время выждать нужно,чтобы отека не было, но не год это точно!
а это я вообще считаю выкачиванием денег. |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, да, может спустя время, будет все лучше выглядеть. А если тем более, задумали липо всего тела, то и прицепом можно эту зону пройтись, не помешает.
|
Закрытая тема |
|
|