Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Saxarylya, ссылочек полно, начни с начала темы читать и в архиве трёпа есть закрытая тема астрологии)) так что удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, выбираю дату, сижу читаю, все изучаю. Если в день ОП луна будет в моем знаке Водолея, это не плохо же? Я Водолей по знаку зодиака..
Прочла, что Луна в знаке Рака нельзя делать ОП на грудь... |
|
||||
|
||||
Trudi, нормально, можно в водолее, но лучше , если Луна была бы в Козероге. Благоприятны операции в знаке противоположном знаку отвечающим за орган. В данном случае Рак (грудь) - противоположный знак Козерог.
Вот murrrk давала ссылку по Луне, смотри ЛД, холостую Луну и последний аспект перед выходом из знака [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А эту прекрасную ссылку давала tstrela, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь с учётом твоего радикса можно посмотреть транзиты всех планет на нужный день. |
|
||||
|
||||
Lastohka, автор кто-то другой. Я перепостила. Но она меня выручает очень.
|
|
||||
|
||||
tstrela, просто ты недавно давала
Как твой зуб, у тебя вроде на 19-ое был аспект благоприятный для стоматологии 120 от тр.Венеры к Сатурну, если не ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Lastohka, премного благодарна за ссылки! Пою дифирамбы!
Тот день который я выбрала, по ссылке пишут благоприятное время для запланированной госпитализации)) то что надо, луна с курсом как раз в этот день с 2 ночи Lastohka, Последний мажорный аспект Луны в знаке Козерога: квадратура с Ураном, луна с курсом до вечера- идеал для маммо? |
|
||||
|
||||
Trudi, никакую пластику не надо делать, когда Луна в Козероге. Риск получить видимые рубцы. Квадратура Луны с Ураном - противопоказание для пластики.
|
|
||||
|
||||
О боже, я запуталась а как же противоположный раку- козерог? лучше в Водолеи своем сделаю, это следующий день))
|
|
||||
|
||||
Мой зуб в процессе. Долгоиграющие лечение. Два дня лечение попало в нужные даты, а вот следующая супер пупер дата- мимо, потому что врач ушла на больничный, но мы выбирали вместе с ней, она так с юмором к этому относится, но идёт навстречу. Теперь 26 иду, но там есть один момент, луна в овне, общее - неблагоприятно для лечения костей, зубов но кроме нижней челюсти. Мой случай, и личные планеты я посмотрела,, вроде нормально.
Переживаю, что перед НГ, мало ли как зуб поведет себя. |
|
||||
|
||||
Trudi, в знаке Козерога Луна находится в изгнании, это слабое положение Луны. В организме Козерог отвечает за кожу, костную систему и зубы.
|
|
||||
|
||||
tstrela, на своём опыте скажу, что у меня после больше голова болела сама, когда Луна была в овне, чем места самих стоматологических манипуляций. Хорошо, что хоть Меркурий уже будет директным.
Trudi, а вот да, решение принимать по одному двум вырванным аспектам невозможно... Например, позавчера, две родственницы, не сговариваясь делали пластику в один день, знаю точно, что одна подбирала дату у проф.астролога (я там не встревала), у неё было мамо, меняла импланты. При этом Луна, понятно, что была в этот день в Козероге и была не только в квадрате с транзитным Ураном , но и достраивала тауквадрат к оппозиции транз Уран-натал.Уран... Сама оп прошла удачно, что там будет со швами - посмотрим. Но так как у неё это "105 оп" в жизни и Плутон на асц, то обычно заживает у неё, как на собаке и следов не найти... А вторая вроде не интересуется астрологией, делала смас, тр Луна была в точной оппозиции к её натальному Солнцу и соответственно тр.Уран был на вершине тау к этой оппозиции..., спрошу попозже, как у неё дела. А что для меня удивительно, так это транзитный Нептун сейчас точно на вершине тау к их натальным ЛУнным узлам, которые между собой у них в точной противофазе... |
|
||||
|
||||
tstrela, не переживай, разболится если вдруг( киста же у тебя вроде) пей амоксицилин 1000 2 раза в день и найз или кетарол обезболивающий тоже 2 раза в день
Я так с кистой на таблетках в отпуск летала, а по прилету пошла лечить |
|
||||
|
||||
Trudi, ты посмотри все аспекты транзитных планет к радиксным, ищи поддерживающие для операций, всё индивидуально, например, у девушки, которая делала грудь были
тр.Марс 120 к нат. Юпитеру (Прекрасный период для планового хирургического вмешательства) и из длительных тр.Нептун 120 к нат.Марсу (Хорошо переносится наркоз) Но так как у неё выражен Плутон, я обратила внимание на два неоднозначных аспекта, которые и предполагают и исключают хирургию в данный момент: тр. Плутон секстиль (60) к нат. Солнцу и оппозицию (180) к нат. Сатурну. , что в данном случае ей не помешало. У второй, кстати, тоже всё ок, без эксцессов прошло |
|
||||
|
||||
Lastohka, что значит радиксные? Мне надо по натальной карте свои планеты посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Trudi, радикс -натальная карта, он же натальный гороскоп. Да, радиксные планеты- планеты , расположенные в натальной карте на момент твоего рождения. Смотри какие аспекты делают транзитные планеты на нужный тебе день к твоим радиксным.
Вот во второй ссылке, где можно ввести свои данные рождения как раз все аспекты и описываются с влиянием на разные сферы жизни, в том числе здоровья. Там описываются, как быстрые, так и медленные транзиты, например, тот же тр.Нептун имея аспект к какой-то личной планете будет аспектировать её не день, не неделю, и не месяц, то есть влияние будет длительным. |
|
||||
|
||||
Алия, я тоже очень за платное обучение) Хотелось бы разобраться Надеюсь, не пропущу момент, когда вы решите это сделать
(рекомендации проф.астрологов актуальны) |
|
||||
|
||||
Девочки, с наступающим Новым годом!всем отличного настроения, личного счастья и в партнёрских отношениях! Здоровья и удачных пластических операций!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Агафоновские и Подводного прогнозы. С Новым Годом! |
|
||||
|
||||
Агафоновский прогноз на январь шикарен. ))))) Особенно про вечность понравилось, хохотала.
Ему оч идёт такой стиль прогноза - ироничный, интеллектуальный, и оч добрый. |
|
||||
|
||||
Happy Happy New Year, ladies!!!
Понравилась эта астрономическая шутка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |