Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рита, ну расскажите же про Павлова без эмоций. А еще лучше с фотографиями.
|
|
||||
|
||||
Стефани, доктора любое нависание трактуют однозначно - резать и все. Вот я и хочу донести до других то, что мне стало понятным только после того, как мне отрезали это нависание. Часто в строении век заключается индивидуальность лица - не стоит их резать направо-налево. Пусть уж будет лучше нависание, чем потеря индивидуальности и круглый глаз.
|
|
||||
|
||||
Анетта!
Нет слов Думаешь, так далеко все зашло? Апрель! Я красивая и молодая ,пока отечная,без носогубных нависаний, под глазами так упругенько все, улыбка изменилась очень в лучшую сторону, лысины на висках он "заштопал" после той операции,уголки губ вверх. Окончательно все будет видно ,когда отек спадет. Прям хочется , чтоб он не уходил от меня, Мой Отек! Личико пока ,конечно, не мое. Но мне нравится.Прикольно ,знаете ли,взять и слегка изменить внешность \Вобщем,ждем-С Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: А пока на вид мне ну 25,эх! Если не меньше ВВП посоветовал мне лицо держать в невесомости , чтоб так все и осталось. Вот интересно, кто тут что понимает в мышечной системе того, что над шеей? Что можно такое новенькое в этой области изобрести? Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Апрель, а мы не одной крови случайно. Казань-Мазань... |
|
||||
|
||||
Рита, вы нас заинтриговали :D Вы нам покажитесь?
Стефани, как вы правы про актрису! Мне тоже самое в голову пришло, только не могла понять, где я "ее" уже видела :D |
|
||||
|
||||
Покажусь.
Вывешиваться не буду ,а так приватно пожалуйста. А может я звезда или известная персона? А вдруг меня знает в лицо больше человек, чем я думаю? |
|
||||
|
||||
Ну мне трудно опрделить по имени одной ли мы крови. У меня кровь татарская.
А мне в приват можешь фотки послать если не хочешь выкладывать? |
|
||||
|
||||
АПРЕЛЬ
\И у меня татарская. А как в приват фотки скинуть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
про приват в привате, пожалуйста. Sabiwa
|
|
||||
|
||||
parpar, максимум 700 в ширину, насколько я понмню. Идеально 450, но главное, чтоб не пострадало качство.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, мой круглый глаз, возможно придется исправлять подсадкой кожи с верхних век. Не представляю, как это будет выглядеть. С доктором определились таким образом. Сначала разрез под глазами, затем СМАС, если кожи будет достаточно, то кантопексия. Если нет, то подсадка ушного хряща + подсадка кожи с верхних век, благо А.Л. сказал, что она есть. Господи, помоги мне!
А сейчас делаем уколы с дипроспаном под глаза, растягиваем кожу. Глаз стал еще больше округляться. На следующей неделе много важных встреч, очки придется не снимать. Это всегда не очень хорошо Партеры любят смотреть в глаза, я это понимаю, но что делать! Главное, чтобы ВСЕ получилось. |
|
||||
|
||||
АГА, а как у вас после уколов дипроспана под глаза синячки есть? У меня после укола над глаза (вверху швы) уже неделя все сине-коричневое. Больше не хочу уколов! Правда это гидрокортизон был, но техника выполнения одна, видимо здорово в сосуды попали...
|
|
||||
|
||||
Egorka, что удивительно, дипроспан смешивается с физ.раствором. При этом объем вводимого препарата в один глаз 5мг, в другой - больше(он хуже). Для меня - это достаточно болезненная процедура. Под глазами, после неоднократных вмешательств, большое количество рубцов. НО никаких синяков, только несколько часов глаза, как у китаезы, а потом белые круги. На следующий день, видны следы от прокола. Все.
|
|
||||
|
||||
Да процедурка малоприятная, первый раз у меня тоже не было синяков, а во второй решили поглубже уколоть. Но зато и рубцы помягчели. пройдемте в тему "Рубцы", если у вас есть чем поделиться, это я к вам из соседней темы "Блефаропластика" забрела.
|
|
||||
|
||||
АГА, дорогая, неужели все так запущено? При встрече мне совсем не показалось . А куда доктор собирается подсаживать хрящ?
У вас операция на начало июня запланирована? |
|
||||
|
||||
X-Rain, привет, рада тебя слышать (читать). Операция запланирована на 6 июня. Я когда читаю тебя, просто с ума схожу от восторга, от такого профессионального, дотошного желания до всего докопаться. Ты - профи, а я - балда. Он объяснял, но боюсь не донести правильно. Ушной хрящик он подсаживает во внутрь нижнего века, как я поняла, для укрепления конструкции. Но часто бывает, что после разреза нижнего века кожа сокращается, и пока делается СМАС становится ясно, есть недостаток или нет. ПОЭТОМУ у меня в таком случае остается вариант пересадки собственной кожи с верхних век. Как он объяснял, что он довольно часто практикует этот метод. И это уже не эстетическая, а реконструктивная хирургия. И еще в районе височной части над глазами, особенно одним, вырван кусок клетчатки. Это довольно заметно. Здесь ОН тоже меня удивил, пообещав, сделать пересадку чего-то с ушок для выравнивания и устранения вмятин. Просто чудо.
А вчера когда делали укол, я попросила, если будет возможность, опустить мне брови, вернуть их на место, а то взгляд у меня какой-то странно глупый.Не заметила? Я понимала, что это очень трудно. Мамедов сказал, что это возможно сделать эндоскопом, но опять очень травматично. А у А.Л. есть другой метод, который он попробует сделать мне. Что из этого выйдет, не знаю. Да я поэтому поводу не замарачиваюсь. Главное - чтобы глаза стали хоть чуть-чуть прежними и лицо стало МОЛОДЫМ. Я этого очень хочу, как и все МЫ наверное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шрамик твой на лбу я помню. Раньше тебе его липофилингом (подсадкой клетчатки) собирались корректировать. Сейчас что-то другое Ищенко собирается предпринять, видимо. Очень и очень интересно. Теперь ты у нас первопроходец и модель, мы все будем внимательно следить за твоими успехами . Пожалуйста, больше спрашивай у доктора, и конспектируй основные положения :D . В Ищенко я верю, он, несомненно, талантливый хирург. На самом деле, я просто не стесняюсь задавать вопросы, иногда глупые, и искать ответы, потому что мне это интересно. Даже если это и не связано напрямую с моими проблемами :D . |
|
||||
|
||||
Девочки, я из темы СМАС вынуждена была перебраться сюда.
Была на консультации у Павлова и он мне категорически порекомендовал эндо средней зоны и блефаро верх и них и ВСЕ! Мне 49 лет и 4 врача до него в один голос говорили о СМАС, я и сама другого не предполагала, а тут на тебе - Эндо средней зоны и больше ничего! Ни шею, ни под подбородком жирок он не считает необходимым трогать, ну, только если ботокс в шею. Что скажете? Я в теме СМАС задавала вопрос, девочки мне отвечали, спасибо им, а здесь вы асы эндоскопической подтяжки, может быть прокомментируете? Лично я склонялась к СМАС с пликированием носогубок, платизмо (без шва под подбородком) и блефаро верх и них, лоб не хочу трогать, он у меня хороший. Ведь по Павлову выходит - сделайте мол, сейчас эндо, а потом по результату, если захотите, то сделаете СМАС. Вот и на тебе, это снова операция, снова реабилитацияи т.д. и т.п. Что скажете, уважаемые знатоки? |
|
||||
|
||||
Олл, врачи тоже имеют право на свою точку зрения :D . А наша задача - выбрать врача, точка зрения которого кажется нам наиболее "правильной". Это во многом вопрос доверия. Но доверие не должно рождаться из неоткуда. Вы видели его работы с лицами, похожими на Ваши?
Какие у Вас основания пренебрегать рекомендациями других четырех врачей? Вы видели их пациентов, или фото, и результаты Вам не понравились? Еще какие-то аргументы? Может стоит сходить на другие консультации? Тогда будет легче сопоставить рекомендации. Ведь спешки никакой нет, правда? Главное - без паники :D . Лично мне больше нравится смас, если можно выбирать из этих двух вариантов. И, заметьте, при этой операции количество недовольных пациентов в разы меньше, чем при эндо средней зоны. |
Закрытая тема |
|
|