Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@сероглазая я живу в Ташкенте (Узбекистан) операцию делала тоже тут. С виду все очень красиво , до операции у меня было 0 размер , можно сказать почти плоская грудь, боюсь представить что будет после удаления. Но все таки хочу убрать , чтобы жить полноценной жизнью.
|
|
||||
|
||||
Нарцис, лихорадка,озноб и боль по всему телу-это не признаки миалгии,это признаки системной реакции.Чем быстрее сделаете мрт/узи,тем лучше.Сдайте клинический и биохимический анализ крови.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда после подтягивания рук наверх начинались такие боли , я думала Наверно при операции был задет какой то нерв и после физ активности он даёт о себе знать , ругаю себя что раньше мрт не сделала. Я была у маммолога пару лет назад и у своего хирурга , но один не отправил на мрт , узи показало что все нормально (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас у меня нет симптомов , если не тянутся вверх и сильно грудную мышцу не напрягать можно месяцами , (а в последнем случае даже 2 года ) можно забыть об этой проблеме. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую. Девочки, подскажите, сейчас пластические операции проводят или нет? Я имею ввиду из-за карантина. Неужели теперь не удалить импланты до окончания этого "хаоса"?
|
|
||||
|
||||
@Violla, мне кажется, лучше подождать окончания карантина. Если и удастся сделать операцию, помните, организм сильно ослабляется после неё, даже при хорошем самочувствии.
|
|
||||
|
||||
@Violla, у нас все отменили.
Лучше не рисковать, мы все надеемся на хороший исход, но после операции бывают к-сожалению осложнения. Это очень некомфортно, когда нет доступа к своему Врачу Лучше подождать и потом уже все сделать |
|
||||
|
||||
Девочки а если своя грудь до операции была ну совсем маленькой , что с ней станет после удаления имплантов? Хирург сказал , что после удаления могут соски во внутрь вогнуться , и будет совсем не такая картина как до имплантов и спросил готова ли я к этому. Очень хочу убрать, но мысль о том что стану уродом ночами спать не даёт ((((
|
|
||||
|
||||
@Нарцис, никто не может спрогнозировать, у меня вот соски не втянулись, швы немного втянуты, муж говорит, что сразу после увеличения тоже были втянуты, вот удивил, я вообще почти ничего не помню послеоперационного, радостно бегала с новой грудью)))
@Нарцис, у тебя доступ под грудью, при чем тут соски? Доставать будут через старый шов)) |
|
||||
|
||||
Девочки , наткнулась на группу про маленькая грудь
. Залипла ! Это какой то антистресс. Комплексы маленькой груди , как рукой снимает ! Жду своего часа ! |
|
||||
|
||||
Девочки, померила свои лифчики, они как раз(( не понимаю как так. Вынули же по 410г из каждой груди. Неужели, такой отёк. Компрессионку ношу постоянно. Я не хочу жить с 5-6 размером.
|
|
||||
|
||||
@МамаСтифлера, а сколько дней после операции? Сдуется ещё)) Моим сегодня 3 недели, заметила, что совсем маленькие стали, как до установки, но у меня нет и не было по этому поводу комплекса, если что)))
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, операция была 25 марта. 10 дней прошло. Надеюсь, что сдаётся. Иначе, я просто не понимаю как такое может быть.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, именно поэтому и предлагает , причем сразу . Девочки а не опасно одновременно убрать импланты и сделать липофил?
@Мишель1313, что за группа можете подсказать ? |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, делись!
Что за группа? Я вот тоже стала подмечать фото с маленькой грудью Очень красиво смотрится и секси |
|
||||
|
||||
@МамаСтифлера, это может быть отек сильный , а может и жидкость. Ты съезди к хирургу, чтобы исключить серому
|
Закрытая тема |
|
|