Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Niera, для такого тебе нужны круги с подтяжкой с ветрикальным компонентом.
По предложенным имплантам - нет не поднимет ареолу этот профиль на той что ниже. У той что выше - может быть. У тебя приличный птоз, ткани растянутые, надо еще понимать насколько у тебя симметричны складки. Их не видно. он тебе предлагает Себбин 470 база 13,5 х12,5 х 5,6 Тебе нужна база 12,5 Тебе Себбин анатом в принципе не очень подходит. Там либо большая либо маленькая высота. Средней нет. Он на каких еще работает марках? Я поэтому у тебя и спросила - ты хочешь плоский верх или нет? По хотелке это вообще круги или анатом на круглом основании типа Политех Репликон или Силимед Натурал. |
|
||||
|
||||
@Most, если можно поподробней, что есть круги с подтяжкой с ветрикальным компонентом ? Док работает с sebbin и mentor. Я может что-то путаю но вроде он говорил про профиль 4,7. Мне бы вообще понять:
а) можно ли будет обойтись без подтяжки б) какой имплант будет наиболее выигрышно смотреться, ведь хотелки это всё весьма примерно |
|
||||
|
||||
нет не весьма примерно, от этого вообще зависит все! Иначе ты получишь грудь на вкус дока.
Может ты найдешь время прочесть эту тему на примерах и обсуждениях? Все поймешь. Надо точно знать что он предложил - какой 470 по базе и профилю. Определись какая тебе точно нравится грудь для себя. Первая хотелка это анатом с высоким или экстра профилем, последняя это круги со средним или высоким профилем. Вот тебе и дилемма сразу. Что советовать то? И еще ты не знаешь что док точно предложил)) |
|
||||
|
||||
@Most, совсем пустой верх не хочу, размер желателен 3+. ОПИ назначена на 25.06, в этот день и будет решаться, что и как делать. Почитав истории жителей форума, я поняла, как важно вести разговор с врачом предметно, так сказать с "открытыми глазами".
@Most, тогда ещё одна картинка, и буду связываться с доком, уточнять инфу. |
|
||||
|
||||
@Niera, да, узнай. Но вот ты хочешь как я раньше писала круг или анатом на круглой базе.. А это только с подтяжкой с ветрикальным компонентом и появляется сложность у тебя из-за растяжек рядом с тем местом где будет находиться ареола, которую надо переносить выше. Там нарушена трофика тканей и плохое кровоснабжение. Я тебе о том, что не все так просто. Это не в магазин сходить за силиконом. Можно просто вставить импланты и получить сиси на писе, большие и висячие, а можно понять как создать форму груди, которую ты хочешь, максимально приближенную к твоим хотелкам.
|
|
||||
|
||||
@Most, ага, ага, именно это я и хочу понять, как создать максимально хотимую форму груди. Получается то что я хочу без подтяжки не получится, а с подтяжкой всё сложно, лишних сложностей по здоровью не хотелось бы, т.е. следует поумерить аппетиты и подобрать что-то более реальное для возможностей своего исходника. Я правильно понимаю ?
|
|
||||
|
||||
@Niera, да, ты можешь смотреть в сторону первой хотелки - это анатом с высоким или экстра профилем. Такого плана выбирать. Там достаточно будет подтяжки по ареолам. Сделай свое фото в профиль еще.
|
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо в очередной раз за обратную связь!
Ок, поняла, тоже почему то хотела в мотиве средний профиль.. в анатомах мы решили высокий профиль, ты сказала, иначе не подтянется грудь как надо, а в кругах, значит, иначе дело обстоит? То есть среднего будет достаточно? Да, к швам готова уже, и к подтяжке по ареоле, только вот достаточно ли в моем случае именно на круге будет такой подтяжки, по ареоле? Спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
@Salamanca, одну грудь все также надо будет подтягивать по ареоле. Среднего профиля + твои ткани + твоя боязнь кругов сверху и контура, будет достаточно для хотелок. Но естественно, при твоих параметрах высокий профиль просится на вкус большинства тут любителей нормальных размеров).
Насчет достаточно ли подтяжки по ареоле - я думаю да, на высоком профиле точно. Ты поговори с доком, чтобы он на опи тебя сажал и смотрел симмерию, и заранее обговори, вариант если недостаточно. Это может быть вертикальный компонент в подтяжке, либо высокий профиль. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за такую подсказку- сажать меня и смотреть! Обязательно запишу все вопросы перед последней консультацией. Ну да, здесь очень многие любят эффект пушапа. А я вот люблю очень провис.. поэтому я очень надеюсь его получить с мотивой! Средний профиль не расплющит мою грудь, как думаешь?
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый день! Мне советовали вас, да я и сама уже несколько дней часами на форуме и вижу, что вы отлично разбираетесь! Позвольте задать вопрос?
Мне очень хотелось красивую грудь, но увеличение с подтяжкой я не потяну финансово. Моё желание - собрать грудь поближе и чтоб она не смотрелась такой пустой сверху. Скажите пожалуйста по моим фото, могу ли я приблизиться к своим «хотелкам» без подтяжки груди или точно нет? Обхват под грудью 78 см, грудь 90, железа большая. |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, лучше копить на подтяжку с увеличением. Посмотрите мой исходник во вложениях, три врача сказали сразу же, что хороший результат без неё не получить.
Сама была против лишних швов, а сейчас не нарадуюсь, что всё-таки подтяжку сделала! |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, бояться можно, но тогда лучше не делать вообще. Из небольшой висячей груди получится большая висячая.
Хороший специалист уберёт подтяжкой этот разлёт и отцентрует ареолы. У меня ведь похожий исходник был и хотелка такая же. Ради интереса съездите к нескольким врачам лично. |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, а сделай фото с телом. И какой у тебя рост? Так близко не понять как грудь на теле расположена. По фото в профиль можно без подтяжки с последней хотелкой. На первой просто красивая картинка - сиси в кучку собраны руками.
А вообще, маммопластику надо делать когда есть запас денег, на случай, если что то пойдет не так и нужна будет платная коррекция или еще что не дай бог. Можно предложить тебе круг Мотиву эрго 425 в высоком профиле на базу 12,25 |
|
||||
|
||||
@jumi-s, спасибо, я тебя услышала и согласна с тобой! Надо обдумывать этот вариант!
@Most, сделаю фото, спасибо за подсказку, там будет виднее! @Most, у меня 173см, вот фотографии с приподнятыми руками - междрудка ещё шире((( |
|
||||
|
||||
@Most, день добрый. Не хочется быть назойливой, но перед завтрашней последней перед ОПИ консультацией очень хочется, чтобы в голове немного прояснилось. Напомню свои параметры, рост 170, вес 60, ОПГ 75, базу док намерил 14, фото хотелок и исходника выше. Пообщалась с врачом, он предлагает Sebbin 415мл., ширина 13, проекция 5,4, и теперь я в раздумьях т.к. вы советовали высокую проекцию, ещё сказал что влезет и 470 но он в этом не видит смысла.
|
Закрытая тема |
|
|