Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Сделала рино 3 недели назад, колумела раньше провисала.
Провисание убрали,теперь расстояние между носом и губой стало бросаться в глаза. Плюс есть врожденная ассиметрия ротовой щели мне нужно думать о буле? Может есть другие методы коррекции? |
|
||||
|
||||
@Moringa подскажи, пожалуйста, у тебя разрезы вивай сделаны до самого угла губ? У меня не доведено немного и мне не хватает вывернутых углов - сейчас думаю, что лучше добавить туда разрезы или это корнером решается?
Вот на фото обозначила сколько не доведено до угла, ещё разрезы закончены немного на разном расстоянии от угла и один уголок менее вывернут Вот здесь обозначила |
|
||||
|
||||
На сегодняшний день губы значительно уменьшились - нравился размер как на седьмой день, все равно, конечно, лучше чем было, но хочется немного вывернутости углов, которые были в 7й день
Много где пишут, что губы распушаются после 3х месяцев - значит ли это что объём немного больше становится? Планирую через два месяца ехать в Москву и думаю добавить ли корнер лифт или коррекцию углов или ждать 3х месяцев, что посоветуете? На первой фото - как сейчас (надеюсь ещё меньше не станут) На второй - как хочется углы |
|
||||
|
||||
Я что-то не написала, что довольна результатом и реабой, показалось, что и так понятно) - считаю, что у меня все легко прошло и швы отличные (ттт) и вивай удачный без всяких осложнений, которые я здесь начиталась) и отёк достаточно быстро спал, хотя я склонна к отекам (я пила и пью витамины, траумель, лимфомиозот, делала микротоки дважды в день Nufaceом по траумелю) и улыбка вроде ровная и симметрия почти идеальная и подушки под носом нет. Чувствительность сохранена, только под носом небольшое ощущение как через вату, даже особо сильной сухости нет, ну не значительно сильнее чем обычно.
Небольшое воспаление повлияло там шов чуть заметнее, но это не критично И ещё отдельно отмечу, я просила, чтобы лук Купидона не разъехался и доктор мне стянул колонны фильтрума под носом и вот это заужение более естественно выглядит на мой взгляд Небольшие бугорки в двух местах где стянуто, но я очень надеюсь, что они рассосутся |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, спасибо за отчеты. И очень интересная информация про колонны фильтрума. Я думала, что эту проблему решить не могут.
|
|
||||
|
||||
6 месяцев ждать, губы еще изменятся за этот срок
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, у меня было два отрезка по бокам, центр не трогали, я сама просила такую выкройку. Углы так виваем поднять нереал, надо делать корнер.
Ничего не распушится уже, объём будет +/- как сейчас через неделю. Но губы станут чуть более подвижные спустя время, это да) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Давно не заходила. Была такая тема Резекция ДАО, не могу найти. Удалили, переместили?
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, мне кажется, у нас исходник плюс-минус одинаковый, но верхняя у меня чуть меньше просто нависала, в том числе по бокам. И даже такая же скукоженность после выведения филлера
|
|
||||
|
||||
@Moringa, а Ирицян не сам тебе кроил губы? Как ты поняла, что именно такая выкройка тебе нужна? Я думала приходишь к нему, говоришь что хочешь и он сам творит магию))
|
|
||||
|
||||
@La Fresh, так тоже можно сделать, т.е. оставить все на усмотрение хирурга, но я не стала рисковать и подробно объяснила, что хочу. Просто если форма губы устраивает, то делается равномерное увеличение по всей длине.
У меня центр губы нависал, поэтому это место обходили, иначе б после вивая опять клювиком получилось.. |
|
||||
|
||||
Повторный бул
Девочки привет!!)) я спустя два с половиной года решила делать повторный бул.. так как после предыдущего сильно разошёлся шов, выглядит ужасно не красиво.. губы тоже кривые.. короче все переделывать.. вот хочу записаться к габояну.. он делает внутренние рассасывающиеся швы, без наружных.. кто делал или знает это надежно? И шов не разойдётся??
|
|
||||
|
||||
@Lllysa, писали в одном из первых томов темы, что всё это ерунда. Резать только классическим методом. Или просто деньги в окошко выкинуть, если очень хочется их потратить безрезультатно)
|
|
||||
|
||||
То есть таким методом лучше не перешивать? Как бы мне же уже подтягивать ничего не надо, только рубец иссечь и сделать цивильнее..
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто нибудь делал операцию по «отмене» или уменьшению губы после вивай?
Я делала вивай в 2018. У меня ранее был неврит, из за этого одна половина губы была более завёрнута вовнутрь. Когда пришла в хирургу, договорились на месте решить вивай или булхорн. Он разницы только не объяснил, ничего не рассказал. Я говорю «если вивай швы внутри, то давайте его». Не хотела чтоб Шовчик был заметен. Так же попросила «невритную» половину губы развёрнуто чуть больше. Врач сказал «ок, сделаем». То что я сейчас вижу - меня очен сильно расстраивает. 1. Вывернутая часть губы сохнет, кожа все время братается лоскутами 2. Губа очень сильно неровная. 3. Бугор с той стороны, где развернули больше 4. При улыбке верхняя губа выворачивается наружу и выглядит в 3 раза шире нижней. Помимо этого она ещё и не ровная Врач ничего толком не объяснил. Я понимаю что я сказала глупость когда попросила одну частьувеличить больше, но блин… кто врач то? Я или он? Кто должен лучше знать анатомию лица и нюансы операции? В общем хочу нивелировать последствия Списалась с одним врачом, она сказала, что можно иссечь кожу с той стороны, где развернул больше. А я думаю: а будет ли место шрама тянется при улыбке? Кто вообще убирал последствия неудачного вивай? Расскажите, девочки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу попробовать скорректировать филером Губам 9 месяцев до сих пор пульсируют на погоду и вообще не свои как будто . Нижняя вся некрасивая Но я боюсь что повторным вивай сделает ещё хуже .. |
|
||||
|
||||
@Елена1234, не поленитесь пролистать тему, вот буквально несколько страниц назад Сладкий Персик и Мурчик делали ОП по ушиванию лишней слизистой.
@kleoo, у вас и осталось все так, как было? Хуже точно не будет, надо идти просто на коррекцию к профессионалу по хейло, и все будет ок, там поправить совсем чуть. |