Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Margot88 PBSerum? C первого раза убили всё лицо, ну как после того что натворили тебе с губой можно вообще рассматривать ферменты, не боишься без губ остаться? Ну и судя по твоим фото никакой это не фиброз, а атрофия, которая увеличится от ферментов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, не цитируй сообщения целиком, плиз! Просто обращайся по нику.
|
||||
|
||||
![]()
@Militina я знаю как это, мне же тоже самое сделали ,только не всё лицо, а скулы и одну щеку ((((
В личку сможешь писать, когда оставишь тут какое-то количество сообщений, точно не знаю сколько надо чтобы она заработала |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina я не липофил имела ввиду, а убитые ткани, у тебя лицо ровное, а мне дырами его сделали ферментом, ну схуднуло лицо конечно не хило в целом, но дыры и рубцы - это прям грусть печаль
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А какие последствия коллагенидазы? Мне уже просто каждый наверно врач с кем разговаривала сказал что не может быть атрофии от гиалуронидазы. Уже прошёл месяц после последнего фермента, губа стала нормальной. Но что делать с филлером не знаю. Говорят ждать ещё месяц два и потом пробовать филлер. Не знаю прям что делать
Цитата:
А как именно коллагеназа убила лицо? У них же вроде с гиалуронидазой разные цели? |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina можешь посмотреть мои вложения, мне дыры видимые снаружи сделали. В который раз убеждаюсь, что если накосячат, никто не пожалеет и не станет исправлять, не говоря о таких вещах как полностью сожратые ткани без возможности их заново вырастить
@Margot88 Как убила? Зайди в мои фото и посмотри дыры в щеке и провалы под глазами, а потом носослезную до кости..... Тебе 2 человека написали что фермент в твою вмятину сделает еще хуже. ГК можешь попробовать, но если не вставал гель то без реабилитации этого места и не встанет. Погугли атрофия что ли. Странные у тебя врачи, везде написано что при неправильном введении гиалуронидаза вызывает атрофию, плюс тут мы сидим с жуткой атрофией.... |
|
||||
|
||||
![]()
Как ваши фото посмотреть не пойму. Гуглила конечно атрофию и также гуглила что атрофии от гиалуронидазы не может быть так как своя ткань восстанавливается в любом случае. Ну и два человека здесь это конечно не решающее медицинское заключение.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Margot88 ну у меня не прошло, я гелем закалывала эти места. У меня ни одно место не восстановилось
Если у тебя уже есть экспертное мнение и оно отличается от нашего и ты считаешь его правильным, я думаю смысла спорить нет. У нас лицо не восстановилось и тебе от этом сказали... ну а у тебя восстановится в любом случае, с чем тебя и поздравляю поздравляю, я например губы удачно до этого скалывала |
|
||||
|
||||
![]()
@Margot88, я не эксперт, но я бы тоже точно не полезла туда с ферментом, это правда очень рисковое мероприятие, ещё и коллагеназой...А Вы делали узи тканей? Чтобы точно знать что там
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто знает многие пишут об успешных результатах о инъекциях “saline” от последствий фермента , переводчик переводит как физиологический раствор.. может знает кто , что они имеют ввиду эти американцы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alkasarr у нас тоже в аптеках делают физрастворы аллегрикам, я один раз заказывала себе, но пользоваться не стала, думаю это при аллергической реакции.... у меня не было ничего такого, только тупо исчезли ткани конкретно от PBSerum в лошадиной дозе!!!!((((( лидазу сама себе когда колю - вообще без проблем, но я микро дозами
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
На ваших фото если честно вообще ничего не вижу, особенно по вашим комментариям звучит как будто там какой-то ужас, на фото нормальное обычное лицо, со стороны тут у практически все выглядят красиво и норм, иногда не разглядеть даже если всматриваться, что там и где. Все же мы большую часть сами накручиваем мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, мое лицо тоже пострадало от косметолога, который не умеет работать с лидазой: + 10 лет старения и ухудшение зрения. Я не видела, как Вы выглядели раньше, но на Вашем фото нормальное лицо и красивая девушка. Не стоит так воспринимать в чёрном цвете.
Я это пишу, не для того, чтобы обесценить Ваши страдания, а для того, чтобы поддержать - со стороны ничего страшного не видно, это только вы так воспринимаете. Конечно, возможно, раньше Вы выглядели по-другому, ещё красивее, поэтому так больно, как и всем нам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza не могу комментировать препарат, думаю в умелых руках и яды - лекарство. В клинике, где мне кололи тоже верили что он нанотехнологии, мелкодисперсный и не наносит вред, я думаю это и подвигло срубить бабла и вогнать мне в скулы и щеки аж 2 бутылька этого препарата
Если хотите знать мое мнение: я считаю, что всё нужно ставить микро дозами, чтобы потом не бежать скалывать. Я сейчас займусь поиском такого косметолога, задолбалась объяснять что лучше пусть выкидывают лишнее, а не гонят в лицо @Militina и куда тебе писать про хирурга? Инсту ты не оставила, личка здесь еще не открыта..... Ставила это говно в декабре прошлого года. Сначала всё пошло вмятинами, одну на щеке удалось заколоть мягкой ГК сразу, под глазами жуть до сих пор - сначала обнажились глазницы как череп без мяса выглядело, поставила по миллилитру ГК чуть поднялось но в борозды не встало, ГК растеклась по краям борозды. Пошла в клинику показывать этот кошмар. Они все там переполлошились и взяли на реабилитациию, и стали с ней тянуть, первую процедуру по восстановлению тканей провели аж в конце февраля, потом еще одну в марте, потом у них ковидный работник оказался, закрылись, потом сами болели, еще провели процедуру в июне и стали нагло доказывать что я такая к ним пришла с атрофией ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina были небольшие отеки, не беспокоили. Губчатость ушла, после последнего раза по 1,5мл ГК, но поры там всё равно остались крупнее чем в других местах лица. Носослезка контурирует, впалая, по ходу там ткань убита навсегда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina я очень лоханулась с этими откёками, грешила на ГК и побежала скалывать, оказалось я тупо аллегрик с ринитом, а моська вся убита из-за того что я думала мне ГК мешает в микроскопических дозах, ну вот теперь буду всё лицо закалывать из-за того что мне сделали. Ну дура, что тут сказать
|
Закрытая тема |
|
|