Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2020, 20:50
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Foxxy на нуле

@Margot88 PBSerum? C первого раза убили всё лицо, ну как после того что натворили тебе с губой можно вообще рассматривать ферменты, не боишься без губ остаться? Ну и судя по твоим фото никакой это не фиброз, а атрофия, которая увеличится от ферментов
Старый 09.09.2020, 20:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 802 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Militina, не цитируй сообщения целиком, плиз! Просто обращайся по нику.
Старый 09.09.2020, 21:12
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Militina цитату стирай перед отправкой, а то накажут тебя )))) как тебя в инсте найти? Фотка, которую ты тут ставила не после липофила разве?
Старый 09.09.2020, 21:17
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Militina я знаю как это, мне же тоже самое сделали ,только не всё лицо, а скулы и одну щеку ((((

В личку сможешь писать, когда оставишь тут какое-то количество сообщений, точно не знаю сколько надо чтобы она заработала
Старый 09.09.2020, 21:59
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Militina я не липофил имела ввиду, а убитые ткани, у тебя лицо ровное, а мне дырами его сделали ферментом, ну схуднуло лицо конечно не хило в целом, но дыры и рубцы - это прям грусть печаль я получается твои фото не видела после липофила, но что видела у других, сильного объема он не дает..... отеки липофил тоже кстати дает
Старый 09.09.2020, 23:16
Margot88 Margot88 вне форума
Новичок

Margot88 на нуле

А какие последствия коллагенидазы? Мне уже просто каждый наверно врач с кем разговаривала сказал что не может быть атрофии от гиалуронидазы. Уже прошёл месяц после последнего фермента, губа стала нормальной. Но что делать с филлером не знаю. Говорят ждать ещё месяц два и потом пробовать филлер. Не знаю прям что делать

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
@Margot88 PBSerum? C первого раза убили всё лицо, ну как после того что натворили тебе с губой можно вообще рассматривать ферменты, не боишься без губ остаться? Ну и судя по твоим фото никакой это не фиброз, а атрофия, которая увеличится от ферментов
У меня восстановилась вроде губа после фермента, по крайней мере того что было по состоянию больше нет, по вмятине сложно сказать так как пока филлер не заколоть не узнаю.
А как именно коллагеназа убила лицо? У них же вроде с гиалуронидазой разные цели?
Старый 09.09.2020, 23:24
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Militina можешь посмотреть мои вложения, мне дыры видимые снаружи сделали. В который раз убеждаюсь, что если накосячат, никто не пожалеет и не станет исправлять, не говоря о таких вещах как полностью сожратые ткани без возможности их заново вырастить

@Margot88
Как убила? Зайди в мои фото и посмотри дыры в щеке и провалы под глазами, а потом носослезную до кости.....

Тебе 2 человека написали что фермент в твою вмятину сделает еще хуже. ГК можешь попробовать, но если не вставал гель то без реабилитации этого места и не встанет. Погугли атрофия что ли. Странные у тебя врачи, везде написано что при неправильном введении гиалуронидаза вызывает атрофию, плюс тут мы сидим с жуткой атрофией....
Старый 09.09.2020, 23:38
Новичок

Margot88 на нуле

Как ваши фото посмотреть не пойму. Гуглила конечно атрофию и также гуглила что атрофии от гиалуронидазы не может быть так как своя ткань восстанавливается в любом случае. Ну и два человека здесь это конечно не решающее медицинское заключение.

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
@Militina можешь посмотреть мои вложения, мне дыры видимые снаружи сделали. В который раз убеждаюсь, что если накосячат, никто не пожалеет и не станет исправлять, не говоря о таких вещах как полностью сожратые ткани без возможности их заново вырастить

@Margot88
Как убила? Зайди в мои фото и посмотри дыры в щеке и провалы под глазами, а потом носослезную до кости.....

Тебе 2 человека написали что фермент в твою вмятину сделает еще хуже. ГК можешь попробовать, но если не вставал гель то без реабилитации этого места и не встанет. Погугли атрофия что ли. Странные у тебя врачи, везде написано что при неправильном введении гиалуронидаза вызывает атрофию, плюс тут мы сидим с жуткой атрофией....
нашла. у вас эти вмятины до сих пор? у меня также выглядело когда пробу на руке делали но все через неделю проходило
Старый 09.09.2020, 23:45
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Margot88 ну у меня не прошло, я гелем закалывала эти места. У меня ни одно место не восстановилось

Если у тебя уже есть экспертное мнение и оно отличается от нашего и ты считаешь его правильным, я думаю смысла спорить нет. У нас лицо не восстановилось и тебе от этом сказали... ну а у тебя восстановится в любом случае, с чем тебя и поздравляю поздравляю, я например губы удачно до этого скалывала
Старый 09.09.2020, 23:46
Alkasarr Alkasarr вне форума
Посетитель
Beginner+

Alkasarr на нуле

@Margot88, я не эксперт, но я бы тоже точно не полезла туда с ферментом, это правда очень рисковое мероприятие, ещё и коллагеназой...А Вы делали узи тканей? Чтобы точно знать что там
Старый 10.09.2020, 00:39
Новичок

Margot88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alkasarr Посмотреть сообщение
@Margot88, я не эксперт, но я бы тоже точно не полезла туда с ферментом, это правда очень рисковое мероприятие, ещё и коллагеназой...А Вы делали узи тканей? Чтобы точно знать что там
не делала и пока не могу найти кто бы тут это делал
Старый 10.09.2020, 00:48
Alkasarr Alkasarr вне форума
Посетитель
Beginner+

Alkasarr на нуле

Девочки, а кто знает многие пишут об успешных результатах о инъекциях “saline” от последствий фермента , переводчик переводит как физиологический раствор.. может знает кто , что они имеют ввиду эти американцы?
Старый 10.09.2020, 00:57
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Alkasarr у нас тоже в аптеках делают физрастворы аллегрикам, я один раз заказывала себе, но пользоваться не стала, думаю это при аллергической реакции.... у меня не было ничего такого, только тупо исчезли ткани конкретно от PBSerum в лошадиной дозе!!!!((((( лидазу сама себе когда колю - вообще без проблем, но я микро дозами
Старый 10.09.2020, 11:02
Новичок

Margot88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Yeliza Посмотреть сообщение
@Foxxy а вы думаете сам pb serum опасен или кол-во? Мне все говорили что pb serum очень лёгкий препарат и микро дозой сделала косметолог. Но все равно сожрало ткань. Это выглядит не ужасно я бы сказала так как от природы у меня были огромные щёки а сейчас они очень очень маленькие. И я стала скуластая. Не могу сказать что это ужасно,

Слева это ‘ до ‘ но я там на 4 кг меньше вешу, справа ‘ сейчас ‘. Я надеюсь что если я похудею уже с лица ничего ней уйдёт...

Вот
Вообще разницы не вижу. Все хорошо и до и после

Цитата:
Сообщение от Militina Посмотреть сообщение
@Foxxy, я писала производителю pb serum. Да есть космы которые это колют, но там сертификат на это нужно иметь. Как давно Вы кололи и последствия опишите плз.

У меня гиперотеки утром. Решения не нашла. Это в довесок к минус ткань. Лоб брови сожжены и легли на лоб пустыми. Вид злобной собаки. Не нашла реконструктора кто бы предложил решение. Тут кроме как поднимать обьемы ничего не поможет. Лоб ушел на 1 см в толщину. Деформации у меня ппц. Я стала плоской очень.
@Foxxy, про пластика Вы так и не ответили.
@Alkasarr, какие конкретно последствия это помогает убрать? Там их море. Отеки, минус ткань, рыхлость, дыры. Фермент нещадно жрет все. Кожу, нервные окончания, жир, связки, даже хрящи.
Как так лоб ушёл на 1 см в толщину?? У нас разве там столько есть в принципе?

На ваших фото если честно вообще ничего не вижу, особенно по вашим комментариям звучит как будто там какой-то ужас, на фото нормальное обычное лицо, со стороны тут у практически все выглядят красиво и норм, иногда не разглядеть даже если всматриваться, что там и где. Все же мы большую часть сами накручиваем мне кажется.
Старый 10.09.2020, 12:15
Natasha+ Natasha+ вне форума
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natasha+ на нуле

@Militina, мое лицо тоже пострадало от косметолога, который не умеет работать с лидазой: + 10 лет старения и ухудшение зрения. Я не видела, как Вы выглядели раньше, но на Вашем фото нормальное лицо и красивая девушка. Не стоит так воспринимать в чёрном цвете.

Я это пишу, не для того, чтобы обесценить Ваши страдания, а для того, чтобы поддержать - со стороны ничего страшного не видно, это только вы так воспринимаете. Конечно, возможно, раньше Вы выглядели по-другому, ещё красивее, поэтому так больно, как и всем нам.
Старый 10.09.2020, 14:45
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Yeliza не могу комментировать препарат, думаю в умелых руках и яды - лекарство. В клинике, где мне кололи тоже верили что он нанотехнологии, мелкодисперсный и не наносит вред, я думаю это и подвигло срубить бабла и вогнать мне в скулы и щеки аж 2 бутылька этого препарата

Если хотите знать мое мнение: я считаю, что всё нужно ставить микро дозами, чтобы потом не бежать скалывать. Я сейчас займусь поиском такого косметолога, задолбалась объяснять что лучше пусть выкидывают лишнее, а не гонят в лицо

@Militina и куда тебе писать про хирурга? Инсту ты не оставила, личка здесь еще не открыта.....
Ставила это говно в декабре прошлого года. Сначала всё пошло вмятинами, одну на щеке удалось заколоть мягкой ГК сразу, под глазами жуть до сих пор - сначала обнажились глазницы как череп без мяса выглядело, поставила по миллилитру ГК чуть поднялось но в борозды не встало, ГК растеклась по краям борозды. Пошла в клинику показывать этот кошмар. Они все там переполлошились и взяли на реабилитациию, и стали с ней тянуть, первую процедуру по восстановлению тканей провели аж в конце февраля, потом еще одну в марте, потом у них ковидный работник оказался, закрылись, потом сами болели, еще провели процедуру в июне и стали нагло доказывать что я такая к ним пришла с атрофией деньги они за реабилитацию по моему заявлению сняли с косметолога и их присвоили так как не провели все процедуры, что оговаривали в заявлении. Я плюнула на этих мразей и сейчас за свои деньги восстанавливаю лицо
Старый 10.09.2020, 16:03
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Militina были небольшие отеки, не беспокоили. Губчатость ушла, после последнего раза по 1,5мл ГК, но поры там всё равно остались крупнее чем в других местах лица. Носослезка контурирует, впалая, по ходу там ткань убита навсегда от липо отеки очень долго, крепись
Старый 10.09.2020, 16:50
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Militina я очень лоханулась с этими откёками, грешила на ГК и побежала скалывать, оказалось я тупо аллегрик с ринитом, а моська вся убита из-за того что я думала мне ГК мешает в микроскопических дозах, ну вот теперь буду всё лицо закалывать из-за того что мне сделали. Ну дура, что тут сказать
Старый 10.09.2020, 17:06
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Militina месяц, или даже недели за 3 стала скелетом, дыры сразу появились через пару дней
Старый 10.09.2020, 17:22
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Militina тоже самое, только в клинике добили темой "такая и была" (((((
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика