Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Уффф, адреналинчик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маришка, пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какие анализы конкретно надо сдавать, чтобы посмотреть гормональный фон перед тем как идти на консультацию к гинекологу. Хочу на прием до Н.Г. успеть, а месячные уже завтра должны прийти.
|
|
||||
|
||||
![]()
superelle, мне для Мирены на гормоны никакие анализы не брали и по-моему в нашей стране практики подбирать метод контрацепции по анализам не применяется, так что сначала на консультацию, а там врач и скажет нужны ли вообще анализы
|
||||
|
||||
![]()
Эх, я так и знала, что все-таки прийдется сперва на консультацию сходить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
superelle
На тромбин обязательно сдайте анализ.
|
||||
|
||||
![]()
Есть такой отдельный анализ? Я что-то не встречала раньше. Он именно так называется или есть другое название более полное?
|
|
||||
|
||||
![]()
Протромбиновый индекс называется по моему.
|
||||
|
||||
![]()
superelle, я все таки не вижу смысла сдавать ДО консультации, а проблема с венами если была, наверняка от других таблеток опять возникнет.
Кстати у меня первый целлюлит тоже появился именно на фоне приема таблеток
|
||||
|
||||
![]()
да, расскажу врачу, что и как было в прошлый раз, может и посоветует что-нибудь "легкое". А врача хорошего никто не посоветует?
|
|
||||
|
||||
![]()
superelle, мне очень нравиться доктор на Коломенской, если хочешь дам координаты, она мне посоветовала Мирену, объяснила про таб. в сравнении и я довольна, хожу с ней уже 3 мес.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте! Хороший врач всегда пригодится
![]() Последний раз редактировалось superelle; 20.12.2008 в 22:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Координаты врача напишу чуть позже.
Знаю что у нее богатый опыт, она гинеколог - эндокринолог, а от Мирены побочек как от гомонов нет вообще никаких!
|
||||
|
||||
![]()
Ок , жду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла: Мед.центр в Коломенском, врач Тюнтина Марина Михайловна, каб. 312, спр. тел. 8-499-612-23-55 Адрес: ул.Высокая, д.19.
Работает нечетные утро, четные вечер (если ничего не изменилось, я была в ноябре последний раз) Кстати во время носки Мирены я похудела на 8 кг., сейчас отъедаюсь, получилось очень худо, обратно набрала 2 (ем много специально), аппетит не изменился. У меня лично только мазня доставляла дискомфорт, но тоже уже прошла
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Если похудела значит и целлюлит появиться не должен, боюсь я теперь его, еле вывелся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что-то у меня случилось с настроением на 5 упаковке Жанина. Плачу с утра до вечера по поводу и без повода. Просто катастрофа какая-то. Состояние крайне подавленное, и все проблемы кажутся гораздо более серьезными, чем обычно.
Плачу и жру. Контролировать это не могу. ![]() ![]() Наверное надо прекращать прием. ![]() У кого-нибудь было что-нибудь похожее? |
|
||||
|
||||
![]()
А короткий световой день на Вас никогда не действовал ? У меня в период декабрь по 23 февраля все время сколько себя помню настроение пониженное ,правда без плача и каких то других особенных проявлений .Как -то смущает - 4 упаковки -ничего ,а на пятой -проблема ?
ОК не принимала ,ничего сказать не могу , от миомы пью в цикл с 16 дня по 25 дюфастон ,пока ни на что не влияет . |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, короткий световой день на меня не действует, ну а если и действует, то не так сильно.
Пониженное настроение это мягко сказано. Терминатор отдыхает просто. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я полжизни на таблетках,истерю всегда и с удовольствием,НО - у меня так было и до таблеток.