Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, в ринопластике всё наоборот. Если вы не попадаете на осмотр, ничего страшного, т.к. даже если что=то не получилось в ОП, вторичку можно делать только через 1 год. Если что-то уж срочное, можно приехать и сидеть , пока не примет доктор, или настоять, чтобы посмотрел другой доктор. Многие пациенты приезжают на ОП из других стран, что вы думаете они из-за океана летают на осмотры?. А вот когда, доктор не помнит, что обещал, и сделал - типа - по ходу операции пришлось пересмотреть - и на выходе вы получаете совсем другой нос, а не нос, о котором договаривались. Или, когда пациент делает коррекции, а проблема так и осталась. Причём доктор обещает - всё исправим. Вот это страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, я думала, что речь об обещаниях по поводу осмотров. Естественно, лечь на операционный стол к врачу, который пообещал один нос, но по ходу пьесы все забыл и сделал другой, это страшный сон.
@Kkristina, а он не помнит о каких именно обещаниях? О том, что обещает сделать во время операции, или о том, что касается реабилитации? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, пока ничем, просто среди моих знакомых только одна приятельница делала ринопластику, причем у него. То есть это пока что единственная работа, которую я видела "в живую". Показать ее фото ринопластики не могу, соответственно, и пересказать ее впечатления и опыт также не могу.
По отзывам и фото мне пока больше всех нравится Глушко. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, он не делает моделирование и жестко против него потому что он делал, а потом не сходилось и пациенты приходили в притензией и притягивали за моделирование и он решил больше не делать) если операцию будете делать, запишите весь разговор на диктофон, но я все равно сомневаюсь, что это сильно поможет в случае неудовлетворительного результата
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, аа, ну если делают, то да. Но моделирование фотошопом очень неточный метод прогноза. Лучше 3D моделирование, но результат тоже сходится не на 100%
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, вам надо смотреть работы хирургов похожие на ваши, т.е ищите исходники носы как у вас сейчас и смотрите как доктор исправил. У вашей знакомой нос был тоже сломан? если нет, то не ваш случай. Вот нравится Глушко и идите к нему на консу. Может вас возьмёт. У Малахова похоже во лбу звезда горит, как и у некоторых "гуру".
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, да, в том-то и дело, что мой исходник очень похож на ее ситуацию. Мне кажется странным, что на форуме нет об этом враче отзывов, еще сильнее меня волнует совет присмотреться к носам реальных пациенток, поэтому я понимаю, что не все там так просто.
Я уже начала думать об Агапове, пишут, что он со специализацией по отоларингологии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, вы можете на консу ко многим сходить, послушать, что скажут и сравнить. Агапов, Радионов, они со специализацией Лор. Посмотрите работы Матвеева. Если у вас сейчас нос отклонён от центра, то надо присматривать хирурга, который ставит ровно носы по центру лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, нос, к счастью, не отклонен, внешне проблема ни в фас, ни в профиль не видна, только ноздри разные. Про Матвеева не знала, спасибо, почитаю о нем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, ещё надо смотреть какая специализация у пластического хирурга, т.е что он делает только нос , лицо, как челюстно-лицевой или вообще всё и пластику на теле. Считаю, что те хирурги, которые только на лице, имеют опыта и методик больше, чем который всё подряд.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|