Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ииииххх....Ну слава Богу.Значит все-таки отекА то мне очень нравится как теперь бровки стали-и даже совсем не хочется чтоб они куда-то там потом еще опускались.Ну будем ждать когда отек сойдет-что за напасть у меня с этим отеком не знаю...Спасибо большое за участие!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!А скажите-у меня на висках швы как бы набухли-надо лбом нет такого-с чем это может быть связано?С отеком может?У меня виски отекшие и скулы сверху у висков...Я сегодня ездила в спик на микротоки-но видно один раз-это ничто.
Девочкииии!!!Они у меня уже сильно-сильно набухли-мне кажется что у швов даже края разошлись немногоТакие бугры на месте швов на висках!А сверху все нормально!А если завтра хуже станет?а завтра выходной?Куда мне с этим??? |
|
||||
|
||||
Позвонила Павлову-он сказал что если температуры нет и ничего из швов не выделяется то не страшно.Сказал что если что могу звонить не стесняясь.А то я тут уже в слезы в панике ударилась....
|
|
||||
|
||||
Подозреваю, что это неоднократно упоминаемые здесь "ушки микки-мауса" :d
Т.е. защипы, куда укладываются излишки тканей. Потом они разглаживаются (нескоро). И совсем не мешают. |
|
||||
|
||||
Да их не было раньше-я поэтому и разнервничалась.У меня нет защипов-у меня шурупчики.Маленькие.Их даже не видно.Но точно шурупчики-ВВП говорил что ставит их.Да и сказал бы он наверно что это защипы когда я ему в трубку рыдалаА тут просто сами швы опухли-страшно стало-я же нервная дамочка-то.Может и правда из за отека-у меня и скулы из-за него разные.
|
|
||||
|
||||
Может, кому-нибудь будет интересно. Наткнулась на любопытную информацию: оказывается все же есть возможность опустить чрезмерно высоко поднятые брови после эндоскопического лифтинга, то есть это не необратимый процесс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Первый раз в жизни позволю себе усомниться в правдивости фотографий, представленных на сайте врача... По крайней мере на двух фото вижу одну и ту же пациентку, корчащую рожи, и вторая пара тоже навивает сомнения, ИМХО..
|
|
||||
|
||||
Судя по тому, что информацию об этом враче больше нигде не вижу, кроме как на его сайте, все может быть.
|
|
||||
|
||||
Не помню кто из хирургов мне говорил, но я слышала, что брови можно опустить обратно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С такой репутацией нет смысла заниматься фотошопом и т.д. |
|
||||
|
||||
А мне сняли швы-ура!Кстати X-Rain похоже была права насчет микки мауса-шурупчики мне док не стал закручивать-я его просила чтоб у меня не было неестественно поднятых бровей-и он сказал что поэтому не стал их ставить.Мне очень нравится как ВВП поднял мне внешние уголки глаз-ни больше ни меньше-идеально,как я и хотела.Еще у меня почти сошел отек с левого глаза(правда зато белок на нем по-прежнему красный)И мне теперь видно что веко открылось-очень жду когда отойдет второй глаз-а то с разными-то как-то не комильфо...
|
Закрытая тема |
|
|