Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Объем голени до ОП был 32 и 33 см, после 33 и 34 соответственно. Но даже такой результат виден. С сапогами проблема, хотя сейчай мода, видать, на худосочных и обувь такая-же. В этом сезоне выбирала не столько ширину голенища, сколько модель
|
|
||||
|
||||
А рост?
|
|
||||
|
||||
Вообще где то читала , что обхват голени должен соответствовать обхвату шеи и взависимости от этого нужно делать выводы, недостаток ли объема или неправильное положение костей ! У меня все тютелька в тютельку , а ноги мля ...... Стояла на распутье ломать или имплант , но учитывая возраст ( 38 ) буду ставить импланты у Павлова , уже предоплату сделала
|
|
||||
|
||||
Морковка, если бы у меня была голень такая же как шея - я былы бы невероятно счастлива. Хотя ... мой нос с горбинкой мне нравится, грудь 0-го размера нравиться. А вот с ногами какая-то язва в голове.
Slim, у меня такой-же рост и я тебя ох как понимаю! Имплант тебе нужен немножко больше чем у меня, но даже после ОП не будет того, о чем мечтаешь. Мне врач так и сказал, что метод этод применяется больше для устранения незначительной кривизны, чем для объема. Надеюсь все-таки на липофилинг. По словам врача - возможные худшие последствия этого то, что жирок не приживется совсем. Морковка, когда операция? Не пропадай!!! |
|
||||
|
||||
Киевлянка, а мне очень нравятся твои ножки! Стройные, красивые...
|
|
||||
|
||||
Киевлянка, тебе ответили в Консультациях.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катюша!!! Такой ответ я и ожидала. По поводу второго импланта я внутренне дала себе "отбой" тоже ( вместе со своим врачом). Надеюсь, что разрешит делать липофилинг через 4 месяца, а не через пол года. В мае еще не будет так жарко и можно будет походить 2 недели в компресионке. Ну уж очень хочеться красивых ножек .
У меня еще один вопрос, разобраться в котором - надежда только на тебя, Катюша. Когда мне делали операцию (по словам врача "вообще не кровило, все было сухо") небыло никаких дренажей. Я списываю это на то, что у меня плохое кровообращение, ноги всегда холодные. При липофилинге, как я поняла, нужно чтобы кровеносные сосуды быстрее проростали через пересаженный жирок. А при заборе жира лучше если в этом жирке будет поменьше крови. И вот вопрос: какие стимуляторы кровоснабжения нужно пропить(проколоть) и стоит ли, и когда ДО липофилинга или сразу ПОСЛЕ? Повлияет ли это на качество пересаживаемого жира, если занятся этим ДО? Извини, если немножко не по теме с липопилингом, но я потеряла цепочку, когда в фэтграфтинге обсуждалать эта тема по поводу голени и акции. Кто прошел, какие результаты, какие побочки. И напоследок для всех страдающих в этой теме! Вчера выбирала осенние сапоги: три пары не сошлись в объеме8))!!! Начала наблюдать за чужими ножками. За 2 часа хотьбы по рынку заметила 4 девочки такого же роста с голенью худее чем у меня после ОП. Причем ножки тоже ровненькие!!! Нас намного больше, чем я думала!!! Просто ходят все в брючках, стесняются. Определяю это по интонации голоса, жестам, постановкой ног. Сама веду себя так, когда чувствую свою неполноценность. Катюш, прошу тебя, помоги с информацией по липофилингу, потому как импланты - это 3/4 результата к красивому результату при худых, не искривленных голенях. Меня смущает, что на всех сайтах клиник указывается, что приживается 50-70% пересаженного жира, а мой врач озвучивает мне реально 30%. В принципе, я готова достичь желанного за 3 раза, лишь бы результат был. Также, я думаю, это выход, кому не нравится слишком выраженный эфект "камбалы"! |
|
||||
|
||||
Боюсь, в данном случае я помочь не смогу. Не только потому что у меня нет медицинского образования и опыта работы, чтобы давать подобные советы , но и потому, что большинство врачей предпочитают не вмешиваться в дела пациентов других врачей. Ведь у всех у них совершенно разные представления, как и что надо делать. Это касается и подготовительного и восстановительного периодов. Думаю, рекомендации должен дать тот врач, у которого планируешь оперироваться. Ты же ему полностью доверяешь (раз у него оперируешься), значит надо слушаться и всех остальных рекомендаций.
|
|
||||
|
||||
Где же делась Маркиза? Удовлетворена ли она своими ногами? Как на мой взгляд, то ноги получились очень сексуальные! Хотя я понимаю какого результата она хотела, я тоже мечтаю о фигуристой икре и чтоб касались икры друг друга, в слишком прямых ногах нет такой изюминки.
Была на консультации у Галича "Фатум" в Киеве, придется ехать еще раз - "подковалась" на сайте и поеду террорезировать вопросами: посоветовал силимед либо симметр. 90, либо анатом 140 - че ставить? на днях в консультации выложу фотки. Киевляночка во сколько Вам обошлась красота? |
|
||||
|
||||
Шура, все обошлось мне в 3 тыс. дол., включая импланты, наркоз и палата на 5 дней. Искренне желаю удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Очень хочу сделать операцию по увеличению голени,но плохо представляю,как это осуществить.Живу в Эстонии,у нас таких операций не делают.Поэтому,если делать,то в СПб.Сколько времени проходит от консультации до операции?Как выбирать врача и какова полная стоимость(с имплантантами)операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почти год не заходила на форум.. А сегодня всё как в первый раз рочла.. Действительно, неужели нет по-настоящему довольных после операции в области голени?!!!! У меня после операции прошло полтора года.. Я ношу короткие юбки (чего никогда до ОП не делала), высокие каблуки (после которых у меня адски болят ноги, поэтому стараюсь носить их с чулкми с максимальным кол-вом DEN), но назвать свои ноги идеальными никак не могу.. Один имплант у меня, всё-таки, ниже, что бы не гворил мне мой доктор.. Чувствительность до конца не восстановилась.. А до правой ноги я вообще стараюсь без надобности не дотрагиваться - неприятные ощущения, не пойму даже ккого характера..
Я не выкладывала фото "до" и "после", а сейчас хотела бы показать свои ноги и услышать мнения.. Фото сбоку у меня нет, потому что это очень некрасиво - имплант выпирает ии получается этот самый пресловутый "эффект камбалы".. Не знаю, как ыкладываьб фото прямо на форуме(( Выложила в альбоме)) Последний раз редактировалось Катерина; 07.04.2008 в 14:29. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкй Edit |
|
||||
|
||||
Я понимаю все претензии. Я бы вытащила - видно, что не свое.
|
|
||||
|
||||
Trisha,а какой у вас обьём имплантантов?Мне кажется,что поменьше обьём было бы естестественней.
|
|
||||
|
||||
Ээээх, неужели никогда у меня не будет красивых ног((( У меня же стоят самые плоские импланты!!! Неужели нельзя было поставить их правильно, под нужным углом?!!!!
Если я их вытащу, то смогу, уже обратившись к другому хирургу, поставить их снова, но так, чтобы смотрелось это красиво? И какой перерыв между операциями? Я уже как-то писала.. До сих пор не знаю, что обозначают эти цифры: Ref 54 Size 160 cc Type L: 19.2 W: 6.9 Pr: 2.2 Это какой у меня объём? Бывает меньше? Последний раз редактировалось Катерина; 07.04.2008 в 14:59. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit! |
|
||||
|
||||
Триша, а до у Вас нет фото?
простите меня, пожалуйста, я обычно никогда результаты не критикую, но тут просто не могу промолчать... у меня у самой ноги проблема и отчасти из-за чрезмерного объема икры. Не знаю, что у Вас было ДО, но то что сейчас это.. не очень красиво такие длинные стройные ножки, красивая девушка и толстые икры:mad0: вытаскивайте их на фиг, вот мое имхо. У Вас кривизна есть? если нет - то и не делайте ничего, если есть немного - попробуйте совсем чуть-чуть липофиллинга, имхо это будет в тысячу раз красивее чем сейчас. Простите пожалуйста за критику, но мне кажется эта деталь Вас немного портит.. |
|
||||
|
||||
У меня не было кривизны((( У меня были просто худые ноги и это тоже смотрелось.. не очень красиво..
То, что у меня сейчас меня устраивает даже больше.. Но.. В общем, выложила ещё фотографии... какие нашла, чтоб ноги видно было.. |
Закрытая тема |
|
|