Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я всегда была любителем овер сайзов ,широких джинс. Сейчас покупаю к примеру джинсы,в бёдрах размер тот же, а талия узкая, ношу джинсы 25-26. Все равно приходится брать по бёдрами, а талию ремнем затягивать,вид конечно не тот((. Вот в узких трикотажные платьях красиво. Если платья плотные,то на бёдрах в облип,а талия болтается и соответственно её не видно,тут опять ремень в помощь. Вот очень красиво джинсы на бёдрах и укороченный топ(для лета) ,но у меня же после некроза рубец не очень и пока не сделаю коррекцию не мой вариант)). Только и красоваться в купальнике на пляже и перед мужем дома. Хотя подруги говорят,что мне нужно поправится,мол худая очень стала(они то не в курсе сути опи). Вот отлипосачу фланки, спину где лифак и подмышки,может картина изменится. У меня ещё грудная клетка широкая,опг 77 для моих 160 многовато и грудь тройка. Смотрюсь вверху массовненько((( даже при моем весе 51.кстати кто меня давно не видел при встрече спрашивают не сделала ли я себе сисяо, они конкретно выделятся стали на фоне талии
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, у меня грудина 83))))) так что это при моем росте тоже в 160 ты смотришься в разы миниатюрнее)) я ходила в бассейн 6 лет в подростковом возрасте. Имею развитую грудину, плечи и прекрасную спину на которую может опереться любой член семьи))) у меня сегодня 11 дней с оп, а я застряла в параметрах(( ничего у меня больше не уменьшается и ничего слава богу не увеличивается. Ем мало, в основном все белковое.... чо за фигня? С одеждой я пока подожду, через пару месяцев думаю приму решение, что нужно покупать. Если в Новый год не нажру+5 кг))))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а это как раз нормуль. Сошел именно сильный отек и теперь вот этот основеой начнет меееедлено сходить,спина,фланки и попа само долго сходят
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, посасывай про еиновые коктейли. Можешь на воде, а не на молоке, если калорий боишься. Но отеки с ними уходят лучше и белок для заживления оч хорошо
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совет!
Я хочу скрыть факт липосакции и вмешательства в тело от своего мужчины. Сколько нужно времении после операции, чтобы предстать красоткой и не спалиться? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Лен, я сдулась после схождения отеков, как будто и не делала попень, но силуэт значительно лучше, спортом так не сделаешь! @Lina2019, вот тоже со стыда готова сгореть! (что так себя запустила!) такая красивая фигурка, лет 35,не больше!!! Супер! Спина - живот следы от проколов через какое-то время почти не видны, а вот на ногах.... Видны и втяжения от проколов (особенно внутр колено) и есть неровности внутр бедро.
Девушки, вопрос! Оооочень хочу отлипить руки! Прям бесят они меня, сил нет! Жирные плюхи! Читала вроде всех, кто липил руки, счастливых не встречала, но как кто-то здесь писал (на форуме), что возвращаются писать недовольные, а довольные на форуме и не появляются. Локтионов не обрадовался моей хотелки с руками, хотя у него вайсер... И еще. У меня прошло 4 месяца, неделю назад начало болезненно места липофила-низ спины (начало попы), переход боковой, линия изгиба, сами булки немного. Где-то вычитала, что жир от липофила умирает не сразу, а через какое то время. И всё! Паника! Жир умер, болит, все пропало!!! Это нормально, что ничего не болело, а тут в 3,5месяца начало неприятно побаливать? |
|
||||
|
||||
@Lina2019, могу сказать про спину и живот, сейчас у меня свежие шрамики. Год назад я удаляла лазером родинки, обширно по всей спине. Штук так 8-10 точно. Вот мои шрамик совершенно определенно когда заживут будут как и следы от лазера. Если, что так и говори, родинки удаляла. Про места со вытяжениями не подскажу.. у меня их нет !
@Lina2019, а сколько время потребуется, тут уж все по разному у всех. Мне кажется пару месяцев точно выждать надо. @BarLelya, А ты на массаж не ходила? Может в сауну? Что у тебя заболело то все?? Жир умер... как же печально звучит)) могу сказать по своей губе и носу, что он не умер, он сбежал)))) но тут то другие объемы!! Мне будет очень жаль попу, если ее покинет жир! Выяснилось, что у меня она была плоская))) это мне дочь сказала- была раньше грустная, а сейчас огого!!! И муж сказал, что была уже пожившая)) блин, обидно, я в зале упор на ноги я ягодицы делала. Мне казалось, что уж попец то у меня прокачен с ляхами . Но вот так... жир в попе нужно как то беречь. Мне кажется баня и сауны очень провоцируют убегание жира. |
|
||||
|
||||
@Диана1, привет. Бедра же я не трогала,они как были 92 так и остались,а талия сейчас 64 была 74 до опи. Вот хочу отлипить фланки и спину в районе талии, лифака и подмышки. Надеюсь талию до 60 догнать. Жирок на спине в её районе захватывается,думаю должно см 4 уйти. Ну надеюсь по крайней мере.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, привет, а что тебе Локтионов посоветовал по рукам? Он вообще не делает липосакцию рук? У него был пост в Инстаграмм про брахиопоастику; ее советует?
@Lina2019, у меня после первой липосакции следы исчезли полностью примерно за 2 месяца с живота; на бёдрах держались где-то 4 месяца; но это было как микро синяки. во второй раз ещё быстрее, сейчас на сроке 1 месяц и неделя я их не вижу на животе вообще; но ещё вижу на ногах. Но это настолько неприметные следы, что вряд не стоит этим заморачиваться |
|
||||
|
||||
@Lina2019, да синяки сойдут и собственно ничего и не было))) про места вколов я бы вообще на парилась, мужчины таких мелочей как правило не замечают. Единственное что ощущения по коже остаются не очень приятными месяца 2 примерно, в плане потискивания) Вот тут уж я не знаю как объяснить, тому кто не в курсе, что страсть нужно поубавить.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, на 4-5 месяц после липофила практически у всех начинают болеть отлипофиленные места. Мы здесь это уже обсуждали много раз))). АИ обьяснял это тем, что ткани начинают активно в этот период восстанавливаться и прорастают нервные окончания. Так что жир не умирает, а наоборот оживает))).
|
|
||||
|
||||
@Olga21, ой спасибо! А то я уж паеиковать начала!))) @Яблоко, я очень послушная, что доки говорят, так что спорт черещ 2 месяца, в баню не ходила, недаано после трени в хамаме посидела, так это уже 3,5м прошло+хамам лайтовый. А с лица, даааа, жир сбегает)))) массаж-сделала пресс около 7процедур, 1ручной массаж, 1LPG, завтра опять на ручной пойду @ANewMe, не, ну брахио это не нам))) я в инсте написала вопрос пациентке от Локтионова, она руки липила вместе с комплексом, но она не появляется, жду, когда ответит. Он сказал, что не видит особо смысла липить руки, что гиморойно, а результат не показателен. А мне то потерять в объёме 1,5-2см-это ж уже за счастье!))) попробую еще попытать его))
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, а может от массажей жирок сбегает? Я вот вообще думаю, что выйду в зал, начну опять на попец и ноги делать упражнения и жир свалит по быстрому.. логично же вроде? Я же его начну травмировать.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, я делала у Локтионова липо рук вместе с остальным комплексом. Прошло почти 8 месяцев. Результат не идеальный, но лучше чем было. Андрей Геннадьевич неохотно взялся за липо рук. Но мне 46 лет и над локтем был жир, который меня бесил, даже когда я была очень худой. Сейчас если я полностью распрямляю руку, видны неровности, но в жизни это делаю нечасто). Думаю скоро все-таки добраться до тренажёрки, мне кажется, что можно сгладить эти неровности мышцами. Реаба рук у меня проходила тяжело - полтора месяца они сильно болели, потом стало потихоньку отпускать. Вообщем, я довольна, руки стали тоньше. Я пофоткала в распрямленном и напряженном состоянии и в расслабленном. Фото до нет, но было хуже)
|
Закрытая тема |
|
|