Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2020, 17:21
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@Яблоко, у меня та же фигня (((. Без одежды глаз радуется,в одежде все как и было. Я перешла на укороченные топы и трикотажные платья в оптяг.

Обо мне:
Старый 30.10.2020, 18:58
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 250 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@lelyanik, а почему в одежде все как и было??? А бёдра ты куда дела?)))) на топы чот зимой не тянет переходить)))

Обо мне:
Старый 31.10.2020, 13:15
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, я всегда была любителем овер сайзов ,широких джинс. Сейчас покупаю к примеру джинсы,в бёдрах размер тот же, а талия узкая, ношу джинсы 25-26. Все равно приходится брать по бёдрами, а талию ремнем затягивать,вид конечно не тот((. Вот в узких трикотажные платьях красиво. Если платья плотные,то на бёдрах в облип,а талия болтается и соответственно её не видно,тут опять ремень в помощь. Вот очень красиво джинсы на бёдрах и укороченный топ(для лета) ,но у меня же после некроза рубец не очень и пока не сделаю коррекцию не мой вариант)). Только и красоваться в купальнике на пляже и перед мужем дома. Хотя подруги говорят,что мне нужно поправится,мол худая очень стала(они то не в курсе сути опи). Вот отлипосачу фланки, спину где лифак и подмышки,может картина изменится. У меня ещё грудная клетка широкая,опг 77 для моих 160 многовато и грудь тройка. Смотрюсь вверху массовненько((( даже при моем весе 51.кстати кто меня давно не видел при встрече спрашивают не сделала ли я себе сисяо, они конкретно выделятся стали на фоне талии

Обо мне:
Старый 31.10.2020, 16:05
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@lelyanik, у меня грудина 83))))) так что это при моем росте тоже в 160 ты смотришься в разы миниатюрнее)) я ходила в бассейн 6 лет в подростковом возрасте. Имею развитую грудину, плечи и прекрасную спину на которую может опереться любой член семьи))) у меня сегодня 11 дней с оп, а я застряла в параметрах(( ничего у меня больше не уменьшается и ничего слава богу не увеличивается. Ем мало, в основном все белковое.... чо за фигня? С одеждой я пока подожду, через пару месяцев думаю приму решение, что нужно покупать. Если в Новый год не нажру+5 кг))))

Обо мне:
Старый 31.10.2020, 16:53
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, а это как раз нормуль. Сошел именно сильный отек и теперь вот этот основеой начнет меееедлено сходить,спина,фланки и попа само долго сходят

Обо мне:
Старый 31.10.2020, 17:32
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Яблоко, посасывай про еиновые коктейли. Можешь на воде, а не на молоке, если калорий боишься. Но отеки с ними уходят лучше и белок для заживления оч хорошо

Обо мне:
Старый 31.10.2020, 20:52
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@Яблоко, Сейчас ни одна диета не поможет схуднуть. Так что не переживай за объемы, через пару месяцев уже будет норм.
Старый 31.10.2020, 21:20
Диана1 Диана1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Диана1 на нуле

@lelyanik здравствуйте)) а какой у вас обхват талии и бёдер сейчас? И какие были?
Старый 31.10.2020, 21:34
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

Девочки, прошу совет!
Я хочу скрыть факт липосакции и вмешательства в тело от своего мужчины. Сколько нужно времении после операции, чтобы предстать красоткой и не спалиться?
Старый 31.10.2020, 23:45
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Яблоко, Лен, я сдулась после схождения отеков, как будто и не делала попень, но силуэт значительно лучше, спортом так не сделаешь! @Lina2019, вот тоже со стыда готова сгореть! (что так себя запустила!) такая красивая фигурка, лет 35,не больше!!! Супер! Спина - живот следы от проколов через какое-то время почти не видны, а вот на ногах.... Видны и втяжения от проколов (особенно внутр колено) и есть неровности внутр бедро.
Девушки, вопрос! Оооочень хочу отлипить руки! Прям бесят они меня, сил нет! Жирные плюхи! Читала вроде всех, кто липил руки, счастливых не встречала, но как кто-то здесь писал (на форуме), что возвращаются писать недовольные, а довольные на форуме и не появляются. Локтионов не обрадовался моей хотелки с руками, хотя у него вайсер...
И еще. У меня прошло 4 месяца, неделю назад начало болезненно места липофила-низ спины (начало попы), переход боковой, линия изгиба, сами булки немного. Где-то вычитала, что жир от липофила умирает не сразу, а через какое то время. И всё! Паника! Жир умер, болит, все пропало!!! Это нормально, что ничего не болело, а тут в 3,5месяца начало неприятно побаливать?

Обо мне:
Старый 01.11.2020, 09:44
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lina2019, могу сказать про спину и живот, сейчас у меня свежие шрамики. Год назад я удаляла лазером родинки, обширно по всей спине. Штук так 8-10 точно. Вот мои шрамик совершенно определенно когда заживут будут как и следы от лазера. Если, что так и говори, родинки удаляла. Про места со вытяжениями не подскажу.. у меня их нет !
@Lina2019, а сколько время потребуется, тут уж все по разному у всех. Мне кажется пару месяцев точно выждать надо.
@BarLelya, А ты на массаж не ходила? Может в сауну? Что у тебя заболело то все?? Жир умер... как же печально звучит)) могу сказать по своей губе и носу, что он не умер, он сбежал)))) но тут то другие объемы!! Мне будет очень жаль попу, если ее покинет жир! Выяснилось, что у меня она была плоская))) это мне дочь сказала- была раньше грустная, а сейчас огого!!! И муж сказал, что была уже пожившая)) блин, обидно, я в зале упор на ноги я ягодицы делала. Мне казалось, что уж попец то у меня прокачен с ляхами . Но вот так... жир в попе нужно как то беречь. Мне кажется баня и сауны очень провоцируют убегание жира.

Обо мне:
Старый 01.11.2020, 09:47
Постоянный участник
Profi

@Диана1, привет. Бедра же я не трогала,они как были 92 так и остались,а талия сейчас 64 была 74 до опи. Вот хочу отлипить фланки и спину в районе талии, лифака и подмышки. Надеюсь талию до 60 догнать. Жирок на спине в её районе захватывается,думаю должно см 4 уйти. Ну надеюсь по крайней мере.

Обо мне:
Старый 01.11.2020, 10:36
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Lina2019, 2 мес минимум, если предположить что мужчина не обратит внимание на много мелких шрамов.
Старый 01.11.2020, 11:02
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Rinuccia, да фиг с этими шрамами) вот как поведёт себя лобок, вот что важно!)))) это чудо сразу бросается в глаза))

Обо мне:
Старый 01.11.2020, 15:33
ANewMe ANewMe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ANewMe на нуле

@BarLelya, привет, а что тебе Локтионов посоветовал по рукам? Он вообще не делает липосакцию рук? У него был пост в Инстаграмм про брахиопоастику; ее советует?
@Lina2019, у меня после первой липосакции следы исчезли полностью примерно за 2 месяца с живота; на бёдрах держались где-то 4 месяца; но это было как микро синяки. во второй раз ещё быстрее, сейчас на сроке 1 месяц и неделя я их не вижу на животе вообще; но ещё вижу на ногах. Но это настолько неприметные следы, что вряд не стоит этим заморачиваться

Обо мне:
Старый 02.11.2020, 01:40
Juliakisulia Juliakisulia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Lina2019, да синяки сойдут и собственно ничего и не было))) про места вколов я бы вообще на парилась, мужчины таких мелочей как правило не замечают. Единственное что ощущения по коже остаются не очень приятными месяца 2 примерно, в плане потискивания) Вот тут уж я не знаю как объяснить, тому кто не в курсе, что страсть нужно поубавить.
Старый 02.11.2020, 02:09
Olga21 Olga21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 666 раз(а)

Olga21 на нуле

@BarLelya, на 4-5 месяц после липофила практически у всех начинают болеть отлипофиленные места. Мы здесь это уже обсуждали много раз))). АИ обьяснял это тем, что ткани начинают активно в этот период восстанавливаться и прорастают нервные окончания. Так что жир не умирает, а наоборот оживает))).
Старый 02.11.2020, 13:20
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Olga21, ой спасибо! А то я уж паеиковать начала!))) @Яблоко, я очень послушная, что доки говорят, так что спорт черещ 2 месяца, в баню не ходила, недаано после трени в хамаме посидела, так это уже 3,5м прошло+хамам лайтовый. А с лица, даааа, жир сбегает)))) массаж-сделала пресс около 7процедур, 1ручной массаж, 1LPG, завтра опять на ручной пойду @ANewMe, не, ну брахио это не нам))) я в инсте написала вопрос пациентке от Локтионова, она руки липила вместе с комплексом, но она не появляется, жду, когда ответит. Он сказал, что не видит особо смысла липить руки, что гиморойно, а результат не показателен. А мне то потерять в объёме 1,5-2см-это ж уже за счастье!))) попробую еще попытать его))

Обо мне:
Старый 02.11.2020, 17:01
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@BarLelya, а может от массажей жирок сбегает? Я вот вообще думаю, что выйду в зал, начну опять на попец и ноги делать упражнения и жир свалит по быстрому.. логично же вроде? Я же его начну травмировать.

Обо мне:
Старый 02.11.2020, 21:30
Иа Иа вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Иа на нуле

@BarLelya, я делала у Локтионова липо рук вместе с остальным комплексом. Прошло почти 8 месяцев. Результат не идеальный, но лучше чем было. Андрей Геннадьевич неохотно взялся за липо рук. Но мне 46 лет и над локтем был жир, который меня бесил, даже когда я была очень худой. Сейчас если я полностью распрямляю руку, видны неровности, но в жизни это делаю нечасто). Думаю скоро все-таки добраться до тренажёрки, мне кажется, что можно сгладить эти неровности мышцами. Реаба рук у меня проходила тяжело - полтора месяца они сильно болели, потом стало потихоньку отпускать. Вообщем, я довольна, руки стали тоньше. Я пофоткала в распрямленном и напряженном состоянии и в расслабленном. Фото до нет, но было хуже)
Миниатюры
5ec2233c.jpg   1995bc1e.jpg   66d73f88.jpg   8c917ca6.jpg   e91424e1.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru