Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2020, 14:00
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Помогите, пожалуйста, разобраться с правильным применением AHA
Я заказала молочную кислоту, 5%, у меня сухая реактивная кожа.
Я поняла, что ее мажу вечером 1-2 раза в неделю, после очищения , чередуя с третом.
Но вот не смогла найти - надо ли ждать 20 минут после очищения, чтоб кожа высохла, или можно наносить сразу, на влажную.
И еще - так и не уяснила, в каких случаях ее надо смывать, и через какое время. Вроде как можно смывать, а можно и нет....
Если я после нее нуждаюсь в креме - смывать? Или можно крем сверху...
Старый 13.10.2020, 14:45
Perl1974 Perl1974 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Perl1974 на нуле

Цитата:
Сообщение от Oss Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста, разобраться с правильным применением AHA
Я заказала молочную кислоту, 5%, у меня сухая реактивная кожа.
Я поняла, что ее мажу вечером 1-2 раза в неделю, после очищения , чередуя с третом.
Но вот не смогла найти - надо ли ждать 20 минут после очищения, чтоб кожа высохла, или можно наносить сразу, на влажную.
И еще - так и не уяснила, в каких случаях ее надо смывать, и через какое время. Вроде как можно смывать, а можно и нет....
Если я после нее нуждаюсь в креме - смывать? Или можно крем сверху...

Наносить молочку, как и все активы на сухую кожу. Я выжидаю 30 минут.

Илоника выше отписалась, буквально несколько сообщений выше, что кислоты все же смываем через пол-часа-час и наносим крем.
Старый 13.10.2020, 23:53
Snejinka1109 Snejinka1109 вне форума
Новичок
Beginner

Snejinka1109 на нуле

Цитата:
Сообщение от natawa1983 Посмотреть сообщение
@Snejinka1109, после Аха и Лаа (которые наносятся вечером) никаких сывороток уже не надо, лучше нейтральный крем или Гиа со скваланом
Пептиды можно на утро, они сочетаются с ниацинамидом, эктоин тоже девочки утром мажут вроде
@Snejinka1109, пептиды есть очень разные, по ним тема есть отдельная, поищите
@natawa1983
Спасибо большое за ответ! )) а сквалан не сильно жирнит кожу?
И ещё вопрос: у меня на данный момент из АНА елизавекка заканчивается, не знаю, на сколько это серьезно для рутины))) планирую приобрести bielenda AHA 15%, Hado Labo гиалурон, у fact есть сыворотка с ниацинамидом, алхимик эктоин, альфа-липоевую не нашла пока. Третионин не планирую, вместо него может крем с ретинолом какой. Кстати, фирма evinal предлагает такой. Зацените состав: Ingredients (INCI)(Состав): Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Retinol (Vitamin A), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.
pH 5,3. И от Evinal же пептиды.
Как считаете, совсем бардак получается?)
Не сочтите за то, что ищу все максимально дешевое, просто эти средства можно приобрести проще простого) а the ordinary и тому подобное все вместе из одного магазина не закажешь: то одного нет, то др.
В голове каша, разбираюсь) акне нет, прыщей тоже почти. Но кожа не упругая, особенно на шее. Ну и все лето загорала без спф, тоже сказалось видимо.
Старый 14.10.2020, 07:32
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@Snejinka1109, сквалан это масло, он в чистом виде неприятен на коже, я его вечером добавляю в гилауроновую сыворотку.
У вас витамина С нет, не планируете или пропустили? У Алхимика есть некислые формы.
Я вам грамотно не отвечу по реиноидам, но писали уже ранее, что если планируете их вводить, то лучше трет, т.к. побочки от всех форм, но он эффективнее, найдите архивы этой темы, почитайте, там будут эти обсуждения

Обо мне:
Старый 14.10.2020, 11:00
Virineja Virineja вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Virineja на нуле

@Snejinka1109, я купила такой ретинол от эыинал, пока жду трёт. Он, конечно слабенький, но мне просто интересно) пользуюсь неделю через день, пока нет никаких побочек) вроде бы здесь писали, что он аналог ретинола от ординари в такой же концентрации
@Snejinka1109, выше я имела ввиду эвинал, конечно. А витамин с я взяла от белинды, он есть в списке Илоники. Чередую его по вечерам с ретинолом. Чуть припекает первую минутку после нанесения на кожу, больше побочек опять же пока не обнаружилось
Старый 14.10.2020, 13:33
Новичок
Beginner

Snejinka1109 на нуле

@natawa1983 вит с забыла написать )

@Virineja девочки, спасибо огромное ) столько средств хочется, а как совмещать не знаю. Сейчас куплю, вроде все нужное )) а потом разбираться буду , куда и что ))
Старый 14.10.2020, 14:16
ЭЮЯ ЭЮЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

ЭЮЯ на нуле

Всем привет.
@*Illonika*, у вас есть инстаграмм?
Старый 14.10.2020, 14:43
Yakuka Yakuka вне форума
Новичок
Beginner

Yakuka на нуле

Девушки, читаю вас всех давно из кустов, а тут назрел вопрос, решила выползти.
Вопрос, есть пигментация на щеках, посттравматическая. Как я понимаю, глубокая и очень старая. Убирала раза два лазером, но так не до конца всё сошло. Летом вылезало опять.
Около года использую третиноин (ретирайдс) и разные кислоты... Но сейчас мне приспичило (да и осень) попробовать поколдовать с пятнами. Сегодня покупаю Экспигмент. Недавно была куплена Сыворотка с Арбутином Новосвит.
- Мне выбрать что-то одно из последних средств?
- На период удаления пигмента (где-то месяц, наверное) не пользоваться Третиком и кислотами? Или можно разносить по дням?
- И ещё - сверху закрывать каждый раз и Экспигмент и Арбутин кремом Антистресс?
- На утро под макияж можно будет пептидами мазаться?

Благодарю всех, кто ответит!
Старый 14.10.2020, 16:05
стрекоза007 стрекоза007 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

стрекоза007 на нуле

Девочки, читаю вас запоем.
Тоже решила к вам присодединится, но без третика.
Что у меня есть:
Noreva Exfoliak лосьон, Secret Key Тонер гиалуроновый HYALURON SOFT (наподобие Хадалабо), альфа-липоевая от Ординари.
Макияж снимаю мицеляркой, остатки мицелярки - Avene Cleanace Gel.
Кожа у меня жирная (утром частенько блин блинчик), расширенные поры, но акне и т.п. нет.
Девочки, по вашему мнению, нужен ли мне сквалан? Чтобы со своей гиалуронкой разбавлять и вечером мазаться... Сомневаюсь, так как кожа и так жирная, да и на третике, который подсушивает, я не буду сидеть.
И помогите, пожалуйста, с витамином С... Выбираю из следующего:
1. ANGEL BEAUTY / Сыворотка с витамином С 30 мл. Россия (кислая)
Концентрат Витамина С - 20% (Аскорбиновая кислота) Состав: Water(Aqua), Butylene Glycol, Trehalose, Hyaluronic Acid, Tocopherol (Vitamin E), Ascorbic Acid (Vitamin C), Kojic Acid, Codium Tomentosum Extract, Xanthan Gum, Allantoin, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Extract, Cereus Grandiflorus (Cactus) Extract, Portulaca Oleracea Extract.
2. NEUTRIHERBS / Сыворотка с витамином C и гиалуроновой кислотой, 30 мл. Китай. SAP, не кислая. Ph 6.2-6.9
состав: Water (Aqua), Sodium Ascorbyl Phosphate-20(Vitamin C-20), Glycerin, Butylene Glycol, Betaine, Glyceryl Polymethacrylate, GlycyrrhizaGlabra Root Extract, Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Panthenol, Niacinamide, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Salicylic Acid, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Parfum.
3. BIELENDA / Активная осветляющая сыворотка, день/ночь, SKIN CLINIC PROFESSIONAL, 30 мл. (из списка Иллоники). Не кислая.
С какой лучше начать, с кислой/не кислой?
Старый 14.10.2020, 17:12
Новичок
Beginner

Snejinka1109 на нуле

@стрекоза007, вот прямо с языка сняли ))) сижу выбираю вит C, тоже bielenda приметила. Ещё Леврана есть. Но почему-то PH не указан нигде в них. По сквалану та же история))) так что подслушаю у Вас!
Старый 14.10.2020, 18:01
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Illonika, как вам такой состав? Лосьон для тела с 12% гликолевой кислоты, коллагеном и керамидами Relax-day AHA Exfoliating Body заказазала для тела, может для лица подойдет?

. Glycolic Acid(12%), Glycerin, Canola oil, 1,2-Hexanediol. Cetearyl Alcohol, Petrolatum, Propylene Glycol, PEG-40 Stearate, Cyclopentasiloxare, Gtyceryl Stearate, Sorbitan Sesquioleate, PEG-100 Stearate, Cyclohexasiloxane, Sodium Hydroxide, Cetearyl Olivate, Hyttroxyethyl Acrylate/Sochum Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone, Sorbitan Olivate, Squalane, Cocos Nucifere (Coconut) Oil, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 60, Xanthan Gum, Dipropylene Glycol, Sorbian Isostearate, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Centella Asiattca Extract, Ceramide NP, Tocopheryl Acetate, Pentylene Glycol, Harpagophytum Procumbens Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellana BacaIensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Madecassoside, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Aloe Barba densis Leaf Juice, Rosmannus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matncaria) Flower Extract, Hydrolized Collagen, Soluble Collagen, Sodium Acetylated Hyaluronate
Старый 14.10.2020, 18:01
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@стрекоза007, Белинда.
Старый 14.10.2020, 18:30
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Девушки, а может кто-то рассказать об опыте использования трета на руки?
На лице за месяц эффект вау! Думаю, куда б еще намазать)))
Старый 14.10.2020, 18:30
Virineja Virineja вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Virineja на нуле

@стрекоза007, что-то я в эти все сыворотки с вайлдберриз с витамином с российского-китайского производства не верю... Это я про Angel BEAUTY... Особенно в то, что там кислая форма и правильный ph будет
Старый 14.10.2020, 20:19
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@Лейла-ла, плохой состав у лосьона. Петролятум в первых рядах, это и на тело не очень, а на лицо тем более.

Обо мне:
Старый 15.10.2020, 01:07
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 260 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

Девочки, косметолог выписала Обаджи
Dayly power defence, Сыворотка с вит с и
Britenex крем 1%. Стала читать отзывы на эти продукты обаджи, они просто ужасные. Чем этот набор можно бы заменить? Посовейтуйте пожалуйста.

Обо мне:
Старый 15.10.2020, 08:19
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 819 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

А чем они ужасные, кроме цены? У меня подруга сидела на обаджи и очень хорошо выглядела. Здесь все тема по сути, как и чем заменить систему обаджи.
Старый 15.10.2020, 13:13
taryni taryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

taryni на нуле
По умолчанию Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9

Добрый день! Девушки, можете прокомментировать состав сыворотки? пожалуйстаНажмите на изображение для увеличения
Название: 85346df2.jpg
Просмотров: 59
Размер:	29,3 Кб
ID:	388926[ATTACH]388927
Миниатюры
1adfc334.jpg  

Обо мне:
Старый 15.10.2020, 13:28
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

ОльгаВВ, спасибо за ответ, а чем он опасен?
Старый 15.10.2020, 13:53
стрекоза007 стрекоза007 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

стрекоза007 на нуле

@taryni, я не по составу, но в целом про сыворотку. Сама только сегодня про неё читала. Ваша, с пометкой "red" для проблемной кожи, а классическая - на омоложение. На известном ресурсе с отзывами (не знаю, можно ли называть сторонние сайты) - на вашу два как раз отзывы есть.
Закрытая тема