Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Большая разница между нашими врачами и "заграничными".Видите,Supermodel,здешние,не имеют опыта в "гелевых делах",но запугать ,используя инфу из интернета(причем всего 1 маленькая сноска)-это могут.Я поэтому , доведенная до ужаса, решила спросить у Вашего хирурга консультации.Раз он говорит-через почти 5 лет нет опасности эмболии-значит это так на самом деле,-ведь у человека есть опыт...Может я еще не нашла того самого "волшебника",который занимается этой проблемой.А так хотелось помочь всем девочкам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите что мне делать? вчера ощутила покалывание на верхней губе и пупырышки- поняла что это ГЕРПЕС! но у меня его никогда не было! БИОПОЛИМЕР у меня уже 2 года и такое первый раз.
В и-нете насчет такого инфы не нашла, может вы чем поможете? Купила вчера Ациклостад(Ацикловир) - мажу как написано, но по сравнению с вчерашним эта стоона еще больше опухла! Девочки ХЕЛП! |
|
||||
|
||||
![]()
Может еще антигистаминные попить, от аллергии.
У моей подруги губы разносит при любой инфекции, она этим спасается.
|
||||
|
||||
![]()
Слава, если это герпес, то сейчас тебе уже ничего не поможет:mad0:. Жди неделю пока не высохнет и не отвалится корочка. С биополимером это не связано. Герпес на гель не влияет и наоборот (в смысле гель на герпес:dur
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Slava, не волнуйся,я вообще в солярии сгорела 3 года назад-как на зло верхняя губа пострадала,были волдыри +герпес потом вылез.У меня даже с одной стороны после ожега кожа на губе структуру поменяла.Мажь Зовиракс-ацекловир.И всем советую попить завар зверобоя+бессмертник+почки березы+ромашка-очищаюший ,противовоспалительный сбор(1 раз в 5 лет можно) курс по моему 3 недели.по пол стакана 2 -3 раза в день.Кстати,до БП,у меня герпес оочень часто вылазил.Мне помогли 5 уколов эхинацеи.И еще девочки,кто слышал о дарсанвале.моя подруга, которая живет в США, скоро будет вырезать участок геля,который мигрирует за нижнюю губу.Ей хирург посоветовал на остальные участки походить на дарсанваль-чтобы улучшить кровоснабжение губ-у нее до 5 мг в обеих.Надо у нашей SUPERMODELI спросить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi,а сколько gramm у Вас в губах БП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Angel,а хирург вашей подруги не опасается,что дарсонваль спровоцирует миграцию оставшихся скоплений геля?Если их нет или б.полимер "растворён" в тканях-другое дело.5 гр-просто так много.
Я себе дома иногда делаю курсы ультразвука по витаминному составу,так участки с гелем обхожу стороной.И дарсонваль бы сейчас не стала. Supermodel,а что вы об этом думаете?Или я перестраховываюсь?А вы не спросите своего чудесного хирурга? А дарсонваль мне в детстве делали после сложного перелома,когда кости уже заросли.Смысл в том,чтобы скорее снять отёк и улучшить кровообращение.Ещё ультразвуком гидрокортизон "вбивали".Хорошие процедуры. Но на лицо я бы себе дарсонваль не стала делать,т.к. он сильно сушит кожу.Вобще хорош по телу и для жирной кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, про герпес: повторюсь, у меня было так: с БП он выскакивал "через день да каждый день", вообщем часто очень, а стоило уехать в командировку или в отпуск, в общем климат поменять, то ВСЁ! герпес тут как тут. После удаления ТЬФУ три раза, везде уже сгоняла, так и ничего, 9 месяцев прошло (мой хирург сразу сказал, что после удаления БП , если все нормально будет, герпес меня будет посещать(поскольку его никогда не вытравить из организма, если он хоть раз вылез), НО очень РЕДКО!) так и есть пока. (перед и после ОП я пропила анти"герпесные" внутрь).
Про физио:с БП РЕКОМЕНДУЮТ : ультразвук с гидрокартизоном для "разбивания" комков геля, есси он неровно лег или только собрался фиброз образовывать. После удаления БП: электрофорез с коллализином для формирования рубца без комков и уплотнений. Дарсонваль мой "физиотерапевт" вообще не предлагала, только сказалаи , что это РАЗДРАЖИТЕЛЬ! он хорош для лечения угревой сыпи, например, и т.п. НО никак не для послеоперационного переода после удаления БП. Пойду узнавать у своего хирурга... Сразу напишу. |
|
||||
|
||||
![]()
Чесслово, даже не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() У меня основная проблема в носогубках, там гель с одной стороны контурирует колбаской) ![]() Карпова сказала трогать нельзя, гель введён слишком близко к поверхности. Ищенко предложил удалить, сказал, что раньше уже это делал. Кому верить -не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девочки ,не знаю.У моей подруги только 1 мигрирующий элемент.Будет делать УЗИ.Последняя инфа,что БП ,через 10-15 лет начинает расспадаться...А потом что?Честно говоря,у меня нервная система исчерпала все свои возможности...больше не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ангел, мозги не забивай. Наука тоже идёт вперёд. К тому времени могут чё-нить изобресть новенькое
![]() А сейчас прими 100грамм и страх пройдёт, проверено8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ангел, поддерживаю предыдущего оратора про 100 гр. Vera, вот типа я до БП
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, через месяц выложу "триптих" -до БП, с БП и после удаления БП:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Cупермодель, губки супер, аккуратные. Верхняя совсем не тонкая была. С БП конечно менее аккуратная. Но я сомневаюсь, что в губе было больше 1мл. Может ты все-таки перепутала? Надеюсь, что ты доведешь её до совершенства и выложишь фото после ОП.
Ангел, присоединяюсь к предыдущим постам по поводу дерсенваля. Я когда дерсенвалила прыщи на подбородке, кожа, за которой был смигрировавший за губу гель отреагировала раздражением (покраснение, зуд, облазила кожа), которое не проходило несколько месяцев. Инъекции хлористого не помогли, а помогло питье отвар трав с ромашкой. Теперь обхожусь без дерсенваля. Расскажешь, как прошла у твоей подруги операция? Смигрировший компанент близко к коже или подальше на слизистой? По поводу 100 грамм. У меня такой стресс, фобия и позднее раскаяние в содеянном, отчаяние в связи с необратимостью ситуации, что я стала прикладываться регулярно. Маги, насколько колбаска рядом с кожей? Визуально видно на коже или только на ощуп? Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.12.2009 в 12:30. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно расскажу.У нее от середины нижнего края нижней губы стекает вниз.Бугорок такой,где -то-о,8 мм на 0,5.Он единственный.Больше скажу.Вчера разговаривала с моей другой подружкой.Она большая умница,бизнесс вумен...мне сообщила , что увеличила себе губки...натуральным гелем...уже раза 4...Как называется,спрашиваю...БИО....там дальше не помню !!!!!!!Я в шоке!А она мне типа, что я так реагирую,все у нее ок...Я попыталась объяснить...но вижу -ей это не интересно, раз она даже название нормально не могла произнести.
|
|
||||
|
||||
![]()
Супермодель, твои губы очень похожи на мои. И ДО и ПОСЛЕ. Только у тебя такой идеальный носик (мне очень понравился), что все малейшие недостатки с губами, у тебя наверное более заметны. У меня же нос слегка вздернут и козырек над верхней губой вполне с ним гармонирует. Более того, мужчины до сих пор говорят, что у меня секси губы и носик, и видно, что им нравится. Поэтому я действительно боюсь что-то менять, пока за 10 лет не было воспалений.
Ты же все правильно делаешь, совершенному лицу подходят только идеальные губки. А вообще, нет предела совершенству. У тебя раньше как-то промелькнула мысль о значимости других вещей, чем внешность. Мне иногда приходится работать за рубежом, всегда поражаюсь как там женщины относятся к своей внешности. Комплекс неполноценности отсутствует полностью. Кроме белозубой улыбки и чистой кожи, их больше ничего не волнует во внешности. Поэтому и с гелем у них таких проблем никогда не было, т. к. не было спроса. Я была в солидной клинике пластической хирургии, так у них только 1 операционный день в неделю. В остальные дни - в основном консультируют. Нет желающих. Вспомните их знаменитости - Барбра Стрейзанд, Сара Джессика Поркер, Джулия Робертс, можно долго перечислять. Вовсе у них не идеальные губы, а носы тем более. И не парятся. Даже слывут секс-символами. Я не знаю, что правильно. Сама я люблю хорошо выглядеть и модно одеваться. И губы должны быть такими, чтобы их хотелось целовать.. А от депрессии мне всегда помогают новые встречи, новое общение, новые люди, которые меня вдохновляют. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня по-иоему какое-то воспаление в щеке. Я вчера щупала, там увеличинное уплотнение размером 2 см. Внешне не видно, нокогда зеваю-болит. Но геля там не было? Что это может быть? Лимфоузел?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, а как именно тебе было предложено удалить гель?
|
||||
|
||||
![]()
Через разрез у ноздрей носа, там ведь шва видно не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi,разрез у ноздрей???я бы еще с другим хирургом посоветовалась бы.Вы разве хотели его удалить?Alisia,a у вас сколько в губах геля?
|
Закрытая тема |
|
|