Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извиняюсь з ОФФ ( не я начала) , но я вижу шов на колумелле , уж простите
И вообще кончик изменился , на колько я помню старый ... Считаю что липо подбородка будет в самый раз. |
|
||||
|
||||
Скарлетт, мое ИМХО - ни в коем случае в подбородок ничего засовывать не надо, Вы очень красивая и подбородок такой милый с ямочкой , а с имлантом Вам можно на баба-ягу стать похожей.
|
|
||||
|
||||
Так я не понимаю - Вы хотите имплантом увеличить подбородок, или, наоборот, удалить "комок кожи"? Какое конкретно пожелание?
Если "удалить", то это вряд ли возможно, так как это не кожа, а подбородочная мышца. Если имплант - так какая его функция вам кажется полезной в вашем случае? Явно не случай для импланта. Даже если вам хочется имплантом удлинить лицо (хоть это пожелание и не было высказано, но это единственное, о чем, по первой фото, можно задуматься, и то, если сильно делать нечего) - то при напряжении подбородочной мышцы, как на последней фото, уверена, что имплант будет выглядеть странно. |
|
||||
|
||||
У меня нижняя губа немного нависает вниз и глубокий провал под ней, в котором с возрастом появилась морщинка. Интересно, можно закачать филер в провал между подбородком и нижней губой?
|
|
||||
|
||||
именно удлинить лицо хотелось бы ...т.к. лицо достаточно широое,не могу представить как было бы с имплантантом...со стороны виднее и раз все против, значит не надо оно мне, всем спасибо. а мышцу-кожу очень хочу убрать, блин, думала это подвластно хирургам :susel:
|
|
||||
|
||||
Кожу-то убрать может и можно, но получится, что логично, большой шрам.
|
|
||||
|
||||
вот и я думала и надеялась узнать здесь как же это делается, если делается...кто их знает, может есть способ удалить малозаметным способом..
|
|
||||
|
||||
Ничего без разрезов удалить невозможно, а кожа находится снаружи, так сказать. Соответственно, останется заметный шрам.
|
|
||||
|
||||
Скарлет! Прекрасный у вас профиль, непонятно зачем вам имплант??. А на счет так называемой "жопки" (как вы сами назвали)на подбородке , я видела ответ на точно такой же вопрос в разделе здешних консультаций!
вот что ответил ей врач: Скорее всего эта форма связана с активностью подбородочной мышцы. Если я прав, то смысл операции должен состоять в ее частичном удалении. Девушку звали Илона. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Скажите пожалуйста, никто не знает, куда делась девушка Maxim (она на 22 странице писала), которая осенью подбородок делала у Ищенко? Она обещала фотки, а я их очень жду. Сама делала у этого доктора грудь уже (ого!) года 4 назад, потом 2 раза консультировалась по глазам и вскользь по подбородку. В результате я не решилась, а теперь вот подкрались возрастные изменения (32г.), к тому же усугубилась ситуация с глазами (веки опускаются), вообщем иными словами, делать надо! Прочитала 28 страниц, страшно-жуть, но хорошие результаты вдохновляют. Мне бы настроиться, вот фото Maxim посмотреть, пообщаться..А то впустую 3-ий раз на консультацию не хочется идти да и время доктора забирать. А надо бы сделать глаза, шейно-подбородочный угол (Ищенко тогда имплант советовал, мы даже сделали моделирование, но было не очень..), щеки сейчас немного сползли, может и их можно как-то подсобрать в плавный овал. Девушки, а мне кто-нибудь сможет с моделированием помочь? Пожа-алуйста, я совсем не умею. Я бы разместили фото глаз и подбородка. Да, кстати, Ищенко сказал, что просто липосакция не поможет, так как там не жир, а строение такое.
|
|
||||
|
||||
Кась, ну вот сейчас ты нам помогла. А придет через год другой человек в эту тему и будет искать фотки Максим. Где?
Надо бы сюда их выложить, более близко и качественно . |
|
||||
|
||||
а мне показалось (по фоткам)что Максим делала подтяжку лица...а не подбородок..ведь подтянулось ВСЕ лицо...
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я делала полный СМАС +вставляла имплатант в подбородок. На сегодня подбородок-супер! Очень довольна. Моделирование подбородка заранее не делали, полностью положилась на рекомендациции доктора. Не большой и не маленький, и вообще никто до сих пор не заметил из знакомых, что я вставила имплатант в подбородк, так все получилось красиво и естественно. От души желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Максим, ну тогда просто на самом деле красиво сделали!Вот ваш хирург мастрер своего дела!
|
|
||||
|
||||
Максим, полностью присоединяюсь - очень красиво и естесственно, и результативно!!! А имплант стандартный был или индивидуально изготавливали? И где, расскажите пожалуйста, его (имплант) приобретали?
|
Закрытая тема |
|
|