Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
прочитала всю тему) очень познавательно. спасибо!
я пользуюсь живанши мат мат - не могу сказать ни хорошего, ни плохого) просто пользуюсь потому что купила по отзывам. но теперь задумалась что надо что-то другое... буду искать свое) Иоланта: спасибо за инфу как наносить шиммер на лицо. попробую. я его еще придумала ту часть, что совсем светлая, мазать в углы ноздрей) для этих целей хайлайтер обычно используют. но я покупала ИСЛ радиант тач - у меня на него страшная аллергия оказалась, поэтому я что-то теперь хайлайтеров боюсь, вдруг они все такие) |
|
||||
|
||||
Я фигею, дорогая редакция, до чего дошел прогресс!! ;) Я про этот тональник никогда не слышала, но, блин, я его уже хочу!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
|
|
||||
|
||||
дорогая штука около 170$ плюс рефилс80$, хо-хо
но все отзывы положительные. |
|
||||
|
||||
Штука конечно супер-любопытная, но мне интересно - за такую цену такой вот маленький объемчик тоналки только?
Потом мне кажется, что при распылении неизбежно окрасится часть волос и ресницы. И еще интересно, зачем девушка в ролике перед распылением пудрит и румянит лицо? 8)) Sk-II Air Touch Foundation Марин, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати цены пониже. |
|
||||
|
||||
Да, именно такой маленький, и рефил стоит около 80$ еще
ну не намного дешевле, все-равно дорого |
|
||||
|
||||
У меня был Airbrush от Dior - как балончик с дезодорантом. Не смогла пользоваться - распылялся на лицо и на волосы. НО!! Про этот-то пишут, что там супер-микроскопическое распыление идет! И что на коже вообще не видно, а на бумаге - окарсился. То есть этот явно лучге, к тому же, судя по "соплу", диаметр распыления будет маленький. Я бы взяла однозначно, но вот только тон нужно подбирать вживую..
|
|
||||
|
||||
а я опять же прочитав всю эту тему купила вместо своего живанши матмат тональник максфактор Age Renew (спасибо lanalip). мне нравится!
правда консультант мне говорила что он для 35-40 лет, а мне 32, но я все равно взяла. ps извиняюсь за оффтоп а где тема про цветотипы в каком разделе? что-то не могу найти. |
|
||||
|
||||
А я наконец обрела свой тональник И конечно же это Armani:dur: Luminous Silk. Прекрасно ложится, не жирный, хороший оттенок - полностью сливается с моей кожей, не заметен, не требуется пудра - дает свечение, но не жирный блеск - короче, не зря хвалят - я довольна.
|
||||
|
||||
Ланусь, Тазик, а где продаётся...уж ежели в Питере нет, в моей деревне и подавно
|
||||
|
||||
Наточка, мне это не ведомо, к сожалению. У нас в Сиднее есть:dur::d.
Может в он-лайновых каких-нибудь магазинах или на и-бэй посмотреть? Сорри, надо было сразу написать. Тональник армани oil-free, но при этом все-таки, не подойдет для жирного типа кожи. У меня комбинированная - так вот Т-зона блестит, НО очень хорошо блеск убирается пудрой или салфетками - с другими тональниками нарушалась однородность и как бы потом кусками все, а здесь - припудрил/промокнул и все гладенько - очень хорошо ложится любая пудра. Вообще с этом тональником даже пудрить не хочу, промокаю свой жирный нос и все:d.
|
||||
|
||||
В Германии тональник Армани тоже продается, так что думаю на немецком ибей точно есть.
|
|
||||
|
||||
я не нашла... Специально вчера смотрела... Мож так искала?...
|
||||
|
||||
А ты в магазине или на ибей искала?
В магазине у нас в "Карлштадте" продается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И на и-бее есть наверняка :dur: |
|
||||
|
||||
на ибее. Может в поисковике не так набрала. Попробуй ты, потом сюда ссылку сбрось.
|
||||
|
||||
а про консилер тут спрашивать?
может ли причина быть в консилере?
я раньше никогда не пользовалась ничем подобным (основа ли, тональник или еще что-то из этого). недавно надумала позамазывать свои синячки под глазами. купила консилер от Клиник. пользовалась, как научил консультант. где-то через неделю-полторы заметила сначала под одним глазом на веке красный бугорок - как ооооочень маленький прыщик. потом он стал с маааленьким гнойничком. потом еще в другом месте такой же красный болезненный холмик. размером с пол-семени мака - очень мелкий, но ярко красный, болезненный. теперь эта гадость у меня по обоим глазам от внутреннего до внешнего уголка глаза. не сплошным слоем, но рассыпано как будто. перестала вообще пользоватья косметикой декоративной - прошло почти. как намажу снова консилером (для проверки) - снова на след.день их высыпит по глазам.. страшновато как-то мне. у кого было такое? может, аллергия? и вообще консилер ли виноват?? |
Закрытая тема |
|
|