Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, ответили тебе что-нибудь по твоему фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у вас глаза какого размера? У меня большое глазное яблоко и выпуклые. вчера ходила на реснички и мастер мне практически каждый раз говорит, что у меня такие глаза. Сама знаю конечно об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девчата!
Изучила внимательно свою выписку, есть там такой показатель как MRD2, который как раз и показывает степень ретракции века. кусочек статьи прикрепляю Расстояние между краем верхнего века и световым рефлексом роговицы MRD1*— расстояние от роговичного рефлекса до края верхнего века в центре при взгляде прямо (N — 4–4,5 мм, рис. 2) ;MRD2*— расстояние от роговичного рефлекса до края нижнего века в центре при взгляде прямо (N — 5–5,5 мм, рис. 2). При MRD2*более 5,5 мм имеет место либо ретракция нижнего века, либо его выворот. У пациента может быть птоз верхнего века и нормальная ширина глазной щели за счёт низко расположенного нижнего века Наглядное фото во вложении. @Revolution, @Ludmila18, @Агатик Предлагаю, тем кто уже делал "небо" написать свои показатели MRD2, чтоб остальным было понятно насколько можно приподнять веко, в помощь другим на форуме и между собой сравнить. Конечно, у всех есть свои нюансы, у кого то угол провисает сильнее, у кого жир вырезан и тд, но все же это может быть некоторым ориентиром. У меня MRD2 правого глаза 5,5/ MRD2 левого глаза 6,0 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, думаю, что нет опоры, поэтому и отходит веко, когда к щеке пальцы плотно прижимаю, даже не подтягия вверх, веко плотно прилегает.
При чике мне височку не делали, врач сказал, что нужно сначала с глазами разобраться. Изначально, когда онлайн с ним консультировалась, он сказал эндо надо сделать, а когда вживую посмотрел, пощупал, решил, что нужно чик. Но мне чик очень хорошо улучшил ситуацию, компенсировал нехватку кожи, если бы сразу пошла к Груше, думаю без пересадки кожи, он бы не смог мне помочь, у меня совсем ужас был. Теперь жду отпуска, чтобы Груше показаться, послушать, что скажет |
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, да, чик хорошо поднял ткани. У кого делали?
К Груше не попасть когда хочешь, только когда предложат. Сложно к нему попасть. Позвоните, запишитесь пока хотя бы в лист ожидания. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, да, про Грушу слышала, сейчас я пока рубцами занимаюсь, с апреля начну попытки записаться к нему, в любом случае мне уже несколько врачей сказали, что раньше ноября не лезть в веки, надеюсь к этому моменту у меня появится определённость в дальнейших действиях.
У меня здесь нет фото до всех операций, врача называть нельзя, наверное. Чик делала в Уфе |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, нет, к первому больше ни ногой. Чик делала у Короткова В. А. Уфа, он мне сильно улучшил ситуацию, но до конца она решилась, к сожалению. Он тоже говорит год ничего не делать, массаж, гимнастику, миостимуляцию подключить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, эта фамилия может кому-то пригодиться в этой ветке. Видно, что стало значительно лучше, чем было. Доктор молодец. А остальное, конечно, надо доделать. Глаз, наверное, сохнет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, показателя PFdg у себя в заключении не нашла. вышлите значение этого показателя, может по значению расшифруем что это такое.
по правому глазу у меня тоже в заключении ретракция, хотя по среднестатистическим показателям, как будто он в норме. Но нет, от радужки до века у меня есть расстояние, оно просто чуть меньше чем на левом глазе (веко висит) Груша Ярослав Олегович сейчас в отпуске. |