Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Именно такой анализ я, для начала, всем и делала в лаборатории "21 век". Только там еще, плюс ко всему, на лямблии и сальмонеллу кровь брали. Он безусловно хорош, но жаль, что не всех паразитов.
Кстати нянька, у которой такой диагностикой обнаружили описторхисы, потом сбегала сдала кал в какую-то клинику, после чего гордо помахала справкой, что у нее ничего нет :mad0: и отбыла восвояси. Короче, если обследоваться, то лучше всеми методами.
|
||||
|
||||
![]()
А "Декарис" не сгодится для профилактики?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще "Вормил" препарат нового поколения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужели Вермокс за 3 дня такой может серьезный вред нанести?
![]() Уж сколько гадостей едим, какие уж гадости принимаем, да и вообще страшно вредно жить... что одной таблеткой больше, одной меньше ![]() А каждый уж выбирает сам - чем, когда и как себя травить ![]() А иногда выбора нет, вот я, например, прошлый весь год антибиотики горстями жевала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот еще
![]() ![]() вроде сайт узконаправленный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ясь, тебя после этого кандида мучает? я если принимаю антибиотики, то сразу покупаю свечи "бифидобактерин". И ЕСЛИ ОК принимаешь, то тоже самое. Кстати в данный момент, я бы не стала на твоем месте пить бады от грибов. цитата:" Учитывается, что на полнолуние активность некоторых гельминтов возрастает, и вероятность их выявить в кале повышается." Все идем сдавать анализы на полнолуние ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Или можно посветить круглым фонариком в анус и мечтательно сказать - луна-то какая сегодня!!!! Они и выглянут посмотреть!
![]() А энтеросгель пасту кто-нибудь уже пробовал? Действительно лучше идёт? А то этот гель, в воде взболтанный, пить невозможно - сразу тошнить тянет от такой сопливо-козявочной консистенции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма!!!!!! А после того, как выглянут - шо?
Девочки, а от паразитов один мой знакомый ходил к какому-то дядьке, который травами лечит, он за ними спецом в Афганистан наведывается постоянно. Я даже могу попробовать контакт найти, кому нужно. У этого товарища даже своя лаборантка есть, которая наличие определяет гадов этих.
|
||||
|
||||
![]()
Значит так, он бошку высунет, за шею его хватай, фонарём в глаза свети, пусть колется, как зовут, из какой семьи и с кем на дело ходил. А нет - в пыточную лабораторию его, живьём, иголки под ногти его червячиные живо говорить заставят!
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, я тоже принимала все возможно, чтоб грибами не прорасти. И таблетки, и свечи ректально и вагинально. А от таблов типа Дифлюкан у меня развилась жуткая реакция, чуть ли не сразу после приема начинается жуткий зуд и слизистая (влагалища и рта
![]() ![]() ![]() Думала, что совпадение, но когда третий раз приняла дифлюкан или микосист и опять 25, поняла точно, что от флуконазола (действующее вещество в этих таблах) такая реакция. Поэтому принимала в миллиардных пропорциях полезные бактерии, чтоб они своей многочисленной армией разбили стан грибного врага. Анализы показывают, то нормально, то дисбактериоз кишечника... во влагалище получше дела... у всех у нас есть грибы, смотря только в каком соотношении. У меня это соотношения зыбкое, то ничего, то хуже (но дисбактериоз влагалища диагноз не ставят). Хочу добить эти грибы чтоб в анализах их находили единицы. Думаешь, они от нашей чистки самоуничтожатся? ![]() Ленма ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yasya, бифидобактерин не от грибов как таковых, он просто флору нормализует. Особенно после приема антибиотиков. А ты их добить пыталась совсем. А глотать их почти бесполезно, нужно чтоб нормализовалось самостоятельно.
Ну вот это все питание и направлено, чтобы организм САМ стал что-то делать, а не лениво ждать поступления извне. Купания в скипидаре - капилляротерапия. Соли - телласотеряпия в домашних условиях. С первого раза может и не пройти окончательно, нужно несколько раз делать. Я восстанавливала себе цикл после ОК, аллергию лечила. В этот раз задача у меня гораздо сложнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я диагностировалась на паразитов, по Фолю, не поверила им, и пошла сдавать "настоящие" анализы. Все совпало абсолютно, и у меня и моей сестры.
Щас вспомнила, если мучают разные сильные аллергии, очень часто, это как раз наличие паразитов. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина К, бум ждать, когда нормализуется тогда...
Кстати, да от супер соленных ванн кожа какой-то особенной становится ![]() Гришь сложнее, а сама булки лопаешь :mad0: Приняла сегодня с утра 2 таблетки Вермокса, полет нормальный ![]() Мари К, когда я страдала сильным приступом аллергии, не знаю по каким методам меня диагностировали на паразитов, но сказали, что нет их во мне. Но это правда, что зачастую аллергии связаны с паразитами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yasya, лопаю
![]() ![]() но надо завязывать, а то толстеется на них отлично. Соленные ванны обожаю. Ты читала про них? Я спать аки младенец стала, кожа само собой. Я и раньше, дааавно любила в соли полежать, но редко. Что происходит с твоим целлюлитом? ![]() Мари.К, точно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МариК, неужели совпало? А мне Фолль такой масштабной разводкой казался
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина К, надо и мне полопать, а то, что-то худею... потом замучаюсь отъедаться. Главное похудели бы жировые "ловушки", ан-нет
![]() ![]() Целлюлит, видимо, на свою Жэ ждет скипидара ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, а ты после солёных ванн ополаскиваешься или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, я делаю так, сначала принимаю душ, отмываюсь от грязи
![]() ![]() ![]() ![]() Прошла курс Вермокса, таблетки мне не дали никаких побочек абсолютно... Завтра день магнезии ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yasya, умница
![]() я делала магнезию как написано 2 раза. С лимоном магнезия выпилась легко ![]() Довольная вообщем. Проснулась сегодня без единого отека, похудевшая. Как-то легко перенесла голодовку. а когда делала магнезию просто для кишечника, то эффкт был меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, ой-ё 2 раза... ты мой герой
![]() Тут ещё героизм, что после самой магнезии надо пить по стакану воды каждые 15 минут... Меня мало того, что воротило от магнезии, так ещё не могла воду пить, тошнило и фсё тут, давилась просто. Хотя, так то я большая любительница попить водички. Но если ты моГЁшь, то и я ШмАгу ![]() А ты что ещё и не кушала совсем, ну кроме пары ложек каши?... вот так я точно не смогу ![]() |