Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
кефир
|
||||
|
||||
![]()
Может, творог??
|
|
||||
|
||||
![]()
Neige,у нас 0% сыр продаётся.Даже на вкус не смертельно:dur: Инджой,как грится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, не кефир. И не творог. Типа творога, только сильно перемолотого, консистенция как жирная сметана.
Вес пока стоит. Как вкопанный. Зато потом как побежит! |
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина,
А что за сыр у нас есть 0%? И где его можно купить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Maxima продаётся.Кусок грамм 300 в упаковке (прозрачная с голубым ),на ней написано 0%.А как называется не помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а может на сантиметры лучше ориентироваться, ведь если с пмс то вода весит столько.. только настроение портит:susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, владеющие английским языком!
![]() Обалденный ресурс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Членство бесплатное, просто нужно зарегестрироваться. Можно составлять отчеты съеденного за каждый день, программа посчитает процентное соотношение белков, жиров и углеводов и выставит вам оценку, которая зависит от того, насколько гармонична ваша диета. Можно задать себе цель (сбросить или набрать вес), указать период времени и узнать, сколько калорий в день вы должны потреблять, чтобы достичь цели в срок. Помимо этого программа составляет список рекомендованных продуктов, учитывая ваши предпочтения в рационе.:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
polina по сантиметрам тоже без изменений. Даже увеличение чуть чуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, какая штучка классная... сейчас буду в нее играться))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересная игрушка.
![]() Задалась я в програмке, что хочу схуднуть за месяц 6 кг--- пишет, что слишком агрессивно, то бишь быстро ) ![]() P.S. прикинусь слишком активной, может скосит на меньший срок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне игрушка посоветовала вообще вес набрать, а не сбрасывать как я хочу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Че то поднадоела мне Протасовка, да и грешу уже по полной
![]() Вот купила черный шоколад и смотрю на него. ![]() Худеющие, как вы думаете если сегодня вот такой расклад сделать: 100 гр шоколада - 550 ккал 200 гр творожка диетического - 160 ккал 200 гр йогурта - 160 ккал. Итого - 870 ккал. Похудею тогда??? ![]() Почитала я тут ранее написанное, может точно есть что хочу (шоколадки, пиво), но не превышая 800-900 ккал в день? |
|
||||
|
||||
![]()
в шоколадке всего лишь 51 гр - углеводы
![]() в твороге найти их не могу. а сколько этих углеводов то надо чтоб похудеть?? |
|
||||
|
||||
![]()
Talya,
Спасибо за быстрые ответы. ![]() Ужасть, глянула в йогурты - так я кучу углеводов каждый день ем. ![]() А в твороге - только белок указан ![]() Это случайно не углевод??? Тфу, это оказывается не углевод, может тогда в обезжиренном твороге и нету этих углеводов? Тогда ограничусь половинкой шоколадки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
уррааааааааааааа , жизнь налаживается
![]() Тогда всю пачку творога сожру + 50 гр. шоколада + еще чего нибудь эданенькое = 39 гр углеводов (чтоб уж точно схуднуть). ![]() Че то народ молчит, никто не худееn что ли? ![]() Вчера на ночь так винца хотелось, стала подумывать о Кремлевке, чтоб вина отпиться, да салатика (из копченой курочки +апельсины) откушать. ![]() |