Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vetka, поздравляю. Хотя мне форма и в 1 раз понравилось. Сейчас выглядит немного странно. Но скоро всё станет ооочень красиво. Поздравляю со старой новой грудью))))
@Еленка1980, поздравляю с новой грудью. Я наконец-то сняла компру на 2 дня. Ощущения очень странный. Тянуло швы. Сегодня психанула- одела обратно. Так вот сейчас , в компре, болит ещё больше. |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, у меня столько же синяков было. Ареолы в порядке у вас? Легкой реабы вам.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, читали у Катерины в инсте новый пост про липофил?
Вот мне тоже эта манипуляция кажется сомнительной затеей @Gase, привет, добро пожаловать, все боятся, что поделать, посмотри как много тут счастливых девочек, кто уже через все прошел, настраивался на лучшее! |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, спасибо!
мне «старая» форма тоже нравилась. Но грудь в целом довольно «вялая» была. ГМ констатировал, что грудь сильно опустилась. Поэтому теперь я в ожидании нового преображения. Как ты себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а можете мне лично сбросить ссыль на инста балерины? тааааак заинтересовало!!!!
пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Ну видит Бог, я спрашивала разрешения)
|
|
||||
|
||||
Я первое время, когда училась сидеть ровно, приходила с работы и падала от усталости, была вымотанная и не могла понять, с чего вдруг я так устаю, потом уже связала эти события, очень тяжело это - следить за спиной и держать ее, если мышцы не готовы, спина болела страшно, а сейчас привыкла и уже все ок
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо. Доче покажу. У неё беда со спиной. У меня, оказывается, тоже. Суперсисясиые года не прошли даром
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Поздравляю девочек с новой грудью. Заживайте легко!
Я сегодня была на консультации у Каримова, все понравилось. Шов сказал в моем случае т-образный. После операции будет размер 5-6, через год, если захочу можно будет повторную, чтобы довести до идеала. Сразу если очень много убрать могут быть больше отеки, проблемы с соском и что-то про натяжение кожи говорил. Цена у него приемлемая. Запланировали я конец января. |
|
||||
|
||||
@Gheny, покажи, реально рабочая система, я сколько качалась, у стены стояла и т.д., все пофиг, а тут как-то сразу поняла, что надо делать и хожу теперь прямо, но привычка ещё не сформировалась, надо пока об этом думать, ну ничего, начало положено) у меня этот год прямо прорыв в вопросе заботы о себе) и все благодаря опи и ГМ
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня тоже)) любоффф к себе проснулась
|
|
||||
|
||||
@Gase, всё будет хорошо, ждём ваших результатов)))
@natawa1983, спасибки, подписалась @Gheny, и у меня))) |
|
||||
|
||||
Девочки на какой день отёк спадает,у меня капец сиськи из компры выпрыгивают,мажу лиотоном и пью траумель,может какое ещё лекарство попить?
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, Пей больше жидкости. Я мазала и пила Траумель. Только мазь траумель пополам с бепантеном или пантенолом, чтобы не сушило.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, из какого размера исходите? Слишком много как по-моему вам врач оставляет. Четверка вполне реальна с сохранением нормального кровотока. Покажите ему результаты других врачей, может он и не видел никогда удачную редукцию?!)))
|
Закрытая тема |
|
|