Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, у меня болело ровно три дня......потом уже все нормально...как обычная жизнь тока надо носить компрессионное белье.
Первый день после операции.....точнее после наркоза пока лежала то никакого дискомфорта не было....когда попыталась встать....стало больно.....знаешь такое ощущение когда в тренажерном зале перезанимаешься и мышцы болят вот примерно тоже самое....но все равно вставала всегда сама....так что ничего страшного.....Это стоит того! Удачи и ничего не бойся! |
|
||||
|
||||
Shurka!
Спасибо, что отреагировала на мое письмо, и то что ты говоришь очень обнадеживает, а то как почитаешь другие письма , то становиться как - то неуютно. А скажи пожалуйста: я маленькая 155 рост, объем под грудью 72см., вес 45 кг. Врач сказал , что поставит Mentor 250 высокий профиль. Мне конечно хотелось бы чтоб получилась 3 - ка, а сейчас у меня 0,5-1. Как ты думаешь, что у меня получится |
|
||||
|
||||
Всем привет! вот я уже дома!
все то что я с собой набрала практически не пригодилось ;) решила лежать дома, дома оно как то полегче! Завтра пообещала приехать на перевязку. Седня сделали перевязку, одели белье, но делали лежа, Сиси не показали, сказали когда в след. раз преду -посмотришь! ПОсле наркоза состояние так себе, Мысль одна- и зачем мне все это надо было! ночью жарко было, вся простынь мокрая, Хорошо седня уже не так! До сих пор не верю, что я это сделала! В Итоге имеем: ;) - Евросиликон 325, под мышцу, доступ под грудью! вот, как-то сумбурно все написала, пойду полежу еще. |
|
||||
|
||||
tatysya, спасибо!
А вот внушительного размерчика я как раз не хочу! Надеюсь, с тем, что у меня ничего не было до, его и не получиться! Я уже на операционном столе начала паниковать, спрашивала а поменьше нету? доктор сказал- Да ты не переживай, потом дома иголочкой выпустишь сколько надо!)))) тоже мне шуточки! |
|
||||
|
||||
ламулька, все будет хорошо!!!
От желания иметь нормальную грудь и боли не почувствуешь когда увидешь её Я пила обезболивающие пока совсем не перестала болеть, где-то неделю.... |
|
||||
|
||||
Здраствуйте! Уменя через 4 дня Оп. Очень пережеваю насчет размера. Со своим 1.5 - ра + 360сс низкий профиль = что получется?
Или же 1.5 -ра + 330 сс. Это четверка или тройка? |
|
||||
|
||||
Девченки Спасибо всем кто ответил, жить стало легче!
ЕленаА у врача я последний раз была "в месяц", он сказал, что если ничего серьезно беспокоить не будет, приходить в "3 месяца", поэтому я и спросила здесь у кого как, мне лишний раз к нему не сходить( с работы отпроситься - смерти подобно). Мурена нет слов!!! стоило мне на неделю отлучиться а ты уже с сисями!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все будет хорошо, мысли на тему зачем?почему? гони на фиг!Отдыхай, набирайся сил, и давай хвастайся своей красотой! а ты круглые или анатомы в итоге поставила? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне так тяжело
опираться на руки больно, подниматься приходиться с усилиями, напрягая живот. Но уже и он болит так, что без помощи встать не могу. а спасть лежать на спине все время для меня уже просо пытка. Спасибо, всем за поддержку! Манька, у меня анатомы! пойду плакать.... |
|
||||
|
||||
Мурена
Потерпи, боль проходит, остаётся красивая грудь!!! Всё будет хорошо-правда чуть попозже! Такое вмешательство организм перенёс-так что его реакция понятна. Старайся не напрягаться лишний раз. |
|
||||
|
||||
Мурена, такие ощущения тяжелые первые три дня, а потом как по накатоной
тебе же совсем чуток осталось потерпеть, 3 дня пройдет и будешь расцветать! Лучше ходи больше, сиди!!! книжку почитай!!! |
|
||||
|
||||
Заюшка, Alia , спасибо! держусь, как могу!
назад ведь пути уже нет! ;) а хожу я тоже как то неестестенно, как робот)))) еще меня интересует, как голову помыть!??? а то просто жуть! |
|
||||
|
||||
помыть голову? мне помогли и я такой кайф ощутила... аж полегчало
Рассказываю технологию: становишься на четвереньки, а кто-нибудь из душа на голову поливает, шампунькой моет, потом все это дело смывает и вытирает голову мягких полотенчиком. В такой позе легче Ты держись, три дня пройдет и будет легче! Мне говорили, меньше лежать и больше двигаться, ходить. Может и ты попробуй, тогда не так будет тяжело спать на спние ночью, потому что ты целый день ходила и устала быстро уснёшь! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, чем больше читаю- тем страшнее становится.
Коплю сейчас денюшку, надеюсь сделать ОП осенью и прямо страшно- как это перенести-то? А я ещё в другой город намылилась ехать делать. Во мне ещё свежи воспоминания как гель в губы колола и два дня по ночам просыпалась и есть не могла. Только пила. Чтож со мной после маммо-то будет. Ещё думаю вот- брать с собой туда МЧ или нет. С одной стороны конечно поможет чем-то. С другой- а надо-ли такие ужасы ему видеть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мурена, держись! Вся боль уйдет и забудется. Год назад у меня появилась грудь, и первые дни были просто пыткой. На вторые сутки были мысли вынуть все. Мама (только она и знает) называла меня иноходцем за красивую походку :D И голову мыла только она, и руки я не поднимала, а сгибала только в локтях(доступ из под мышки). Если бы мне сказали, что я через год смогу отжиматься от пола -никогда бы не поверила.
А голову мыла сидя на табурете перед раковиной, на четвереньках это слишком экстримально |
|
||||
|
||||
Лялька, сегодня третьи сутки, мысль - надо было ставить меньше, наверно былоб легче....
Сегодня приедет подруга мыть голову, а пока собираюсь на перевязку. Сегодня хоть увижу результат своих мучений! а когда ж уже станет нормально?! чтоб без обезбаливающих хотя бы? |
|
||||
|
||||
Мурен, легче точно не было бы. Я свою красоту увидела сутки на пятые, наверно и то потому что доктор "заставил ":D :dur: Потом, я раз десять в течении дня растегивала компрессионку и любовалась :D
Кололась на ночь около двух недель. Как грудь? В восторге? Очень хочется узнать от впечатлениях. Что меня удивляет существует порог пяти дней. Если первые пять суток грудь (импланты) мешали, то на пятый проснулась и поняла, что фиг когда выну, и никогда не расстанусь(стало легче ) |
Закрытая тема |
|
|