Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nastasiana, ну с 12,5 прям так не будет). С 13 и больше может.
|
|
||||
|
||||
@Most, приветик ! Прохожу обследование была у хирурга , предложила все таки высокий профиль репликон 11*47*62 -275мл
либо ментор средний плюс 11*47*57 -255 мл , базу настаивает 11 Они очень похожи , а какой уж лучше не знаю по фирме имею ввиду , а если с высоким профилем , может и ареолу поднимать не надо будет ? Как думаешь , может имеет смысл доступ под грудью сделать , садить и смотреть по факту нужна ли коррекция соска вообще . Жду анализы , если все ок вечером я уже госпитализируююсь. |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, Да, базу 11 тебе тоже хорошо. она не сильно от 11,5 что я тебе пишу отличается как ты понимаешь. По форме у ментора будет больше похож на анатом, у репликона больше на круг, но с пологим верхом. Оба будут на тебе красиво)). Да, луше под грудью, если избежите подтяжки. Ты не думай, что я тебя пугаю с этой подтяжкой. Я просто говорю, что в 90% случаев разница остается. Но! в 99 с ней живут дальше и она никого не парит.
|
|
||||
|
||||
У кого доступ через ареолы был-не «поплыли» ли они?Изменился ли их размер?И еще увидела на фото некоторых ,что если ареолы темные,то шрамы очень заметны,т.к. они белые и прям видна граница ареолы и рубца.Это косячная работа хирурга или норм явление?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
это можно назвать как угодно) по сути это одно и тоже. Ареола перемещается чуть выше - подтягивается. Называется подтяжка по ареоле. Уменьшение размера ареол тоже происходит по принципу подтяжки технически, просто срезается ровозвый край, а не кожа. Железу при подтяжках не трогают! Работа толко с кожей.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, милые девушки )))
Вот и настал мой день «Х» ) @Most )) все остаётся как и было, без подтяжки. Док сказал, что без подтяжки все будет хорошо. Если что подтяжку всегда можно будет сделать. На данный момент необходимости не видит. Я очень перенервничала, все утро проплакала на нервах Сейчас уже в палате, успокоилась и спокойно жду)) Очень мне нравится подход персонала! Ух, вечером уже буду по «апгрейду»! @Otduvanchik, ну что, жди отчетов по имплантам! Конечно у нас совсем разные результаты будут, но ощущениями я поделюсь обязательно))) по жилью - сняла квартиру (для меня полный комфорт и удобство, до клиники на такси 56р.... шикарно ) Погода сегодня в Саратове тоже придаёт мне сил - морозец и солнышко + небольшой снежок |
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, желаю тебе самых красивых сись!!!!
|
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, Вы у какого врача делать будите?
|
|
||||
|
||||
@Tatianeczka держу за тебя кулачки!! Переживаю, как будто у самой сегодня операция :D
Самое главное, ты в надежных руках! |
|
||||
|
||||
@Most, привет, ну все сегодня заказала и оплатила ментор 300 круги, надеюсь они мне понравиться , и будет как на хотелке. Спасибо ещё раз за помощь по потбору имплантов, я бы сама фиг определилась. Очень рада что написала на этот форум и безумно рада что на этом форуме оказалась ты @Most!
|
|
||||
|
||||
@Аталана, буду желать тебе удачной операции. Мне кажется я тебе в каждом сообщении пишу про эту складку, ну да ладно - еще раз - пусть будут ровными))! Я наверное пишу про эти складки, потому что у тебя грудь красивая и так и не к чему больше придраться. А вот на результат это повлияет.
|
|
||||
|
||||
@Most, ага про любовь Батюкова к пене знаю, ориентироваться по параметрам значит, вот только что предметно спросить? Про складки знаю, про что ещё? Что подтяжка хорошая нужна, так это они все обещают) про наполненность верха , форму.... покажу какие нравятся. Мне сложно, если честно т.к. не знаю какие вопросы точно задавать, хнык, хнык. Все относительно : и размер и красота . Все говорят, будет красиво
|
|
||||
|
||||
@Most, а что я пропустила про складки???)))))) то что нужно ровнять?
На результат как повлияет? Одна ниже другая выше!? Вообще я так поняла что врач их сравняет, или я не про то?))) |
|
||||
|
||||
да, все про это)
|
Закрытая тема |
|
|