Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Naiki! Ну и консультация!) Молодец, что не пошла на операцию туда. В этом деле главное - не торопиться, не ногти же нарастить. Удачи вам в дальнейшем и чтобы интуиция не подвела вас!
|
|
||||
|
||||
А мне вот на консультации док сказал, что когда установка под мышцу, то компрессионку носить НЕ НАДО! и даже лифчик нельзя будет носить первые две недели точно.... это нормально? Типо что только сильный массаж по полчаса 2 раза в день, чтобы капсула жесткая не образовывалась...
|
|
||||
|
||||
ох ох!! У него практика 18 лет, очень спокойно обо всем рассказывал, сказал, что наоборот если носить компру, то велик риск образования контрактуры, и нужно с первых дней сразу же массаж делать... хммм.... я в сомнениях...
|
|
||||
|
||||
Аська
нет к сожалению. я в Прибалтике планирую делать... но знаю нескольких женщин, кому он делал подтяжку лица и блефаропластику, супер, после блефаро на третий день даже синяков не было... хотя с другой стороны если подумать, вообще логично, зачем утягиваться, если имплант под мышцей, она его и держит... нет? |
|
||||
|
||||
jelen! Я уже написала вам в соседней ветке.:d Нас сейчас побьют модераторы: мы не по теме общаемся. Эти вопросы обсуждают в других темах. Зайдите в "Поделитесь опытом", я отвечу на ваш вопрос из соседней ветки.
|
|
||||
|
||||
Не оффтопим. :susel:
|
|
||||
|
||||
была сегодня на очередной консе, окончательно мы все нарисовали-обсудили, посмотрела я результаты его предыдущий операций - в целом все очень неплохо сделано, старательно)), терь мне только накануне операции нужно будет приехать на окончательный инструктаж и встречу с анестезиологом. Блииин...как же я боюсь((..
|
|
||||
|
||||
Polan, о, как здорово, ты уже на финишной прямой! Завидую! Скоро отстреляешься!
|
|
||||
|
||||
Аська,Ёжик, да, девочки, типа на финишной))) ток радуюсь я чёт все меньше и меньше, зато страхи растут обратно пропорционально))) сама не думала, что такой трус и нытик((
|
|
||||
|
||||
polan
так это естественная защитная реакция нашей психики Я перенесла тревогу на хлопоты. Все продумать, спланировать, компру нужного цвета заказать, дома продуктами запастись... Ну и еще куча забот, на что можно перекинуть энергию. А возвращаясь к теме оп мыслями, рисовать себя в голове с красивой грудкой, стройной и изящной! И только это в подробностях мусолить. Попробуете? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь делал увеличение груди у Абакумова А.М.? Или ходили на консультацию к нему?
|
|
||||
|
||||
Приветик, всем!
Я вчера была на консультации у Соколова Александра Анатольевича, впечатления самые положительные. Ответил на все мои многочисленные вопросы, показал образец импланта, объяснил как он будет установлен. Очень приятный в общении и доброжелательный человек! Честно говоря, если бы мне не понравилась консультация или сам доктор никогда бы не решилась на подобную операцию. А о Соколове А.А читала очень много положительных отзывов, поэтому в выборе своем не сомневаюсь! |
|
||||
|
||||
Привет!!! делюсь опытом второй консультации в другом городе. Была в Екатеринбурге на консультации у Голубкова. Сразу решила, что буду именно там делать ОП. Док очень приятный человек, пазитивом так и веет. сразу спросил о моей осведомленностью по теме маммопластики. все объяснил, дал свои координаты на случай если еще возникнут вопросы. По сравнению с моей предыдушей консой-небо и земля. доктор разговаривал именно со мной, а не с воздухом, отвечал на все мои вопросы. Оп я буду делать у него))). И что самое для меня главное, развеял все мои страхи относительно операции и наркоза. Так что своего доктора я нашла)))
|
|
||||
|
||||
Naiki, какое счастье! Поздравляю! Мне это ещё только предстоит)))
|
Закрытая тема |
|
|