Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, ты такая красивая, все будет хорошо у тебя!
@Natalek nata, очень заметная перемена уже, очень! |
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, зачем Вы оперировались? извиняюсь за вопрос, просто по фото ДО не очень понятны причины, толкнувшие на операцию. Возраст у Вас до 40, наверное, вроде бы рановато для опи. Обычно, чем более всё запущено в плане возрастных изменений, тем проще отношение к изменениям после операции. Или я не права? Кстати, выглядите по фото хорошо отдохнувшей)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, на фото лицо кажется плоским. Но в реальности это очень объемный шарик) понятно, что необходимо время. Просто док дал установку на реабилитацию максимум 3 недели и 3 месяца на конечный результат. Только поэтому я паникуют и расстраиваюсь. Если бы он сказал, настраивайся на больший срок, я бы спокойно воспринимала эти обстоятельства. Это как боль терпеть, если я буду знать, что будет оооочень больно, я вытерплю спокойно. Если мне скажут, чуть-чуть больно будет, а потом меня накроет волна, то тогда я ощущаю боль в разы больней. Такая вот странная психология))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, ну это же ваша психология, а не чужая, а значит ее легче менять ).
Гибкий подход в восприятии себя в принципе полезен, а в случае с пластикой это вообще залог хорошей реабилитации. Так что переключитесь на что-нибудь кроме своего лица)). Дайте спокойно своему шарику сдуться). Не будете паниковать- сдуется , может, и не быстрее, но веселее ). |
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла, мне 39. И первые признаки, как опущение век, бровей, проявление носогубок, очень активно проявились после вторых родов. Так как вес набрала большой и скинула быстро. И конечно не хочется ждать усугублений. Доктор тоже отметил, что внешне (на первый взгляд) лицо выглядит хорошо и молодо. Но это на первый) всё-таки , чтоб прям оценивать необходимость операции, человека надо увидеть в реальности) я согласна, наверное можно было подождать, но я у четырёх докторов была на консультации и все мне сказали, что для меня сейчас это будет лучшим решением, чтоб «продлить» так сказать молодость)))) нити и лазер я не буду делать, учусь на опыте подруг( Я ведь изначально пришла к доку за верхними веками, но в моей ситуации это было не нужно и мне все доктора предложили эндо и заверили, что это легкая операция , но очень показательная)
@Леди на метле, спасибо большое) |
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, да, понимаю. У меня та же ситуация, только мне 47). Через неделю операция (надеюсь всё пойдёт по плану). Вот, с одной стороны, жаль потерять то хорошее, что имеется, но, с другой, понимаешь, что пора, иначе ждёт "красивая" старость. Морально я к ней не готова).
@IngaBel, да, слышала такое, но мне сразу несколько хирургов сказали эндо, а потом позже смас, хотя я, по незнанию, изначально думала только о смас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла, да, мы женщины «качели»)) и вроде все хорошо, но ведь может быть лучше)))
я вам от души желаю, чтоб все у вас прошло по плану, с шикарным результатом после!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, спасибо за добрые слова). Я уже вся на измене. Хлопоты перед поездкой, переживания (как всё пройдёт, что из меня в итоге вылепят, наркозы, депрессия в реабилитации, что сказать на работе....). Много в голове всего....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла, я народу сказал, что попала в лёгкую аварию, и об моё лицо открылась подушка безопасности (ничего более изящного придумать не смогла) и от этого моё тонкое лицо лицо стало припухшим и с азиатскими чертами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у меня какая-то ерунда с губами произошла. Мало того, что верхняя как бы опустилась и стала визуально меньше объёмом, так и ещё к наружному углу губ появились каки-то выемки, в этих местах как- будто часть губы отсутствует. Прям, как вырубка какая-то. Есть и с левой и с правой стороны. С одной очень сильно. Так жало, такие красивые губы были(((
Что это может быть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото увеличиваются по клику |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, вычеркну)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IngaBel, у меня тоже сейчас губы не мои, форма и объём разный. Одна сторона губы (верхняя) поднимается, другая просто лежит и я ею не управляю. Причём она как бы горизонтально растянулась. Ваши провалы, возможно связаны с отеком или с нитями внутри. Вы кололи губы? Может филлер от отёка как-то себя странно повёл ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, хлеп. Не могу найти Хивамат в Москве. Точнее нашла в клинике Гришкяна, но мне там заявили, что нужно направление от оперирующего хирурга, раз я не у Гришкяна оперировалась, иначе не сделают ... я в а...е, на ботокс или филеры они тоже направления просят интересно ???? или им деньги не нужны ???? выпала прям я в осадок... Может у кого есть инфа где еще в Москве делают лимфодренажный массаж на аппарате Хивамат ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, а какой район нужен? Если римская, площадь ильича подойдет, то там есть центр на Сергея Радонежского,7, в котором хивамат был точно. Мне про него на консультации говорил физиотерапевт. Правда, про лицо не знаю, делают ли.
|
Закрытая тема |
|
|