Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, она какую-то странную операцию делать собралась- имплантанты под глаза. Я такого не видела ещё. Интересно что получится. И да ... выглядит тут не айс по сравнению с фото и видео на своей странице.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну как не видела?) У нас и тема на форуме есть такая) Просто это не самая популярная ОП, со своими нюансами.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, Какой именно вид йоги нужен для хорошего внешнего вида? Или любая подойдет? Я где-то читала, что очень полезны перевернутые позы, когда кровь приливает к лицу.
|
|
||||
|
||||
И это большое достижение - обычно на таких фото выглядят лет на 10 старше)))
|
|
||||
|
||||
Перед операцией да)) я фото подняла свои на ринопластике, там вид еще тот))
Но выглядит Боня все равно отлично, тут просто очень критичны и придираются, в жизни, в общении думаю будет иное впечатление. Вообще все так относительно, была в поездке в Узбекистане и вы знаете, не в столице, а в обычном городе, там женщины после 30 ну очень выглядят взросло. На фото женщина, ей 43 чтоб вы поняли. И также выглядели все остальные этого возраста. Возраст я уточнила, она меня спрашивала, поэтому я спросила ее. Качество не позволяет передать качество кожи и фото еще и в макияже и тональнике, я думала ей ближе к 50, и это я поправку на вес сделала. |
|
||||
|
||||
В Узбекистане уклад жизни и интересы у женщин совершенно другие . Тоже были в Ташкенте в гостях в традиционной узбекской семье и я была поражена. Главные приоритеты - Муж , дети , дом , вера. Моя ровесница удивилась , узнав сколько мне лет. И все мои подруги выглядят в России лучше её... Лишний вес и полное отсутствие ухода за собой делают свое дело . Они все уже давно бабушки в 50 лет и им совсем не до косметологов...
Есть , конечно , уже и продвинутые женщины с явными следами косметологии на лице , но их оочень мало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна. Но все-же с фильтрами Боня выглядит на 10 лет моложе, чем на самом деле |
|
||||
|
||||
Пластика знаменитостей - часть 5
У нее еще тело отличное, я надеюсь, что это не все фильтры, были же оп)) человек воспринимается в совокупности. Я не часто вижу женщин 40+ с такой фигурой, все это делает ее моложе сверстниц как ни крути, вместе с одеждой и уверенностью в себе.
Я не фанат ее)) мне она не нравилась и даже внешне тоже, но хочется быть объективной. В жизни меня окружают женщины из обычной жизни, и там 40 лет это 40, тетка-бабка. |
|
||||
|
||||
@Persefona, при прочтении только последних постов теряется нить разговора )) Мы обсуждали лицо, а лицо оказалось с фильтрами. Никто не спорит, что она молодец и хорошо выглядит. Но как говорят в одной телепередаче «не чудо».
|
|
||||
|
||||
Все просто очень относительно и возраст каждый человек даст разный. Но с фильтрами, конечно же, лучше) и это уже не фото/видео человека, а тупо аватар.
|
|
||||
|
||||
Боня очень худая, прям миниатюрная, видела ее вживую достаточно близко, что лишний раз доказывает - отсутствие лишнего веса тоже сильно влияет на восприятие возраста.
Да ну ладно! Теперь в 40 выглядеть бабкой это уже прям постараться надо сильно. Ну и кто о чем, я о том же - вес. |
|
||||
|
||||
Конечно, вес важен; но тут баланс нужен, костлявость и кожа сморщенная на руках, скелетизация тоже не молодит. Знакомая страдает анорексией, 37 лет ей, лицо упало, брыли, носогубки, носощечные; мышц нет, как баба яга…
Самое идеальное - это где то чуть ниже нормы вес, а лицо можно филлерами разными подкачать, стройное тело+наполненное лицо хорошо всегда смотрится. Мне Хилькевич в этом плане нравится, как девчонка совсем, не знаю, фильтры там наверное тоже есть правда, но вроде лицо с обьемами в средней трети. |
|
||||
|
||||
Интересно, что же такое Боне сделали, еще и за 19(!)млн руб. Неужели весь набор, что там указан- эндо, смас, броулифт, блефаро?
|
|
||||
|
||||
Какие же ужасные губы у Бони.
Когда эта мода на отекшие губищи уйдет. |
|
||||
|
||||
Еще ноздри подшили мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется даже полное рино сделали, не только ноздри. Нос стал курносым и совсем миниатюрным.
|
|
||||
|
||||
Виктория решила сделать операцию по лицу и омолодить зону под глазами такими имплантами (на фото примерка, типа муляжа)… Он, как она объясняет, будет прозрачный из силикона. Интересно, как это на мимике скажется, не будет ли контурировать и «выбухать «, зона то нежная
|
|
||||
|
||||
Здорово что освещает оп. У нас в стране, как я понимаю, установка подглазничных имплантов редкая операция.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот хорошо, что мало , кто ее делает, меньше проблем . Если бы Боня читала наш форум вряд ли бы стала делать . Эта операция в топ-три антирейтинга форума наряду с удалением комков биша и глютеопластикой.
Неужели больше никак нельзя освежить и заполнить зону под глазами? За это она отвалила 250 к? |
Закрытая тема |
|
|