Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Такой консилиум в теме у Waxeria ,из разряда "ничего не понятно ,но очень интересно "....столько нюансов,теперь я чувствую что это как вдаваться в квантовую физику. И только тут пока что радует что тут довольны результатами. Может решусь когда-нибудь и выложу моделирование.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, думаю всем очень жалко, что так надолго закрыли твою тему, тем более, что 5.06. у тебя должны быть новости о дальнейшем решении. Тебя многие читают, не пропадай. Может можно отписаться в общей теме. Как бы сейчас не было сложно, в депрессию не впадай ни в коем случае, будь сильной. В любой стрессовой ситуации паника-враг, холодный разум-победа. Удачи!
@ТруЛяля, да ничего нет с линией роста волос. Просто может помыла голову, волосы чистые и более рассыпчатые. У меня распил около 1 см в районе 6 и вниз мм на 3-4. Крепятся пластинами. Зайди в мои вложения на 4 странице, по-моему от августа и декабря. Там есть мои фото результата и кт после.
|
||||
|
||||
![]()
@Mila!, в общей теме отпишусь, спасибо тебе и всем девушкам за поддержку, я очень это ценю
![]() ![]() Всё, меня слишком много, а в этой теме внимание нужно другим. Буду молча наблюдать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mila!, посмотрела, красиво.
Жалею/или не жалею , ещё пока не знаю, что вниз не опустила. МужиГ из зеркала исчез. Отёк внешний ушёл. Хочется/не хочется вниз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, мы с тобой такие забавные.
Ты не опустила и жалеешь, я опустила и жалею) Девочки такие девочки) Думаю, в моём случае можно укоротить, а в твоём "лучшее - враг хорошего") |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, спасибо, я очень довольна.
На счёт низа не думай и не жалей, рано ещё. Сейчас у тебя одновременно и эйфория, и «а вот если бы ещё вот так, то возможно было бы ещё краше». Мы все такие. Я вот через пару месяцев пришла к врачу на приём и говорю: «А вот можно ещё через год отпилить побольше?». Тогда видимо было такое состояние послеоперационное при котором я видела явные лучшие улучшения в зеркале и не могла остановиться. Сейчас конечно уже смотрю трезвым взглядом и понимаю, что для меня мой результат идеален, ни больше, ни меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы в публичном месте и не можете оскорблять ни посетителей форума, ни врачей, ни каких-либо еще людей. Никакие фото это не оправдывают. Все оскорбления и переходы на личности - врачу при личном общении или при частном общении между собой. Форум - публичное место. Бан можно получить уже за слово "хЕрург". Все это прописано в правилах, согласие с которыми вы подтверждаете во время регистрации.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, спасибо, всё поняла!. Я эмоционально высказываться о хирурге вообще больше не буду, только не удаляйте тему, пожалуйста! Я, увы, не могу проконтролировать, какие слова выбирают другие участники темы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, да чет "психанула" пардон. так жаль было автора и др.! надо уметь сдерживаться в публичном пространстве. без называния имен и обсуждения пациентов делать, чистые факты. потом уже понятно стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
16-й день.
Сегодня с утра из раны сочится какая-то солёная жидкость. На вид ничего не видно, но соль-соль. Дождалась ответа дока, ответил что всё ок, это Serom. Так что сообщение не нытья ради, а информации для - мало ли, у кого тоже такое будет. В первые 3 недели нормально. Опять слабость, целый день сплю. |
|
||||
|
||||
![]()
Можете. Сразу остановить, сделав замечание. Если бы это было сделано после первого нарушения, остальные бы промолчали и тема не была закрыта.
|
||||
|
||||
![]()
@Вью Вот, показываюсь)
Операцию перенесли с 24.04 на 10.05, то есть, грубо говоря, 11 дней назад всё свершилось. Ментопластика через внутриротовой доступ и булхорн. Всё прошло нормально, после наркоза никакой особой боли я не чувствовала. Первые 3 дня было очень непривычно, я пожелала остаться в клинике и чувствовала себя там спокойно. Сейчас швы и под носом и во рту уже сняли, есть дискомфорт и некоторое онемение в районе подбородка, сохраняется отёк, и даже нос немного отёкший, чуть увеличился в размере, но, думаю, это пройдёт)) В подбородке ощущение "мурашек". Это, как я полагаю, началась иннервация. По поводу була вопросов особых нет, шрам не беспокоит, он пока заметен, но меня это не сильно парит. Мажу Дерматиксом. В первые дни обрабатывала Хлоргекидином и мазью Стеланнин-Пэг. А вот по поводу подбордка интересно, через какой период времени он начнёт ощущаться как "свой". Понимаю, что всё индивидуально, поэтому, буду наблюдать и фиксировать изменения. Первое фото - сразу после операции, второе - слева за месяц до операции, справа буквально вчера. На фото всё видно, собственно. |
|
||||
|
||||
![]()
@SarasvatiSasha, поздравляю с операцией !очень преобразило
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SarasvatiSasha, очень будет интересно понаблюдать, как показывает практика этой темы ,то отёки сойдут и будет идеально. А на сколько выдвигали подбородок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Giya Да немного, на 5 мм. Врач не советовала больше, учитывая пропорции моего лица. Я сейчас понимаю, что она была права)
@Mila! Вы были правы! Спасибо за пожелание - всё прошло удачно! ) |
|
||||
|
||||
![]()
@SarasvatiSasha, уже сейчас преображения видны! Быстро реабилитации и радующего результата!)
а какой в итоге имплант выбрали? |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла Тот, что поменьше)) 5,6 см в длину. У меня довольно узкое лицо, и чтобы кардинально не менять привычных очертаний, всё-таки, решила выбрать его. Моя главная задача была - выдвинуть вперёд и чуть вниз.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@SarasvatiSasha, поздравляю с операцией! Очень красивое деликатное преображение.
А будет ещё лучше после схождения всех отёков ![]() С имплантом, думаю, лучше меньше, да лучше, ибо потом не укоротишь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия Спасибо большое)) насчёт импланта всё верно. Конечно, теперь остаётся только ждать окончательного результата
![]() Ещё думаю, что правильным решением было совместить ментопластику с булом - эти изменения очень дополнили друг друга. В комплексе очень нравится, как теперь смотрится линия профиля. |
Закрытая тема |
|
|