Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2021, 02:37
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Giya на нулеGiya на нуле

Такой консилиум в теме у Waxeria ,из разряда "ничего не понятно ,но очень интересно "....столько нюансов,теперь я чувствую что это как вдаваться в квантовую физику. И только тут пока что радует что тут довольны результатами. Может решусь когда-нибудь и выложу моделирование.
Старый 20.05.2021, 08:56
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

Mila! на нулеMila! на нуле

@Waxeria, думаю всем очень жалко, что так надолго закрыли твою тему, тем более, что 5.06. у тебя должны быть новости о дальнейшем решении. Тебя многие читают, не пропадай. Может можно отписаться в общей теме. Как бы сейчас не было сложно, в депрессию не впадай ни в коем случае, будь сильной. В любой стрессовой ситуации паника-враг, холодный разум-победа. Удачи!
@ТруЛяля, да ничего нет с линией роста волос. Просто может помыла голову, волосы чистые и более рассыпчатые.
У меня распил около 1 см в районе 6 и вниз мм на 3-4. Крепятся пластинами. Зайди в мои вложения на 4 странице, по-моему от августа и декабря. Там есть мои фото результата и кт после.
Старый 20.05.2021, 09:43
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Mila!, в общей теме отпишусь, спасибо тебе и всем девушкам за поддержку, я очень это ценю @helen21, прости, пожалуйста, мне кажется, я так претенциозно ответила насчет сравнения фото, а оказывается, речь и не про меня шла. Зациклилась я на себе
Всё, меня слишком много, а в этой теме внимание нужно другим. Буду молча наблюдать)
Старый 20.05.2021, 11:06
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Mila!, посмотрела, красиво.
Жалею/или не жалею , ещё пока не знаю, что вниз не опустила. МужиГ из зеркала исчез. Отёк внешний ушёл.
Хочется/не хочется вниз
Старый 20.05.2021, 11:18
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@ТруЛяля, мы с тобой такие забавные.
Ты не опустила и жалеешь, я опустила и жалею)
Девочки такие девочки)
Думаю, в моём случае можно укоротить, а в твоём "лучшее - враг хорошего")
Старый 20.05.2021, 11:51
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

Mila! на нулеMila! на нуле

@ТруЛяля, спасибо, я очень довольна.

На счёт низа не думай и не жалей, рано ещё. Сейчас у тебя одновременно и эйфория, и «а вот если бы ещё вот так, то возможно было бы ещё краше». Мы все такие. Я вот через пару месяцев пришла к врачу на приём и говорю: «А вот можно ещё через год отпилить побольше?». Тогда видимо было такое состояние послеоперационное при котором я видела явные лучшие улучшения в зеркале и не могла остановиться. Сейчас конечно уже смотрю трезвым взглядом и понимаю, что для меня мой результат идеален, ни больше, ни меньше.
Старый 20.05.2021, 12:04
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Waxeria Посмотреть сообщение
С Йовой, увы, я не успела списаться. Надеюсь, шанс ещё появится, но закрытия темы, при всём моём уваженим к администрации форума, я не поняла, ведь это не пустые слова, а подтвержденные моими фото, еще и с глазами. Очень надеюсь, что тему хотя бы не удалят.
Девушки, вы в публичном месте и не можете оскорблять ни посетителей форума, ни врачей, ни каких-либо еще людей. Никакие фото это не оправдывают. Все оскорбления и переходы на личности - врачу при личном общении или при частном общении между собой. Форум - публичное место. Бан можно получить уже за слово "хЕрург". Все это прописано в правилах, согласие с которыми вы подтверждаете во время регистрации.
Старый 20.05.2021, 12:12
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Катерина, спасибо, всё поняла!. Я эмоционально высказываться о хирурге вообще больше не буду, только не удаляйте тему, пожалуйста! Я, увы, не могу проконтролировать, какие слова выбирают другие участники темы.
Старый 20.05.2021, 13:09
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 335 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Катерина, да чет "психанула" пардон. так жаль было автора и др.! надо уметь сдерживаться в публичном пространстве. без называния имен и обсуждения пациентов делать, чистые факты. потом уже понятно стало.
Старый 20.05.2021, 20:47
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

16-й день.
Сегодня с утра из раны сочится какая-то солёная жидкость. На вид ничего не видно, но соль-соль. Дождалась ответа дока, ответил что всё ок, это Serom.
Так что сообщение не нытья ради, а информации для - мало ли, у кого тоже такое будет. В первые 3 недели нормально.

Опять слабость, целый день сплю.
Старый 20.05.2021, 22:38
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Waxeria Посмотреть сообщение
Я, увы, не могу проконтролировать, какие слова выбирают другие участники темы.
Можете. Сразу остановить, сделав замечание. Если бы это было сделано после первого нарушения, остальные бы промолчали и тема не была закрыта.
Старый 21.05.2021, 18:41
SarasvatiSasha SarasvatiSasha вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

SarasvatiSasha на нуле

@Вью Вот, показываюсь)
Операцию перенесли с 24.04 на 10.05, то есть, грубо говоря, 11 дней назад всё свершилось. Ментопластика через внутриротовой доступ и булхорн. Всё прошло нормально, после наркоза никакой особой боли я не чувствовала. Первые 3 дня было очень непривычно, я пожелала остаться в клинике и чувствовала себя там спокойно. Сейчас швы и под носом и во рту уже сняли, есть дискомфорт и некоторое онемение в районе подбородка, сохраняется отёк, и даже нос немного отёкший, чуть увеличился в размере, но, думаю, это пройдёт)) В подбородке ощущение "мурашек". Это, как я полагаю, началась иннервация.
По поводу була вопросов особых нет, шрам не беспокоит, он пока заметен, но меня это не сильно парит. Мажу Дерматиксом. В первые дни обрабатывала Хлоргекидином и мазью Стеланнин-Пэг. А вот по поводу подбордка интересно, через какой период времени он начнёт ощущаться как "свой". Понимаю, что всё индивидуально, поэтому, буду наблюдать и фиксировать изменения.
Первое фото - сразу после операции, второе - слева за месяц до операции, справа буквально вчера. На фото всё видно, собственно.
Миниатюры
8e6dd5f1.jpg   a4a34ef2.jpg  
Старый 21.05.2021, 18:45
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Giya на нулеGiya на нуле

@SarasvatiSasha, поздравляю с операцией !очень преобразило
Старый 21.05.2021, 18:49
Новичок

SarasvatiSasha на нуле

Цитата:
Сообщение от Giya Посмотреть сообщение
@SarasvatiSasha, поздравляю с операцией !очень преобразило
Спасибо большое) понимаю, что результат не окончательный, но уже нравится
Старый 21.05.2021, 18:52
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Giya на нулеGiya на нуле

@SarasvatiSasha, очень будет интересно понаблюдать, как показывает практика этой темы ,то отёки сойдут и будет идеально. А на сколько выдвигали подбородок?
Старый 21.05.2021, 19:11
Новичок

SarasvatiSasha на нуле

@Giya Да немного, на 5 мм. Врач не советовала больше, учитывая пропорции моего лица. Я сейчас понимаю, что она была права)

Цитата:
Сообщение от Mila! Посмотреть сообщение
Булхорн думаю вас очень украсит. Удачи!
@Mila! Вы были правы! Спасибо за пожелание - всё прошло удачно! )
Старый 21.05.2021, 19:12
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 605 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@SarasvatiSasha, уже сейчас преображения видны! Быстро реабилитации и радующего результата!)
а какой в итоге имплант выбрали?
Старый 21.05.2021, 19:18
Новичок

SarasvatiSasha на нуле

@мимо шла Тот, что поменьше)) 5,6 см в длину. У меня довольно узкое лицо, и чтобы кардинально не менять привычных очертаний, всё-таки, решила выбрать его. Моя главная задача была - выдвинуть вперёд и чуть вниз.

Спасибо!
Старый 21.05.2021, 20:02
Banned

@SarasvatiSasha, поздравляю с операцией! Очень красивое деликатное преображение.
А будет ещё лучше после схождения всех отёков
С имплантом, думаю, лучше меньше, да лучше, ибо потом не укоротишь.
Старый 21.05.2021, 20:24
Новичок

SarasvatiSasha на нуле

@Плюмерия Спасибо большое)) насчёт импланта всё верно. Конечно, теперь остаётся только ждать окончательного результата
Ещё думаю, что правильным решением было совместить ментопластику с булом - эти изменения очень дополнили друг друга. В комплексе очень нравится, как теперь смотрится линия профиля.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru