Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не ругаюсь, Yasya. Стараюсь абстрагироваться от его неприязни и не доказывать ничего. Обидно то, что ему нравится, когда жена выглядит хорошо и свежо, но знать каким образом это произошло ему неприятно. Ну и ладно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, надо ему потихонечку фотки наших девушек от Ищенко показать... моего , к примеру ,фото Музы сразило наповал, типа- ТАК не бывает. И ещё ...объясни ему, что раньше ты была не совсем в теме, что теперь всё тщательно изучаешь и взвешиваешь, смотришь, советуешься... и главное не форсируй события, дай ему свыкнуться. И глазки-тоже мол, будут прежними, теми, которые он раньше целовал:d А подруг таких нафик:mad0::susel: Интересно, что тебе А.Л. скажет... хотя, я и так уже догадываюсь. |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Nata m. Ни убавить, ни прибавить.
|
|
||||
|
||||
Тата,а я в голень фетграфтинг делала.Ходила постоянно в длинном.А муж хирургии боиться,так что даже прикасаться ко мне боялся.Да и бинты я через 5 дней сняла,надоели.
|
|
||||
|
||||
Nata m, я ему показывала фотки. И рассказывала о девочках и о Вас. О нашем форумном содружестве говорит - наркоманки. Я ему иногда перессказываю содержание некоторых форумных дискуссий. С удивлением поняла, что дурами он форумных девочек не считает. А это уже огромный +. Так что есть надежда его убедить.
|
|
||||
|
||||
О! Это очень большой плюс, плюсище! Есть все шансы его уболтать.
|
|
||||
|
||||
Тань, мы -то, канешн, все тут малёк чОканУтенькие, маньячки:dur::d, но то, что не дуры,-эт точно.
Я своему мужу тоже о многом рассказывала, ... и о методиках, и о возможных осложнениях, и о разных результатах, и о хирургах ,и о разных подходах к одной проблеме. Мужики, они же , безусловно, рады нас видеть молодыми , но... трусы, в сравнении с нами, ишо те). А у тебя (ой,а ничего, что я "тыкаю") такая сложная ситуация была, ему есть чего опасаться... а вдруг чужая женщина к нему вернётся после операции... ты попытайся объяснить, что черты лица остануться прежними-100%, только будет помолодевшее СВОЁ лицо. И, судя потому, что он был не против первой операции, можно предположить, что он вовсе не отвергает возможность хирургического омоложения... а сейчас... опасается, и я его ОЧЕНЬ понимаю! |
|
||||
|
||||
Nata m, он мне запретил вообще разговоры о пластике. Хочу надеятся, что в нашем случае все решится положительно, а то мы в тупик зашли. Должен же разум победить, а не эмоции. Я не люблю подстраиваться под него, но в этом случае придется. Все же моя блефаро была для него потрясением. Он думал. что ЭТО (мои глаза после ОП) никогда не будет нормальным. Ну и разрез глаз у меня изменился сильно. Некрасивые глаза, хотя и аккуратные. Мамедовский глаз, так называет их муж. Девочки, вы помогаете мне мыслить адекватно, а не истерить и соответственно не портить совсем отношения. Муж, все таки, беречь надо.
|
|
||||
|
||||
Хорошим мужем надо дорожить!
А нытьем и разговорами мучить мужика не к чему... Готовься потихоньку... втихаря... а тогда уж.... |
|
||||
|
||||
Tatyana62, смотрела на твои глазки сегодня на встрече - очень все красиво, и разрез в том числе. Явно гораздо лучше, чем было до. Это муж только из вредности, чтоб о других операциях не думала. Я уверена.
|
|
||||
|
||||
Ой, Катерина, а я Вас не видела! Спасибо за комплимент. Муж, кстати, встречал меня после встречи. Что-то подозрительно заботлив. Надеялся увидеть девочек, как я поняла.
|
|
||||
|
||||
Татьян, очень даже видела . Худенькая блондинка, сидевшая рядом со мной, - это она :d.
Кстати я тоже рассмотрела твои глаза - очень хорошо получилось! ;) |
|
||||
|
||||
А вот это и вправду было бы ОГРОМНЫМ плюсом... очень забавно порой спрашивать... " посмотри, как ты думаешь, сколько этой девочке лет?".... а потом в ответ"да быть не может"..... и оказывается, очень даже может!
|
|
||||
|
||||
Жаль, что не увидел никого. Хотел очень Катерину увидеть почему то. Просил узнать у X-Rain, что означает ее ник. Может свыкнется рано или поздно.
|
|
||||
|
||||
А я собираюсь делать септо+ринопластику.
Так вот, хотела никому не говорить, потом если что отвечать "не выдумывайте, так и было". Но не удержалась, проболталась одной подруге, просто надеялась, что она захочет составить компанию (она тоже довольно носатая плюс ещё с горбиной), но нет... вобщем я зря проболталась. И ещё своему МЧ сказала, живём вместе, надеюсь на его помощь после рино... ведь мне даже нагнуться будет низя. Он за септо, но против рино, не понимает. Вобщем я решила с ним не спорить, просто делать, что надо. А маме сказала только про септо, так она чуть не в обмороке "такой риск, зачем надо, глупости и т.д." Так что про полное рино ей не скажу. Вот интересно она потом заметит? |
|
||||
|
||||
Моя мама до сих пор ничего не заметила, хотя убирали горбинку и картошку на кончике. Но я ей вообще ничего не говорила, в гипсе она меня не видела. Прошло уже 7 мес. после ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на своем примере убедилась, что если есть возможность скрыть и сделать все по-тихому, то лучше молчать. Но это только мое мнение Как правило, наши близкие нас любят и не замечают порой те наши недостатки, которые причиняют нам самим дискомфорт, поэтому желание сделать ОП вызывает искреннее недоумение + переживания
Ариель, МЧ конечно по-любому нужно было рассказать про ОП, ведь он будет главным помощником во время реабилитации. А маму наверное лучше не пугать |
|
||||
|
||||
У меня муж ничего не имеет против подтяжки груди. Но тут надо сказать, что я готовлю его загодя, хотя хочу подождать, пока родится ребенок (который ещё даже не зачат , ну потом откормлю и однозначно сделаю подтяжку - с этим он согласен, но может потому, что всё это ещё нескоро.
А вот когда вопрос зашёл про ринопластику, то начал очень банально пытаться откупиться машиной, видимо, это у многих мужчин такая альтернатива ОП в голову приходит. Завёл песню, что ему нравится мой нос (вот неудачно-то как! ) В общем, свёл всё на хи-хи и ха-ха. Так что предстоит большая работа, но у меня проблема в том, что я сама до конца не уверена, что хочу делать ринопластику. Непостоянная я прям в этом какая-то, то хоть прям сейчас на стол, то вроде и нормально. Я форум уже больше года итаю, а так и не определилась в этом вопросе. А родители мои, обладая очень милыми носами (я у них в этом плане что-то не удалась, говорят, что вот в этом месте меня не продумали они), как раз не против ринопластики и даже временами намекают, что будет вот прям суперидеально и глазки ещё больше "заиграют". Но это ж тоже они гипотетически, а вот если серьезно заводить разговор, то могут и испужаться |
|
||||
|
||||
Может муж и не против, потому что это неизвестно когда будет? А потом ты можешь еще и передумать... А вот у родителей реакция конечно интересная... Это хорошо, что они не против. Но самое главное, чтобы ты сама определилась, нужна ли тебе рино или нет! Это самое главное!
|
|
||||
|
||||
Мамы в этом плане очень иногда удивляют. Если им не говорить, то они не замечают почему-то.
|
Закрытая тема |
|
|