Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, завтра вечером поезд. Ну да ладно, как нибудь все таки догоню Вас
|
|
||||
|
||||
@FialKS, записывайся)) Я не занимаюсь организацией в этот раз, но было бы здорово, если вы соберётесь.
|
|
||||
|
||||
Давайте на 27 апреля, суббота
А то я на 28 записалась на шлифовку (не фракционную, но все равно потом лицо красное будет и я никуда уже не пойду) @FialKS, @kolbi, @Анфиска-, @mila1708, @mila1708, @Veronika1611, @ТруЛяля, |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, 27 го готова! время какое? давайте в 17? или 18? это рабочий день в РФ
|
|
||||
|
||||
Я могу в любое время.
|
|
||||
|
||||
Так, ну давайте на 27 на 17 тогда?
|
|
||||
|
||||
Вы с местом определитесь) Тот Джонджоли на Новокузнецкой переехал в помещение через дорогу. Кормят вкусно, но стало похоже на столовую, не уютно и места немного.
|
|
||||
|
||||
Ой, только дату увидела. А я 27 я отмечаю. так бы пришла с удовольствием, жаль(. Удачно погулять!)
Джонджоли их же много. Везде прилично кормят. Академия - тоже сеть неплохая, они и в центре есть. . |
|
||||
|
||||
Всем привет ) я тоже из Москвы, всех приглашают или знакомых?)
Недавно была в грузинском ресторане Эрти, стремянный переулок 11, понравилось) уютно, вкусно) сервис тоже на уровне, цены приятные )) как вариант-можно там встретиться |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, берите Виллу Пасту - проверенное место. Большая Дмитровка 32. Она же, кстати есть и на Новокузнецкой, но там залы поменьше, столики ближе друг другу и мне показалось, что на Дмитровке и готовят вкуснее. Единственный минус, что пятница и после 18 там опять будет петь дядька итальянские песни)) Поёт громко.
Когда то нравился Чайковский на Маяковской. Узбекистан, Неглинная 25, стр 5 |
|
||||
|
||||
@kolbi, у нас вроде как не пятница, а суббота
мне нравится Хлеб и вино и Практика. ну это так, к слову) @БрЮлик, @kolbi, может объявление дать в группах - форумчане Москвы, кто хочет - милости просим! |
|
||||
|
||||
@mila1708, неделя сдвинута, но неизвестно какой график у певца)
@mila1708, не поняла, в каких группах? Вся инфа может быть только на форуме, без сторонних групп. |
|
||||
|
||||
@mila1708, ты так не пугай) У нас нет групп, есть разделы и темы в них. @nega_negodn, в смасе уже писала про встречу. Можно в одной теме однократно дать ссылку на встречу, когда вы определитесь с локацией)
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, я там давно не была) Но какой там плов, мммм..... Хотя мне говорили, что в Белом Солнце вкуснее, но я там не пробовала, не могу сравнить)
|