Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коллеги! Прошу оценки перспектив! Понимаю, что времени чуть меньше месяца пока прошло, но все же есть уже насмотренность по чужим резалтам.
Перевязывалась и обнаружила, что ситуевина по сути усугубляется. Разница минимум на размер, ближе к межгрудке явные излишки кожи, ну и жесткий разбег по высоте. Веру в своего дока потеряла. Может кто то видел аналогичное несоотвествие, которое хотя бы частично компенсировалось со временем? Перебирать сейчас все архивы просто некогда, да и тошно(( Я вполне готова к тому, что форма не будет идеальной, но не до такой же степени. А возможные переделки что то не кажутся простыми, а еще один наркоз как то не особовдозновляет. И да, я понимаю, что все равно придется ждать до полугода, но я ведь даже лифчик купить на это не смогут- разница уж больно велика. Есть шанс, что хотя бы нижняя складка опуститься на правой груди??? Жду не успокоений, а реальных мнений) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, я конеш не спец, и времени реально мало... Но то, что вижу я, хочется спросить, а он точно по старым швам резал? И в межгрудке и сбоку видится лишнее, что прям хочется убрать... То что на размер больше видно(отёк может) и ареолы на разном уровне... Нужно подождать возможно ещё, посмотреть как дальше будет, даже если и исправлять, сейчас никто не будет, месяца ж ещё нет. Набираемся терпения и ждём, это сейчас только это и нужно
|
|
||||
|
||||
@Ksench, если они какой-нибудь кетонал колят, то может и не быть эффекта. Все действительно индивидуально. У меня ребёнку в декабре аппендикс вырезали уже гнойный, она на следующий день бегала как огурец, спокойно садилась. А были девочки в палате у кого все болело. @sve4ka, низ действительно разный. У мамы моей шов тянул, тоже была разница, потом отпустил. Месяца 3 прошло примерно.
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, он резал по старым швам, но длина нового шва поменьше, в первый раз было от бока до середины. Большого отека не чувствую, примерно одинаковые ощущения. Вобщем я понемногу прихожу в состояние шока(
Одно дело, если придется убирать вот эти кожные излишки у межгрудки, но кроить еще раз одну грудь - это жэсть. Потому как результат будет непредсказуем. Простоя я все архивные тему до опи перелистала и видимые косяки, которые у некоторых были в начале , а потом скомпенсировались, были не такими жесткими. @tigrush, да уж больно разница велика... даже если шов отпустит ( а хз как это получается), размер то уж больно разный.. печал - еда вобщем |
|
||||
|
||||
@sve4ka, вот ещё раз вглядывалась в фото с лупой, блин ну они реально на разном уровне, как так то, если по старым швам? И у швов вертикальных длина разная... Может правда со временем не так критично будет и всё выровняется, иначе и правда проблема из главных будет с бельём. А межгрудку и бока, не плохо коррекцию бы...
@sve4ka, неужели "глазомер" у дока сломался..... |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, да вот хз((( после первой опи у меня ровно все было, ну чуть асимметрия природная, в глаза не бросалось. А тут такая жэсть...но разрезы точно по старым швам, я смотрела. Но выглядит это довольно ужасно
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, Ассиметрия по ареолам не такая критичная. .
Какая степень наполненности в верхних полюсах - одинаковая? Наощупь как, и визуально? Сейчас у груди с меньшим нижним полюсом виден отек( либо так была раскроена грудь) сбоку от наружнего шва - быть может, что эти ткани и опустятся в нижний полюс.. По складке в межгрудке также рано говорить.. На таком сроке это пока некритично - надо подождать до 3х мес.хотя бы. Поэтому терпения! |
|
||||
|
||||
@sve4ka, не помню в какой теме был случай у девочки - вообще на разных уровнях швы, мы ещё все писали, что за врач, руки ему бы открутить. Но через месяц она выложила фото - грудки было не узнать, складки выровнялись практически, нижний полюс округлился и стали одинаковые! Помню ещё, мост писала, что даже из чего-то невероятного вылупляется красивая грудь. Так что рано судить. Встанет на место как родная 100%
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, Вы про эту девушку? Ник @novie_sise4ki
@sve4ka, загляните к ней в профиль...Хотя конечного результата нет, но динамику можно отследить. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, пока сильно не расстраивайтесь. Может, грудь опустится и Визуально станет все норм. В любом случае ждать надо минимум. До 3х мес.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам)))
@MissisUm, верхний полюс у той, что больше более выпуклый, даже из компры видно немного. Отека на ней я не ощущаю, но она и заживает нормально. А вот меньшая - там серома, с первого дня болит сильнее и дискомфорт больше присутствует. Спасибо за ссылку - посмотрела у девушки такая же фигня с подгрудкой, прям воспряла немного) @Apple_live, ну глядя на фото ( да и в зеркало) мне вот тоже хотелось доку чего- нибудь открутить. Я не то чтобы надеялась на идеальный резалт, но то что пока есть меня потрясло, конечно. @Gheny, надеюсь на то, что нижний полюс наполнится и визуально подровняется. Лишь бы ассиметрия в размер не осталась. Скорректировать лишнюю кожу в межгрудке и по бокам можно будет потом и под местным, это не так критично. По сути я и не жду девичей груди, но минимальная эстетичность должна быть. Если выровняются в целом, может и межгрудка парить сильно не будет, тут я лишним перфекционизмом страдать не буду. Все, скулить перестаю, включаю ждуна)))) фотки больше пока не буду выкладывать, пока динамика пойдет ( надеюсь в плюс, а не в минус). |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Только что с перевязки, посмотрела на свою грудь. У меня такая же байда-одна грудь больше и шире. Ну... Судя по вашим результатам, это может потом выровняться, врач тоже сказал, что про форму пока рано говорить, что это все должно выровняться потом. Но он говорил как-то не сильно уверенно))
Снизу у правой груди тоже все квадратно как-то) а левая круглая, ровная... Ну, мне точно пока рано про форму говорить. |
|
||||
|
||||
@Ksench, ох, как рано))))
@sve4ka, ну вот и славненько, расстраиваться рано, ждём. А про ту девочку, я тоже вспоминала, там реально поменялось, жаль, что сейчас она не показывается, очень интересно @Buslaeva, у себя в городе узи делала. Там показало на шве, толи киста, толи серома. Док сказал, это нормально до 6 месяцев, вот жду полгода, потом пойду снова на узи. Но по ощущениям лучше уже, практически ушёл отёк, грудь мягче эта стала, только в том месте где нашли, чувствуется чуток уплотнение на шве, но меньше гораздо стало, наверно рассасывается. Вот пока не плачу, жду жду жду)))) @Ksench, сегодня по легче, не так болит? |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, ждем-с))) буду делать фотомониторинг, потом все скомпилирую и поглядим.
@Ksench, главное сейчас подзажить и реабилитироваться спокойно) берегите себя))) |
|
||||
|
||||
@яМалина, мне вот интересно тоже, почему такая разница в ощущениях. Я, когда очнулась, болеть прям уж не болело, немного так. Через полтора часа и вовсе на метро домой уехала На следующий день болело, но мне обезболивающие сразу выписали, пила их дома.
@sve4ka, там наверняка швы внутренние держат. У меня левую так сейчас держат, хотя прошло уже 4 месяца. Надеюсь, скоро отпустит... Думаю, через какое-то время выровняется. Не совсем же у доктора вдруг с глазами проблемы, чтобы внезапно начать шить криво. Мне тут подумалось, глядя на фотки врача: а как он мне САК переносил, интересно? Не догадалась спросить... А сейчас думаю: он же так далеко от нынешнего места был, не отрезал ли он его совсем и потом пришил?... |
Закрытая тема |
|
|