Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2021, 21:55
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

Коллеги! Прошу оценки перспектив! Понимаю, что времени чуть меньше месяца пока прошло, но все же есть уже насмотренность по чужим резалтам.
Перевязывалась и обнаружила, что ситуевина по сути усугубляется. Разница минимум на размер, ближе к межгрудке явные излишки кожи, ну и жесткий разбег по высоте. Веру в своего дока потеряла.
Может кто то видел аналогичное несоотвествие, которое хотя бы частично компенсировалось со временем? Перебирать сейчас все архивы просто некогда, да и тошно((
Я вполне готова к тому, что форма не будет идеальной, но не до такой же степени. А возможные переделки что то не кажутся простыми, а еще один наркоз как то не особовдозновляет. И да, я понимаю, что все равно придется ждать до полугода, но я ведь даже лифчик купить на это не смогут- разница уж больно велика.
Есть шанс, что хотя бы нижняя складка опуститься на правой груди???
Жду не успокоений, а реальных мнений)
Миниатюры
a902d1b4.jpg   1d3675be.jpg  
Старый 29.01.2021, 23:09
Nata Lia Nata Lia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

Nata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нуле

@sve4ka, я конеш не спец, и времени реально мало... Но то, что вижу я, хочется спросить, а он точно по старым швам резал? И в межгрудке и сбоку видится лишнее, что прям хочется убрать... То что на размер больше видно(отёк может) и ареолы на разном уровне... Нужно подождать возможно ещё, посмотреть как дальше будет, даже если и исправлять, сейчас никто не будет, месяца ж ещё нет. Набираемся терпения и ждём, это сейчас только это и нужно

Обо мне:
Старый 29.01.2021, 23:13
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@Ksench, если они какой-нибудь кетонал колят, то может и не быть эффекта. Все действительно индивидуально. У меня ребёнку в декабре аппендикс вырезали уже гнойный, она на следующий день бегала как огурец, спокойно садилась. А были девочки в палате у кого все болело. @sve4ka, низ действительно разный. У мамы моей шов тянул, тоже была разница, потом отпустил. Месяца 3 прошло примерно.
Старый 29.01.2021, 23:15
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Nata Lia, он резал по старым швам, но длина нового шва поменьше, в первый раз было от бока до середины. Большого отека не чувствую, примерно одинаковые ощущения. Вобщем я понемногу прихожу в состояние шока(
Одно дело, если придется убирать вот эти кожные излишки у межгрудки, но кроить еще раз одну грудь - это жэсть. Потому как результат будет непредсказуем.
Простоя я все архивные тему до опи перелистала и видимые косяки, которые у некоторых были в начале , а потом скомпенсировались, были не такими жесткими.
@tigrush, да уж больно разница велика... даже если шов отпустит ( а хз как это получается), размер то уж больно разный.. печал - еда вобщем
Старый 29.01.2021, 23:44
Постоянный участник
Profi

@sve4ka, вот ещё раз вглядывалась в фото с лупой, блин ну они реально на разном уровне, как так то, если по старым швам? И у швов вертикальных длина разная... Может правда со временем не так критично будет и всё выровняется, иначе и правда проблема из главных будет с бельём. А межгрудку и бока, не плохо коррекцию бы...
@sve4ka, неужели "глазомер" у дока сломался.....

Обо мне:
Старый 29.01.2021, 23:57
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Nata Lia, да вот хз((( после первой опи у меня ровно все было, ну чуть асимметрия природная, в глаза не бросалось. А тут такая жэсть...но разрезы точно по старым швам, я смотрела. Но выглядит это довольно ужасно
Старый 30.01.2021, 00:14
MissisUm MissisUm вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

MissisUm на нулеMissisUm на нулеMissisUm на нуле

@sve4ka, Ассиметрия по ареолам не такая критичная. .
Какая степень наполненности в верхних полюсах - одинаковая? Наощупь как, и визуально?
Сейчас у груди с меньшим нижним полюсом виден отек( либо так была раскроена грудь) сбоку от наружнего шва - быть может, что эти ткани и опустятся в нижний полюс..
По складке в межгрудке также рано говорить..
На таком сроке это пока некритично - надо подождать до 3х мес.хотя бы. Поэтому терпения!

Обо мне:
Старый 30.01.2021, 00:33
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@sve4ka, не помню в какой теме был случай у девочки - вообще на разных уровнях швы, мы ещё все писали, что за врач, руки ему бы открутить. Но через месяц она выложила фото - грудки было не узнать, складки выровнялись практически, нижний полюс округлился и стали одинаковые! Помню ещё, мост писала, что даже из чего-то невероятного вылупляется красивая грудь. Так что рано судить. Встанет на место как родная 100%
Старый 30.01.2021, 00:41
MissisUm MissisUm вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

MissisUm на нулеMissisUm на нулеMissisUm на нуле

@Apple_live, Вы про эту девушку? Ник @novie_sise4ki
@sve4ka, загляните к ней в профиль...Хотя конечного результата нет, но динамику можно отследить.

Обо мне:
Старый 30.01.2021, 00:50
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@MissisUm, точно, у неё без слез на первые фото взглянуть было нельзя, а на предпоследних уже хорошие шарики!
А я Ник забыла, а швы ее запомнила
Старый 30.01.2021, 01:49
Buslaeva Buslaeva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

Buslaeva на нуле

@Nata Lia а вы узи груди у Полеткина делали? Как поняли что серома ?
Старый 30.01.2021, 05:03
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@sve4ka, пока сильно не расстраивайтесь. Может, грудь опустится и Визуально станет все норм. В любом случае ждать надо минимум. До 3х мес.
Старый 30.01.2021, 07:52
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Девочки, спасибо вам)))
@MissisUm, верхний полюс у той, что больше более выпуклый, даже из компры видно немного. Отека на ней я не ощущаю, но она и заживает нормально. А вот меньшая - там серома, с первого дня болит сильнее и дискомфорт больше присутствует.
Спасибо за ссылку - посмотрела у девушки такая же фигня с подгрудкой, прям воспряла немного)
@Apple_live, ну глядя на фото ( да и в зеркало) мне вот тоже хотелось доку чего- нибудь открутить. Я не то чтобы надеялась на идеальный резалт, но то что пока есть меня потрясло, конечно.

@Gheny, надеюсь на то, что нижний полюс наполнится и визуально подровняется. Лишь бы ассиметрия в размер не осталась. Скорректировать лишнюю кожу в межгрудке и по бокам можно будет потом и под местным, это не так критично. По сути я и не жду девичей груди, но минимальная эстетичность должна быть. Если выровняются в целом, может и межгрудка парить сильно не будет, тут я лишним перфекционизмом страдать не буду.

Все, скулить перестаю, включаю ждуна)))) фотки больше пока не буду выкладывать, пока динамика пойдет ( надеюсь в плюс, а не в минус).
Старый 30.01.2021, 08:12
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Ksench на нуле

Привет, девочки. Только что с перевязки, посмотрела на свою грудь. У меня такая же байда-одна грудь больше и шире. Ну... Судя по вашим результатам, это может потом выровняться, врач тоже сказал, что про форму пока рано говорить, что это все должно выровняться потом. Но он говорил как-то не сильно уверенно))

Снизу у правой груди тоже все квадратно как-то) а левая круглая, ровная... Ну, мне точно пока рано про форму говорить.
Старый 30.01.2021, 08:14
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Ksench, конечно рано))))все будет хорошо))
Старый 30.01.2021, 08:29
Постоянный участник
Profi

@Ksench, ох, как рано))))
@sve4ka, ну вот и славненько, расстраиваться рано, ждём. А про ту девочку, я тоже вспоминала, там реально поменялось, жаль, что сейчас она не показывается, очень интересно
@Buslaeva, у себя в городе узи делала. Там показало на шве, толи киста, толи серома. Док сказал, это нормально до 6 месяцев, вот жду полгода, потом пойду снова на узи. Но по ощущениям лучше уже, практически ушёл отёк, грудь мягче эта стала, только в том месте где нашли, чувствуется чуток уплотнение на шве, но меньше гораздо стало, наверно рассасывается. Вот пока не плачу, жду жду жду))))
@Ksench, сегодня по легче, не так болит?

Обо мне:
Старый 30.01.2021, 09:19
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Nata Lia, ждем-с))) буду делать фотомониторинг, потом все скомпилирую и поглядим.
@Ksench, главное сейчас подзажить и реабилитироваться спокойно) берегите себя)))
Старый 30.01.2021, 10:22
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Ksench на нуле

@sve4ka, спасибо! �� @Nata Lia, нее, болит также, оч болит...))
Старый 30.01.2021, 10:32
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ksench, попросите ещё обезболивающее. Ну надо же(( ничего. Всё пройдёт. Держитесь
Старый 30.01.2021, 11:33
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@яМалина, мне вот интересно тоже, почему такая разница в ощущениях. Я, когда очнулась, болеть прям уж не болело, немного так. Через полтора часа и вовсе на метро домой уехала На следующий день болело, но мне обезболивающие сразу выписали, пила их дома.
@sve4ka, там наверняка швы внутренние держат. У меня левую так сейчас держат, хотя прошло уже 4 месяца. Надеюсь, скоро отпустит... Думаю, через какое-то время выровняется. Не совсем же у доктора вдруг с глазами проблемы, чтобы внезапно начать шить криво.

Мне тут подумалось, глядя на фотки врача: а как он мне САК переносил, интересно? Не догадалась спросить... А сейчас думаю: он же так далеко от нынешнего места был, не отрезал ли он его совсем и потом пришил?...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru