Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки, а кто-то может ещё подсказать - лететь домой можно на 10ый день после операции? лететь 2 часа всего. доктор вроде не запретил, не должно же ничего рокового случиться?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, у меня эстилин называется аппарат
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, а что может случиться? Летите, писали , что через неделю летели домой.
@nega_negodn, спасибо, посмотрела, только вот в продаже его нет, бу на авито , юле в проданных только. Где он продается? |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, да, он только в научно-исследовательском институте продается, который при РАН. Я когда искала тоже только один на Авито видела б/у
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ясно, посмотрела их сайт, но про продажу ничего там нет, да и про прибор тоже не нашла. А Сомова Мария Михайловна? Члх врач? Что -то тоже не очень с информацией.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT @nega_negodn у меня аналогичный аппарат, ДЭНАС называется. Посмотрела у него больше выбор частот, чем у эстилина и он удобнее в использовании, есть даже маска для лица, которая подключается к аппарату. У эстилина до 100гц, у Дэнаса до 200гц выбор частот. Их сейчас,кажется, Фаберлик выкупил и через свою сеть продаёт. Я этим аппаратом пользуюсь много лет, очень помогает, хорошо спазм и воспаление снимает.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, по поводу продажи я прямо с Досанским связывалась, сразу напрямую, с Мочой тоже напрямую, Сомова Марина Михайловна, она не совсем члх, она микрохирург и реабилитолог. Я просто не знаю по поводу передачи контактов тут.
@Линуся, ну да, или как вариант ваш аппарат, но нейростимкояция это 20 Гц, трофика 80. Короче, для стимуляции нервов нужны низкие частоты. Вот фотки из инструкции еще Вообще у меня ещё один аппарат есть, там полно функций и ток можно вручную регуляторами выставлять, но тем я не пользуюсь, тк точно не знаю, какой именно ток надо ставить для нейростимуляции. А тут запрограммировано все. Как мне объяснил Доманский, не каждый ток подойдёт. Так что если вы знаете, разбираетесь в нюансах, тогда можно любой аппарат |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ясно, просто прочитала, что Доманский умер, а Сомова , есть 5 отзывов на про докторов и там она члх .
|
|
||||
|
||||
Нейродэнс подешевле, 10 тысяч на сайте смотрю. Эстилин 20
Но если делать в клинике, то это тысяча рублей сеанс 20 минут, Так что все равно лучше свой аппарат иметь. @ALMOST PERFECT, о Господи..!((( Печаль. Не знала про Доманского, я в ноябре у него аппаратик покупала. Да, Сомова и члх тоже, конечно. У них с Доманским много совместных публикаций и научных исследований, научных работ на тему разрезов и восстановления иннервации. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT вот выше фото из инструкции как раз стимуляция нерва. Там есть и программа специальная, так и вручную можно задать любую частоту от 0 до 200гц.
@nega_negodn спасибо за информацию по аппарату, я как раз свой аппарат предполагала использовать в реабилитации, но были сомнения. Теперь понятно, что эстилин и денас одно и то же. Только в денасе не указаны конкретные частоты для стимуляции нерва, только 77Гц это универсальная частота. А снятие отеков у вас на какой частоте? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут, например, списки их совместных публикаций. И там внизу есть почта и телефон. Все равно кто-то продолжает заниматься этими аппаратами. Но можно и Нейродэнс думаю @Линуся, отеки - это на релаксации Погодите, а точно ли умер тот Доманский? Валерий Львович нужного зовут, я вот не могу найти в инете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это инструкция к ДЭНС @Линуся, вы главное на лицо не используйте режимы, которые с АМ, это импульсные, они не подходят для нервов на лице. Они для спинного мозга, для тела. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да на сайте института в новостях про него написано.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, ясно. Тогда точно тот
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn да, спасибо, поняла про АМ. Вот ещё книжечку их нашла у себя.
Пишут, что надо применять в первые часы после операции. |
|
||||
|
||||
@Линуся, думаю правду пишут. Я очень жалею, что мне заранее никто не сказал про эти аппараты! А только после, и то сказал-то он сразу после операции про аппарат, а я только через три недели купила, чего тормозила.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, извините, может вас уже спрашивали - такой аппарат после операции помогает быстрее отеки снять или восстановить мимику/работу мышц? или и то, и то?
|
|
||||
|
||||
Про время сеансов, мне Сомова назначала так: утром 20 мин на режиме трафика, потом 20 мин на режиме нейростимуляция и 20 мин на режиме релаксация, на область выхода нерва, под скуловой костью, чуть ниже козелка, и вечером в таком же режиме, но в моем случае: один электрод справа на выходе нерва (тоже место, под скуловой костью около уха), а второй - на седьмой шейный позвонок. И также по времени. У меня правая сторона была повреждена. Через день 15 процедур.
|
Закрытая тема |
|
|