Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, спасибо. Только сосок опять вниз клюёт
@Nessa_d, да, сосудики. А что с ними делают и почему они? Я сейчас вспомнила, что после ларораскопической операции клеила космопор пластырь, но он не влияет на швы. Но те шовчики хорошие, тоненькие. Я поэтому и не думала, что эти хуже будут |
|
||||
|
||||
@Ksu87, ну они должны через некоторое время «отмереть» ... они пока питают , шов , чтобы он зарос... если я все правильно описала , где-то к полугоду должно стать все меньше и меньше красноты. Но в целом , да у тебя область покраснения , все таки побольше чем обычно. Но может потом все устаканится
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, если бы Вам сделали подтяжку, то эффект был бы такой как на хотелке... А так, док пытался, скорее всего, приподнять грудь за счёт размера импланта... Хоть я и не спец в этом, но скорее всего это так 🤨
|
|
||||
|
||||
@Ksy87,у а тебя швы только снизу заметны,а подтяжка на левой не виден,или я что то упустила.И что док говорит он теперь будет ту грудь ,что повыше опускать?
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал на 5 сутки можно душа,пластыри не трогать до 11.02,потом поменять .Мепиформ надо взять.Пока просто обрабатывать спиртом по краю пластыря и затягивать компоту потуже.
Блин ,куча ошибок,т9 |
|
||||
|
||||
@hobit1909, я неправильно подписала. Мне доктор сказал что была подтяжка. Но он просто срезал лишнюю кожу на левой груди, там шрам больше чем на правой в 2 раза (8 см). Мне сказал что подтяжка, я и написала) а Most говорит, что это не подтяжка. Но срезал он мало и не закрепил левый имплант, поэтому он провис и кажется шире и более тонким по высоте
@hobit1909, мепиформ пока не клей. У многих швы расходятся после него. Я читала, что спиртом нельзя обрабатывать, хотя многие обрабатывают им. Мне хлоргексидином сказали обрабатывать. Кстати, у меня такие большие корки были почему-то, я их просто сверху немного промакивала и все. Может и неправильно @hobit1909, нет, он будет поднимать ту что пониже, левую, она не закреплена, как уже писала. @Nessa_d, не знаю даже, когда кожу натягиваю, то сосудики эти видно. Мелкие они очень. Когда просто смотришь, то они красные. Сейчас даже синеватые |
|
||||
|
||||
@Natina, нееет, что ты, не раньше 6 месяцев. Но я и до этого на груди не спала. Сплю на боку, в обычном домашнем топе, но чаще даже на спине, потому что уже привыкла. Б
По поводу швов и стрипов - швы мне сняли на 10 дней, поменяли стрипы и потом уже стрипы сняли через месяц и все. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, у кого болела одна грудь больше другой в период реабилитации? 20 дней после оп. Левая вообще норм, а правая постоянно чувствуется боль.
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, спасибо сказал, что «работа» выглядит лучше, чем он ожидал приятно было завтра 2месяца уже нам!
Реаба у меня легкая была, я настраивалась на отеки, беспомощность и все такое, но ничего такого не было. С межгрудки полностью сошёл отек за неделю наверное, очень быстро. Кстати с дверьми у меня вообще проблем не было, но про это наслышана )) У меня доступ под грудью, возможно поэтому реаба легче, я боялась подтяжки. Были конечно свои моменты, не все аж так легко было, но почитав девушек мне жаловаться не на что ))) правая иногда издаёт звуки, но я правша и думаю с этим связано(опять же читала на форме)). У меня в день оп такой мандраж был, руки тряслись, заикаться начала даже немного )) вкололи успокоительное и все прошло, смутно помню как шла в операционную)) Все хорошо будет, волнение - это нормально, док супер, все помогают, персонал отличный! Что-то я распереживалась Я уже через 4 дня вернулась домой. Поскучаешь чуть по деткам)) но будешь очень счастливая Еще чуть и будешь с новыми сисями ;) @Ketrin_T, спасибо огромное да, размерчик что надо, идеальный для моей фигуры (надо фото в полный рост сделать), правда попа теперь пропала М.Ч. еще очень редко их видит, берегу свою красоту до полного восстановления, побаиваюсь пока, но он очень счастлив, хотя изначально была паника - куда, да зачем, а сейчас только улыбается когда ему напоминаю об этом |
|
||||
|
||||
Девочки, а как ваши мужья отнеслись к вашей идее об увеличении? Поддерживали или отговаривали? Мой смирился по ходу, но боится что вдруг кривые будут.. А я боюсь вдруг ему не понравится
|
|
||||
|
||||
@Natina
Я считаю главное, чтоб нравились тебе Мой спутник был не в восторге, но и не в ужасе, просто смирился - считаю кто платит тот заказывает музыку(то бишь я) @Kykareky У меня левая беЗпокоит больше. Но там и дренаж наполнялся в два раза быстрее. Док сказал, это из-за того что в левой было меньше тканей и следовательно сейчас сильнее натяжение и все сопутствующие ощущения. У меня правда только 9й день. |
|
||||
|
||||
@Natina, мой мужчина распереживался, даже паника была немного. Он у меня побаивается таких вещей и вообще ничего не знает как может быть, я и не рассказывала, крепче спит )
Я была уверена в своем решении, пришлось его убедить. Поддержал меня, сейчас счастлив. |
|
||||
|
||||
@Tatianeczka.Я Я вижу это классика на форуме- сначала стремается, потом восторгается))
|
Закрытая тема |
|
|