Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня повышенные АЛТ и АСТ. Это высокие физ. нагрузки и лекарственный гепатит. что же теперь делать-то?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня печёночные пробы завышены, и протромбин, все остальные показатели в норме, и что делать????
|
|
||||
|
||||
На сколько превышают норму?
|
|
||||
|
||||
Я сходила на консультацию , несколько показателей завышены, но не очень сильно оказалось, похоже это не противопоказание к вмешательству. отправила результаты анализов доку, жду , что скажет, надеюсь. что всё в порядке..
|
|
||||
|
||||
Девочки а где в Мск можно сделать ЭКГ и флюрографию недрого? и еще интересует МРТ и КТ, и еще, у кого повторка былка, скажите обязательно делать КТ и МРТ, мне ЛБ сказала, что что там будет ясно только на операционном столе...
|
|
||||
|
||||
В районной поликлинике ЭКГ и ФГ вообще должны делаться бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Olik81, это понятно, но нужно 1 . получить талончик у терапевта 2. получить талончик на ЭКГ и флюрографию (если вообще аппрата есть в нашей поликилинике) 3. это ждать от недели до месяца очереди по талончику, такая же "песня" и с анализами ))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а перед сдачей анализов кушать можно или нет?
|
|
||||
|
||||
терапевт, анализы и ЭКГ.
перед анализами НЕ КУШАТЬ. |
|
||||
|
||||
Девочки, я так расстроена. Рино запланирована на 18 января, вчера сдала анализы , всё в норме, а сахар повышен. Завтра иду пересдавать. Неужели из-за этого операцию могут отменить?...
|
|
||||
|
||||
Сделала ЭКГ. В расшифровке написано: горизонтальное направление электрической оси сердца. Это просто такая особенность организма? Меня к кардиологу с операционного стола не пошлют?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня один раз АЧТВ было повышено, второй раз фибриноген...при прочих хороших показателях, док сказал ничего страшного...Вам нужно Вашего доктора спросить... |
|
||||
|
||||
Джанан да,с утра натощак. Но перед сном чаю зеленого с сахаром напилась- может,из-за этого? Завтра с утра на пересдачу, так с 8-ми вечера не ем и не пью ничего, весь день на кефире. И так 45 кг вешу,в день операции,чувствую, вообще суповым набором на стол к хирургу лягу. Если вообще это случится, а то таким похоронным голосом мне хеликсовский терапевт сообщил об этом самом сахаре, что я уже не знаю,что и думать. В нете сидела полдня, так там только забьешь сочетание "повышенный сахар", сразу ссылки на диабеты вылезают
З.Ы. а АЧТВ- это что такое? У меня только вот с сахаром такая незадача вышла- все остальное в пределах нормы |
|
||||
|
||||
АЧТВ- это показатель по свертываемости...у меня по данному показателю была свертываемость фиговая...
Дионе, не переживайте так...наверняка завтра пересдадите и все будет в норме... |
|
||||
|
||||
Dionne, я Вас очень понимаю. У меня операция 17-го, тоже сейчас сдаю анализы и вчитываюсь в каждую буковку в результатах. А они мне приходят на мейл, без комментариев терапевта, так что я даже и не знаю, что реально может помешать операции, а что нет. Я из-за анализов, кажется, нервничаю больше, чем из-за самой операции. :mad0: Побыстрей бы все сдать или пересдать, и тогда я наконец-то успокоюсь.
А Вам удачи при пересдачи крови, верю, что все у вас будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но "косяки" в анализах не редкость. На всякий случай, не ешьте никаких сахаров (и вообще углеводов) сутки. Держим кулачки. |
|
||||
|
||||
Узнала, что после первой сдачи крови сахар у меня был 6,1 ммоль. А норма 4,1- 5,9. Только что приехала с пересдачи, жду завтра.
Спасибо, милые, что поддерживаете. Шла с хеликса седня обратно в слезах- терапевт запугал диабетом. Щас подуспокоилась- я себя прекрасно чувствую, да и в роду диабетиков не было, ну откуда он у меня может быть?... |
|
||||
|
||||
Первышение более чем не значительное, диабет все равно никогда не ставится ТАК.
Диабет 1-го типа возникает значительно раньше,а 2-го значительно позже. Будем надеяться, что все хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Вполне достаточно сладкого чая для такого результата ИМХО. Не переживайте все будет хорошо. Только зеленый час с сахаром китайцы категорически не пьют, говорят что соединение сахара и зеленых листьев очень вредное.
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, всё в порядке! Только что получила от Хеликса код на мобильный, заказала себе резалт на почту- 5,29 ммоль! Эх, всё-таки чаёк, будь он неладен...)
|